Итальянский повар нашел не только способ, как выйти из трудного положения, чтобы накормить посетителей своего ресторана, но и создал шедевр. В итоге появился салат «Цезарь», ставший блюдом для гурманов, а дочери повара Розе пришлось не раз отстаивать право отца на создание салата, потому что многие пытались присвоить появление рецепта себе. Многие вносят дополнительные продукты, а настоящий довольно прост, потому что был собран из продуктов, которые оставались в кладовке. Весь секрет вкуса блюда скрывается в его заправке, который Роза сохранила и расширила бренд в память отца.
Итальянский повар нашел не только способ, как выйти из трудного положения, чтобы накормить посетителей своего ресторана, но и создал шедевр. В итоге появился салат «Цезарь», ставший блюдом для гурманов, а дочери повара Розе пришлось не раз отстаивать право отца на создание салата, потому что многие пытались присвоить появление рецепта себе. Многие вносят дополнительные продукты, а настоящий довольно прост, потому что был собран из продуктов, которые оставались в кладовке. Весь секрет вкуса блюда скрывается в его заправке, который Роза сохранила и расширила бренд в память отца.