Застывшие волны. Pierre Carreau.
Серия фотографий, на которой запечатлены волны, подобно скульптурам из стекла, не просто приковывают внимание, а зачаровывают своим разнообразием форм и магической красотой.
Ледяные волны. Pierre Carreau.
Волшебство волн. Pierre Carreau.
Скульптурные волны. Pierre Carreau.
Французский фотограф Пьер Карро (Pierre Carreau) специализируется на высокоскоростной макросъемке волн. Каждая из его работ, настоящий шедевр. Благодаря своему усилию и стараниям, мужчина создает потрясающей красоты кадры, на которых застывают (в буквальном смысле этого слова) словно скульптуры изо льда или стекла волны, очаровывающие своим разнообразием форм и цветов.
Осколки волн. Pierre Carreau.
Ледяная волна. Pierre Carreau.
Магические волны. Pierre Carreau.
«Проект «AquaViva» - уникальная возможность показать миру, всю прелесть того, как зарождается волна, как достигает своего пика, а после, идет на спад, рассыпаясь в воздухе мелкими бриллиантовыми брызгами. Для достижения такого эффекта, я использую высокоскоростную макросъемку, которая позволяет заснять нужный момент во всей красе. Благодаря таким технологиям, мне удается сделать несколько кадров подряд, а после уже выбрать самые впечатляющие из них. То, что вы видите в моих работах, это настоящая магия воды, которая творит чудеса!» - говорит автор проекта.
Величие волн. Pierre Carreau.
Магия водной стихии. Pierre Carreau.
Волшебство воды. Pierre Carreau.
Бриллиантовые брызги. Pierre Carreau.
Вода по истине является одной из самых волшебных стихий, за которой можно наблюдать часами. Она манит своей прохладой и в тоже время отталкивает леденящим душу холодом. Воспеваемые фотографами волны, не перестают удивлять своим разнообразием и непредсказуемостью. Порой, они обладают разрушительной силой, сметая все на своем пути, а иногда, напоминают нежных и покорных существ, приятно ласкающих тело. В фото-проекте Waveart, представлены замечательные фотографии «мягких» и покладистых волн, которые чаруют своей волнующей красотой.
Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми: