Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Родители видели в Юлии будущего психолога, но никак ни актрису и считали такой выбор не серьезным. Но девочка не собиралась отказываться от своей мечты однажды стать кинозвездой и несмотря на строгость отца, тайком поступила в школу-студию МХАТ. С тех пор прошло более двадцати лет, а Юлия Галкина снялась уже в десятках фильмах. Кого она только не играла - разведчиц, искусительниц, роковых красоток… Ее популярность с каждым годом растет, а зрители всегда с нетерпением ждут ее новых ролей. Интересно,что и любимого мужа звезда нашла на кастинге.


Двойной ход…


Юлия Галкина

Юлия Галкина

Юля появилась на свет в 1984 году в семье историков. Она росла девочкой-сорванцом, любила носить брюки и не любила играть в куклы. Но несмотря на все свои шалости будущая звезда училась на отлично в физико-математической школе и успевала учиться в музыкальной школе и ходить на пение. Именно в школьные годы у девочки проснулся интерес к театру.

Юлия записалась в театральный кружок и уже не по детски грезила о настоящей сцене. Поэтому когда перед ней встал вопрос, куда пойти учиться после окончания школы - Юлия знала что хочет стать актрисой. Только ее выбор никак не нравился родителям, которые считали, что их дочь просто обязана получить «серьезную профессию». Девушка не стала спорить и конфликтовать с отцом и матерью и поступила в Курский университет на факультет психологии.

Юлия Галкина. Источник фото: Кинопоиск

Юлия Галкина. Источник фото: Кинопоиск

В течение года учебы на психолога Юлия продолжала думать о поступлении в театральный. Когда же наступили летние каникулы девушка поехала в Москву, якобы на заработки, так она сказала родителям, сама же подала документы в Школу-студию МХАТ. Галкиной сопутствовала удача - она сразу попала на второй тур. Причем случилось это совершенно случайной, из-за проливного дождя. Хмурая погода разогнала всех поступающих и Юлию перепутали с другой абитуриенткой. Девушка не растерялась и все экзамены сдала на отлично.

Домой Галкина вернулась не с заработками, а с радостной вестью, что будет учиться в МХАТ. Конечно же родители были в школе от услышанной новости и поставили дочери условия - несмотря ни на что обязательно продолжать учебу в университете. Юлия ради своей мечты была согласна совмещать учебу в двух вузах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Тайна гибели Андрея Панина: убийство или несчастный случай?

Дебют среди звезд


Юлия Галкина. Источник фото: kino.1tv.ru

Юлия Галкина. Источник фото: kino.1tv.ru

Так как Юлия была прилежной студенткой, на третьем курсе ее пригласили сыграть Машеньку в спектакле «Возвращение» на сцене театра им. Чехова. Дебют был успешным и молодая актриса легко влилась в коллектив. Интересно, что когда Юлию Галкину впервые увидел Олег Табаков, в ее адрес прозвучали слова знаменитого артиста - «Вы, такая большая…». Да, юная артистка обладала довольно высоким ростом (174 см) и тогда имела более пышную фигуру. Именно из-за такой ее русской красоты главный режиссер театра часто давал ей роли «настоящих русских женщин».

В спектаклях бок о бок с Юлией играли такие знаменитости, как Алексей Гуськов, Андрей Мягков, Олег Табаков и др.

Через год Юлия уже была задействована на съемках шести кинолент. В кино актриса дебютировала в роли молодой цыганки в детективной ленте «Адъютанты любви». Но популярность пришла к Галкиной после выхода фильма «Поцелуи падших ангелов». Ее партнером по съемкам был актер Евгений Сидихин. Интересно, после съемок этой картины, где актрисе пришлось играть в постельных сценах, Галкина решила основательно сбросить вес. Актриса призналась журналистам, что «камеры» добавляют лишний вес, поэтому и нужно следить за фигурой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Позднее счастье: Звездные пары с солидной разницей в возрасте

Неожиданный поворот или о личном


Юлия Галкина с мужем и сыном. Источник фото: muzh-zhena.ru

Юлия Галкина с мужем и сыном. Источник фото: muzh-zhena.ru

Бытует мнение, что актеры редко счастливы в браке из-за огрехов своей профессии. Чего нельзя сказать о красавице Юлии. Свое счастье она повстречала на одном из кастингов. Увидев девушку педагог и продюсер Илья Макаров не смог устоять перед ее красотой. Он пригласил Галкину на съемки детективного сериала «Журов», а та не долго думая согласилась. Уже через неделю знакомства Илья сделал Юлии предложение. У мужчины это был третий брак. Юля была счастлива и с радостью ответила ему согласием, несмотря на разницу с Макаровым в двадцать лет.

Брак Юлии и Ильи оказался по-настоящему счастливым. Муж обожает свою супругу, которая родила ему сына Михаила. Пара планирует иметь еще детей. У Макарова еще есть дочь Лиза от предыдущего брака. Причем Юлия нашла с ней общий язык. Интересно, друзья семьи подмечают, что Галкина очень похожа на маму своего супруга. Увы, Юлия ее почти не знала, так как свекровь умерла в тот же год, когда артистка познакомилась с Ильей.

Кстати, Юлия добилась успеха не только в кино, но и как психолог защитила кандидатскую. На сегодня она еще и кандидат исторических наук. В кинопортфолио актрисы более восьмидесяти фильмов и сериалов. Большинство ролей Юлии - это красивые и роковые девушки, хотя в жизни актриса совсем другая - любящая супруга, заботливая мама и очень хороший и добрый человек.

Интересная судьба еще у одной талантливой актрисы из сериала «Журов» - Светланы Ивановой - Трудное счастье Светланы Ивановой: Почему звезда сериалов избегает вопросов о личной жизни Трудное счастье Светланы Ивановой: Почему звезда сериалов избегает вопросов о личной жизни

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








19602
22.03.2023 17:35
В закладки
Версия для печати




Смотрите также