Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Не станем скрывать - этот год стал «урожайным» на рождение наследников. По-видимому, месяцы в самоизоляции и прочие ограничения направили энергию публичных людей в нужное русло, и теперь мы можем в соцсетях видеть трогательные фото звездных мам с милыми грудничками. Для некоторых из них это первый родительский опыт, другие же приобрели статус многодетных. В любом случае мы поздравляем всех, кого посетил аист, и рассказываем интересные подробности этой знаменательной страницы жизни наших звезд.


Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко


Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко . Фото источник: pitaniemalysha.ru

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко . Фото источник: pitaniemalysha.ru

Практически весь год поклонники именитого футболиста и российской модели участницы международного конкурса красоты «Мисс мира - 2014» следили за ходом беременности звездной пары. Ожидание очередного наследника родители не стали скрывать: наоборот, не проходило и дня, чтоб фанаты не узнали очередную новость о самочувствии Насти и планах родителей. Даже из поездки в роддом Дмитрий устроил целое шоу: в прямом эфире транслировалось это волнительное путешествие, а в конце зрителей ожидала интрига.

Наконец Дмитрий сообщил долгожданную новость: у них родился сын, 3,2 кг и 53 см счастья. Для футболиста это четвертый ребенок (есть еще дочь от первого брака), а Настя - трижды мама. Напомним, что свадьба Насти и Дмитрия состоялась в 2018 году. Так что три беременности за четыре года - это супер!

Мария Горбань


Мария Горбань. Фото источник: krestyanka.com

Мария Горбань. Фото источник: krestyanka.com

Звезда «Кухни» и популярная телеведущая поделилась своим «интересным положением» в апреле. В дальнейшем Мария не стеснялась постить все дальнейшие изменения в ее фигуре, рассказывая о некоторых прелестях беременности. Так, поклонники в восхищении любовались снимками Марии в розовом купальнике, а сама актриса поделилась, что к девятому месяцу набрала 16 кг веса. Пикантность заключалась в том, что бюст у красавицы увеличился до 7 размера - такие формы выглядели просто шикарно. Поклонники также обратили внимание, что животик весьма округлый и надеялись, что там двойня.

Однако 5 августа в клинике Майами, куда еще в июне улетела Мария, родился сын Нилан. Напомним, что это первый ребенок в семье Горбань и Кирилла Зоткина. А от первого замужества с осветителем Олегом Филатовым у Марии есть 7-летняя дочь Стефания.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:5 знаменитостей, семьи которых разрушило появление внебрачных детей

Иван Янковский и Диана Пожарская


Диана Пожарская и Иван Янковский. Фото источник: kp.ru

Диана Пожарская и Иван Янковский. Фото источник: kp.ru

Звезда «Отеля «Элеон» и признанный актер фильмов «Дама Пик» и «Текст» рассказали о своих планах стать впервые родителями весной. А в конце июня этого года у них родился сын. Малыша назвали Олег, и теперь его полное имя звучит как Олег Иванович Янковский - совсем как у знаменитого прадеда.

Сергей Безруков и Анна Матисон


Сергей Безруков и Анна Матисон. Фото источник: cosmo.ru

Сергей Безруков и Анна Матисон. Фото источник: cosmo.ru

Не так давно именитый актер объявил, что скоро в пятый раз станет отцом, а спустя несколько недель опубликовал уже фото из роддома. На свет появился маленький Василий Безруков, и звездный папа в этот момент находился рядом. Итак, в семье Анны Матисон и Сергея, которые женаты пять лет, это третий малыш. До этого актер прожил 15 лет с Ириной Безруковой, однако детей у них так и не было. А вот на стороне у мэтра российского театра и кино, как оказалось, имеется два внебрачных ребенка. Давно ходившие об этом слухи подтвердил сам Сергей.

Он признался, что никогда не бросал своих отпрысков и с самого рождения их всячески поддерживал. Однако по-настоящему отеческие чувства испытал в семье с Анной и их общими детьми.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Две звездные мамы актрисы Дарьи Дроздовской: Почему Алла Будницкая воспитала дочь своей подруги

Агния Дитковските и Богдан Панченко


Агния Дитковските и Богдан Панченко. Фото источник:fb.ru

Агния Дитковските и Богдан Панченко. Фото источник:fb.ru

В начале ноября Агнии удалось шокировать поклонников: никто и не предполагал, что актриса удачно скрывала беременность. Но фото, выложенное 3 числа, и особенно подпись не оставили сомнений: семья увеличилась еще на одного маленького члена. Это первый ребенок актрисы и совладельца ресторанной сети Lucky Group, свадьба с которым состоялась в этом году. А за несколько лет до этого, в 2014 году, Агния родила сынишку от актера Алексея Чадова, и в 2017 году второго ребенка, однако его имя и фамилия отца пока остаются в секрете. Так что сейчас Агния - многодетная мать.

