Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Сегодня празднует свой 70-й день рождения одна из ярких и удивительных личностей – Труди Стайлер – талантливая актриса, преданная супруга и успешная продюсер. Её жизненный путь не был простым, и она с удовольствием рассказывает о своём непростом детстве, но не любит говорить о себе, как об успешной женщине. Она сумела превратить Гордона Самнера, более известного как Стинг, из ловеласа и человека с кучей зависимостей в примерного семьянина, ведущего здоровый образ жизни.


Знак судьбы

Труди Стайлер в детстве. / Фото: социальные сети

Труди Стайлер в детстве. / Фото: социальные сети


Она родилась в Бромсгроув в Англии и была средней дочерью в семье Полин и Гарри Стайлеров, школьной официантки и работника упаковочной фабрики. При этом и старшая, и младшая сёстры Труди были выше её ростом, поэтому, как говорила сама актриса, её сёстрам покупали новые платья, а ей приходилось донашивать за ними вещи. И в семье это было поводом для многочисленных дискуссий. Наверное, именно поэтому, став состоятельным человеком, Труди Стайлер так и не смогла унять свою страсть к красивым дорогим нарядам, в частности, она любит вещи от Gucci и Alexander McQueen.

Труди ещё не исполнилось и трёх лет, когда её сбил и протащил за собой несколько метров фургон с хлебом. Девочка получила многочисленные травмы лица, а мать твёрдо решила подать в суд на компанию и взыскать с неё компенсацию. Полин Стайлер сражалась за дочь, как настоящая тигрица, и во время одного из судебных заседаний заявила, глядя на судью: «Моей дочери может понадобится её внешность. У неё может быть работа перед камерой». Это была удивительная дальновидность для женщины, чья дочь ещё даже не думала о будущей профессии в силу своего очень юного возраста. Выигранная компенсация позволила сделать операцию на лице девочки, и шрамы в будущем были уже незаметны. За исключением одного, который проходит через всю левую щеку, но даже его трудно рассмотреть. По признанию Труди, она стала актрисой всего лишь потому, что ей не нравилось собственное отражение в зеркале.

Труди Стайлер. / Фото: www.zelengarden.ru

Труди Стайлер. / Фото: www.zelengarden.ru


В 14 лет она заявила родителям о своём желании стать актрисой. После получения среднего образования Труди Стайлер поступила в театральную школу Bristol Old Vic и вскоре начала сниматься в различных постановках BBC того периода. Но время после окончания театральной школы было сложным для Труди. Издание The Guardian однажды рассказало о том, как складывалась жизнь Труди в самом начале карьеры. В 25 лет она работала в Xenon Club, где оказалась единственной блондинкой среди брюнеток с тёмными глазами. И она очень нравилась королю Фейсала, посещавшему клуб. Труди Стайлер всю ночь стояла неподалёку от его стола, чтобы молниеносно сменить пепельницу, когда это понадобится.

Она отчаянно нуждалась в деньгах, так как платила ипотеку, а ролей в кино и театре было слишком мало. Позже в этом же клубе она стала конферансье развлекательной программы, представляла группы, танцовщиц и специальных гостей – певцов, прилетавших на выступления. Она не знала арабского, но должна была всю программу вести именно на этом языке, поэтому учила весь текст наизусть. В 1979 году Лондон был полон состоятельных арабов, у которых были нефтяные деньги, и они тратили их в Xenon Club на Пикадилли.

Труди Стайлер. / Фото: социальные сети

Труди Стайлер. / Фото: социальные сети


В начале каждого выступления мужчины из толпы забрасывали сцену банкнотами. К концу шоу из-за денег на сцену уже нельзя было выйти. Певцы были бы в них по щиколотку. В конце вечера работа Труди заключалась в том, чтобы собрать все это. Позже Труди стала играть в Королевской Шекспировской труппе и не раз выходила на сцену в образе главной героини. Появились у неё и солидные роли на телевидении в фильмах «Полдарк», «Колокол» и «Мэр Кэстербриджа». А в какой-то момент её жизнь полностью изменилась.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Свадьбы 1980-х: Как вступали в брак звёзды рока >>

Раненый ангел

Стинг. / Фото: www.rollingstone.com

Стинг. / Фото: www.rollingstone.com


Стингу было 25, когда он женился на актрисе Фрэнсис Томелти, а осенью того же года супруга подарила ему сына Джозефа. В то же время в Лондоне вспыхнула музыка новой волны и панк-рока, и из этого движения выросла группа The Police, принесшая Стингу глобальную славу. Они с женой жили в небольшой полуподвальной квартире, их даже всё почти устраивало до тех пор, пока соседи с верхних этажей на стали складывать мусор как раз напротив окон квартир, находящихся в полуподвале. Жильцам это, конечно, не слишком нравилось, и однажды они решили собрать совет, чтобы решить этот вопрос. Стинг пришёл на это собрание, проходившее в соседней квартире, первым. И вежливый хозяин предложит ему чаю.

Когда в комнату вошла девушка хозяина квартиры, Стинг совершенно забыл всё, что хотел сказать, и запомнил это мгновение навсегда. Она появилась на пороге в обтягивающих джинсах и синем свитере, блондинка со светло-зелёными глазами и тонким шрамом на левой щеке, из-за которого она показалась музыканту раненым ангелом. Она напомнила ему его первую любовь, Дебору, скончавшуюся всего за несколько дней до этой встречи.

