Новости

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal



8.09.2011 21:30
5498
Джеймс Кэмерон снимет 3D фильм про динозавров

Джеймс Кэмерон будет снимать новый 3D фильм, который называется «Прогулки с динозаврами». Съёмки будут проходить на Аляске. В производстве ленты будут задействованы студии компании Reliance Pictures и Evergreen.

Выход ленты, которая будет создаваться при помощи тех же эффектов, что и картина «Аватар», ожидают в 2013 году. Бюджет фильма оценивается примерно в $ 65 млн. долларов.

Джеймс Кэмерон – один из самых успешных современных режиссёров. Общие сборы его фильмов в мировом прокате принесли более $ 5,5 млрд., а два самых доходных фильма в кинематографе «Титаник» и «Аватар» в сумме получили 14 премий «Оскар».

Многие кинокритики и эксперты считают фильм Кэмерона «Аватар» прорывом в кинематографе, который по значимости сопоставим разве что с возникновением цветного кино. Для съёмок специально были сконструированы стереоскопические камеры. Вторую часть картины «Аватар»  её создатели обещают выпустить в широкий прокат в конце 2014 г.

Кроме того, Кэмерон ведёт работу и над созданием атласа «Аватара». Карта фантастического мира значительно увеличит масштаб сиквелов картины.



Понравилась эта новость? Тогда жми:


Смотрите также








Оставить комментарий





Самое интересное

Как выглядит счастье на иллюстрациях современного художника, который позволяет почувствовать вкус жизни: Паскаль Кэмпион
0
Чем покоряют шедевры из муранского стекла художника-чародея, который использует «тростниковую» методику
0
Световые шоу Петербурга, или о чём танцуют Джокеры
0
Почему передвижник Константин Савицкий разрезал на части первый вариант картины «На войну»
0
Чем исторические картины Брандта вдохновили Генрика Сенкевича на написание его знаменитой трилогии
0
Украинская художница создаёт магических инопланетян-кракозябриков: Марьяна Копылова
0
3 свадьбы и 65 лет счастья разведчиков, чья история легла в основу фильма «Тегеран-43»: Геворка и Гоар Вартанян
1
Чем покоряют портреты британского художника «нарисованные» галькой
0