Алексей Кортнев и Амина Зарипова


Алексей Кортнев и Амина Зарипова с детьми. Фото источник:peoples.ru

Алексей Кортнев и Амина Зарипова с детьми. Фото источник:peoples.ru

Еще один отец-герой - это солист группы «Несчастный случай». Именно от его коллектива стало известно, что в семье случилось пополнение. Поздравление с рождением дочки Агафьи - уже четвертого ребенка в дружной семье Алексея и гимнастки Амины Зариповой - принимали счастливые родители. Да и 18-летний Арсений, 16-летний Афанасий и 10-летняя Аксинья также обрадовались маленькой сестричке. Помимо этого у музыканта есть еще двое взрослых сыновей. Артемия ему родила Ирина Богушевская, а Никита родился от телеведущей Елены Ланской.

Антон Жижин


Антон Жижин. Фото источник:film.ru

Антон Жижин. Фото источник:film.ru

В 27 лет впервые стал отцом и звезда сериала «Патриот». «Привет, дочь» - написал он так в своем Инстаграм под фото с укутанной в одеяло малышкой. Любопытно, что Антон - не поклонник столичной жизни. Вместе с женой они проживают в Екатеринбурге, где и рожала его жена Татьяна. Кстати, она также актриса, и первые годы после свадьбы в 2016 году супруги полностью отдавались творчеству, не торопясь заводить детей.

Илья Авербух и Елизавета Арзомасова


Илья Авербух и Елизавета Арзомасова

Илья Авербух и Елизавета Арзомасова

Умница-дочка из сериала «Папины дочки» и главный постановщик шоу на льду поженились в прошлом году. А в этом 26-летняя актриса впервые стала мамой. Соцсети буквально взорвали фото симпатичного сынишки Льва. 53 см и 3800 - вот первые данные богатыря. Для 48-летнего Ильи это второй ребенок, от первого брака у него уже есть сын Мартин. Кстати, Елизавета успела подружиться с ним и даже смогла приучить его к катанию на льду. Сама же актриса рассказывала, что с детства уважает этот вид спорта и уже в 15 лет стала участницей шоу «Лед и пламень». Именно там она и познакомилась с фигуристом. А вот серьезные отношения между ними развились гораздо позже. Сейчас Лиза наслаждается материнством и не отрицает, что хотела бы не раз побывать в «интересном положении».

Татьяна Волосожар и Максим Траньков


Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Фото источник:navka-ice-queen.forumisrael.net

Татьяна Волосожар и Максим Траньков. Фото источник:navka-ice-queen.forumisrael.net

Пополнение еще в одной семье фигуристов - недавно родился мальчик с красивым именем Теодор. Он - сын олимпийских чемпионов сочинской олимпиады-2014. Выступление знаменитой пары Татьяны и Максима произвело фурор и считается эталонным даже 6 лет спустя. Их катание и эмоции были настолько яркими, что еще тогда фанаты заподозрили между спортсменами роман. Однако, как впоследствии рассказывала пара, Максим не спешил с серьезными шагами - карьерные притязания брали верх. Лишь спустя год после звездного часа пара решила пожениться, и сейчас у них двое детей Анжелика и Теодор.

Максим оказался заботливым отцом и мужем. В свое время он отказался от сложного трюка, так как решил избежать высокой вероятности травмы своей супруги. Так что сейчас и Татьяна, и Максим - отличные тренеры, для которых семья всегда стоит на первом месте.

Дети - это радость в жизни, подарок судьбы. Но чтобы они выросли счастливыми и здоровыми, родителям необходимо приложить максимум усилий. И некоторые звездные мамы и папы делают это со всей строгостью. Читайте об этом статью >>Как воспитывают своих детей самые строгие знаменитые родители

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3720
25.11.2021 20:28
В закладки
Версия для печати





Смотрите также