Труди Стайлер и Стинг. / Фото: www.popsugar.com

Труди Стайлер и Стинг. / Фото: www.popsugar.com


Это была любовь с первого взгляда и для него, и для Труди. Стинг боролся со своими чувствами, ощущая свою ответственность перед женой и ребёнком, но любовь его с каждым днём становилась только сильнее. И наступил момент, когда он не мог уже ничего с этим поделать, земля просто уходила у него из-под ног. Через три года они стали близки. Когда стало известно о романе Стинга и Труди Стайлер, жизнь их обоих превратилась в настоящий ад.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Крепкие браки не понаслышке: 15 звёздных пар, доказавших всему миру, что любовь может быть вечной >>

Преображение

Труди Стайлер и Стинг. / Фото: www.welcomevolunteer.ru

Труди Стайлер и Стинг. / Фото: www.welcomevolunteer.ru


В 1982 году Фрэнсис родила Стингу дочь, вскоре после этого супруги развелись, а в конце 1983 группа The Police распалась. Многие были склонны винить в этом Труди, вместе с которой Стинг жил уже почти открыто. Она не требовала ничего от возлюбленного, не настаивала на его разводе, просто радовалась каждому мгновению с ним рядом. Но новость о том, что именно она стала причиной развода музыканта с женой, основательно испортила её репутацию. Ей просто перестали давать роли, её оскорбляли и обвиняли во всех смертных грехах, а многие даже презирали. Ситуация осложнялась ещё и тем, что Труди и Фрэнсис были дружны.

Труди постаралась стоически терпеть осуждение, лившееся со всех сторон, и каждый день встречала любимого человека с неизменной улыбкой на лице. Она никогда не жаловалась, и это при том, что Стинг в тот период жизни был далеко не в лучшей своей форме. Он давно употреблял наркотики и алкоголь, был глубоко зависим от них и даже не задумывался о том, как избавиться от своих пагубных привычек. К тому же он давно снискал славу любителя секса и женщин, который не пропустит мимо себя ни одной представительницы прекрасного пола. Правда, с этим Труди справилась, не приложив ни малейшего усилия. Он любил её настолько, что ему попросту не нужны были другие. Даже когда у них уже подрастали трое детей, она даже не заикалась о свадьбе. Обвенчались они лишь в 1994 году по просьбе дочерей и сына. А спустя год у них родился младший сын.

Труди Стайлер и Стинг в день венчания. / Фото: www.pinterest.com

Труди Стайлер и Стинг в день венчания. / Фото: www.pinterest.com


За 10 совместно прожитых со второй женой лет Стинг полностью преобразился, он отказался от наркотиков и алкоголя, стал примерным семьянином, заботливым мужем и отцом, начал вместе с Труди заниматься йогой. Теперь актриса во всём могла на него положиться. А тот сложный период, через который супруги прошли вместе после развода Стинга с первой женой, Труди Стайлер использовала с огромной пользой: она перестала быть только актрисой, а стала ещё режиссёром и продюсером.

Краткий курс счастливой семейной жизни

Стинг и Труди Стайлер. / Фото: социальные сети

Стинг и Труди Стайлер. / Фото: социальные сети


Сегодня Труди Стайлер – очень успешная и уверенная в себе женщина. Она смогла реализоваться и в личной жизни, и в творчестве. Однажды Стинг, будучи не совсем в трезвом состоянии, рассказал о некоем тантрическом сексе, позволяющем получать удовольствие несколько часов без перерыва. Со временем эта история была преображена многочисленными СМИ в многодневное удовольствие. Труди только смеётся, говоря об этом, и покачивает головой: если бы…

Стинг и Труди Стайлер. / Фото: социальные сети

Стинг и Труди Стайлер. / Фото: социальные сети


Она никогда не обращает внимание на то, что её называют просто женой звезды, которая вынуждена всю жизнь проводить в тени своего знаменитого супруга. Она никогда не сидела без дела, снималась в кино, выходила на театральную сцену, а когда ей перестали давать роли, Труди Стайлер начала создавать свою первую кинокомпанию. Теперь она занимается, помимо съёмок в кино, ещё и благотворительностью, помогает нуждающимся, а ещё вместе с мужем занимается виноделием. Их вино вино Tenuta il Palagio Sister Moon было награждено высшей наградой – 5 виноградными гроздьями от Bibenda (премия, которую называют «Винным Оскаром»). Но до сих пор, спустя 30 с лишним лет официального брака, она обожает, когда её называют «миссис Самнерс», фамилией супруга, которую она взяла, став законной женой Стинга.

Стинг и Труди Стайлер. / Фото: социальные сети

Стинг и Труди Стайлер. / Фото: социальные сети


Стинг же уверен, что нет в мире женщины прекрасней, чем его труди. Они вместе уже пятое десятилетие и смогли сохранить ту полноту чувств, которая когда-то охватила их в момент первой встречи. При этом музыкант уверен, что сохранить брак на долгие годы можно лишь в том случае, если он основывается не только на любви и страсти. Труди стала для него другом, и они не только любят, но ещё и нравятся друг другу, именно в этой сохраняющейся взаимной симпатии и кроется секрет их долгой и, главное, счастливой семейной жизни. Они пронесли сквозь годы свои чувства и не утратили ни своей юношеской страсти, ни зрелой мудрости.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2757
6.01.2024 09:42
В закладки
Версия для печати




Смотрите также