Фотография

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal
Блог о фотографии - портфолио фотографов и фотохудожников, подборки различных фоторабот, выставки и другое.



+1 0
0
-1 0


В этой экранизации известного романа Александра Дюма было всё: дворцовые интриги, католики и гугеноты, любовь. События происходят во Франции в 1572 году, а герои сериала становятся жертвами роковых страстей. И всё это с прекрасным актёрским составом. В этом обзоре можно увидеть фотографии актёров со съёмок и спустя много лет после них.




+1 0
0
-1 0


Конкурс Historic Photographer of the Year проводится уже не первый год. Участие в нём принимают фотографии исторических достопримечательностей и культурных объектов со всего мира – и известнейшие национальные сокровища, и затерянные жемчужины. Каждая фотография – увлекательное путешествие, в которое можно отправиться, не выходя из дома.




+1 0
0
-1 0


Сладкий сон в дорогущем гробу, томный вечер с собственным отражением, подарок на Рождество в виде двух коробок, в которых запчасти от живых кукол, уколы красоты, больше похожие на сомнительный выбор со стороны представительницы прекрасного пола, андрогинное создание в полосатых гольфах, перчатки с ботинками из человеческой кожи и растолстевший до невероятных размеров мальчик с надкусанным шоколадным печеньем – меньшее из всех зол, с чем сталкивается любопытный зритель, наткнувшийся случайно на пугающе-интригующее творчество Хью Крэтчмера (Hugh Kretschmer), специализирующегося на неординарной рекламе и фэшен-съёмке.




+1 1
+1
-1 0


Бейонсе Жизель Ноулз родилась в творческой семье. Мама была дизайнером по костюмам, а отец работал в звукозаписывающей компании. В 17 лет к ней пришёл оглушительный успех – тогда она выступала в группе «Destiny’s Child» и давала сольные концерты. Её первый альбом имел ошеломительный успех – уже после первой недели он стал четырежды платиновым. А ещё Бейонсе - само очарование и настоящая икона стиля.




+1 1
+1
-1 0


В мире кошек мейн-куны занимают особое место, и похоже это место где-то поблизости с кошачьим Олимпом. Ведь эти животные действительно красивы, как боги. Один только размер чего стоит. и даже среди них есть свои звёзды. Мейн-кун по кличке Лотос - просто гигант и настоящая звезда Instagram.






+1 0
0
-1 0


Ещё недавно коллекционеры готовы были выкладывать баснословные суммы за редкие фотографии с изображением любимой знаменитости. И не удивительно, ведь существовали такие фотографии в единственном экземпляре. К счастью сейчас, с появлением интернета, ситуация изменилась – окунуться в прошлое и увидеть знаменитостей на ретро-фотографиях можно буквально в один клик. В этом обзоре по-настоящему эксклюзивные фотографии, за каждой из которых – история.




+1 0
0
-1 0


«И смех, и грех», – первое, что приходит на ум, когда вот так вот лоб в лоб сталкиваешься с творчеством Юхаматти Вадерсало (Juhamatti Vahdersalo), который умеет подлить не только масла в огонь, а и разжечь пожар из ничего, приправляя адское пламя чёрным юмором и каплей позитива на грани иронии и сарказма, нашёптывая зрителю о том, что такого он ещё не видел. А ведь и в самом деле, не каждый день встретишь отчаявшуюся Белоснежку, что, плюнув на всё, отправилась в салон набить себе татуировку, повстречав в соседнем кабинете Санту подшофе с початой бутылкой пива.




+1 0
0
-1 0


Чтобы понять, как удивителен этот мир, порой всего-то и нужно - внимательно посмотреть на него и увидеть деревья. В разных уголкам мира они разные, а порой по-настоящему фантастические, которые заставляют поверить, что ты попал на другую планету. В этом обзоре самые странные и самые удивительные деревья, которые только можно увидеть в мире.




+1 1
+1
-1 0


Творчество стало для него воплощением его внутреннего мира, сотканного из тысяч иллюзий, фантазий, слов и ярких красок поверх живописных снимков, хранящих в себе множество моментов: от приятных воспоминаний до застывших мгновений с величественной архитектурой городов, в которых фотохудожник Гирт Леммерс (Geert Lemmers) побывал, путешествуя по свету в поисках новых впечатлений и вдохновения, что рождаются из ниоткуда, ничего и всего сразу.




+1 1
+1
-1 0


Монохромные фотографии всегда привлекают особое внимание, многие считают, что именно чёрно-белые фотографии позволяют сконцентрироваться на главном и увидеть задумку фотографа. Проводятся даже специализированные конкурсы, посвящённые монохрому. В этом обзоре - лучшие фотографии недавно прошедшего конкурса MonoVisions Photography Awards 2018.






По страницам:

По дням:

  Декабрь 2018  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
       1 2  
  3 4 5 6 7 8 9  
  10 11 12 13 14 15 16  
  17 18 19 20 21 22 23  
  24 25 26 27 28 29 30  
  31