Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Он считает себя артистом от природы и уверен: его предназначение – приносить радость людям, развлекать их и давать возможность забыть о серых буднях, повседневной суете и сложностях жизни. Прославился Прохор Шаляпин после участия в «Фабрике звёзд», но дальше его карьера сделала крутой поворот, и вместо творческих успехов он стал добиваться расположения богатых женщин. Сегодня он лишь сетует на то, что в начале карьеры ему не удалось, как Шаману, обратить на себя внимание «нужных» людей.


Счастливые воспоминания

Прохор Шаляпин. / Фото: www.veasy.ru

Прохор Шаляпин. / Фото: www.veasy.ru


Он родился и вырос в Волгограде и, по словам исполнителя, сохранил самые тёплые воспоминания о своей жизни в родном городе, хотя детство своё он и не может назвать безоблачным. Но в душе навсегда остались яркие впечатления от солнечного Волгограда и переулка в Краснооктябрьском районе, по которому он катался на велосипеде и мечтал стать машинистом. Сохранила его память и походы на 9 мая к величественному монументу Родины-матери.

Но больше всего он благодарен группе «Джем», там он узнал, что такое настоящее творчество. Он пел в коллективе вместе с Ириной Дубцовой, Анастасией Романовской, Софией Тайх и другими талантливыми исполнительницами. После окончания школы Прохор Шаляпин (тогда ещё его звали Андреем Захаренковым) поступил в музыкальное училище имени Серебрякова, правда, его оттуда отчислили, как утверждает сам Прохор Шаляпин, «с грохотом». Виной всему было поведение юного дарования. Но унывать он не собирался, перешёл в педагогическое училище, но учиться там не захотел, уехал в Москву на прослушивания, весь год готовился и поступил в музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова, по окончании которого стал студентом «Гнесинки».

Прохор Шаляпин. / Фото: www.veasy.ru

Прохор Шаляпин. / Фото: www.veasy.ru


Когда Прохор Шаляпин впервые приехал в Москву, ему было всего 15, но он так страстно хотел жить и учиться в столице, что его не пугали никакие трудности. Первые две недели он жил у двоюродной бабушки, после переехал на съёмную квартиру. С одной стороны, его пугал этот огромный незнакомый мир, а с другой стороны – притягивал. Порой у него не хватало денег на еду, но рук он не опускал, был полон решимости остаться в городе, где бурлила жизнь и было множество возможностей для учёбы и самореализации. Прохор Шаляпин поставил себе, казалось, недостижимую цель: покорить мир шоу-бизнеса и прославиться на всю страну.

Скандальная слава

Прохор Шаляпин. / Фото: www.schlock.ru

Прохор Шаляпин. / Фото: www.schlock.ru


Он участвовал в вокальных конкурсах, даже выпустил альбом, но той популярности, о которой он мечтал, всё равно не было. Луч надежды забрезжил, когда Прохор Шаляпин стал участником «Фабрики звёзд». Причём изначально он взял себе амбициозный псевдоним и даже представлялся родственником Фёдора Шаляпина. Но именно это и сыграло с ним злую шутку, Алла Пугачёва, худрук проекта, не захотела его видеть в числе участников пятой «Фабрики» как раз из-за псевдонима. Но он пришёл через год и всё же попал в звёздный дом, новый художественный руководитель «Фабрики» Виктор Дробыш рассмотрел в юноше большой потенциал.

Прохор Шаляпин. / Фото: www.sneg.top

Прохор Шаляпин. / Фото: www.sneg.top


Правда, занял певец только четвёртое место, но зато подписал контракт с Виктором Дробышем, надеясь, наконец, взойти на вершину музыкального олимпа. С продюсером Шаляпин вскоре расстался, а славу обрёл вовсе не ту, о которой мечтал. Он начал крутить романы с женщинами намного старше себя и утверждал, будто на самом деле предпочитает взрослых женщин, вот такая у него особенность. Однако в отношения он вступал исключительно с богатыми дамами, которые могли порадовать его очень дорогими подарками. О нём на самом деле заговорили, но речь шла не о таланте, а о романтических победах Прохора Шаляпина. И только недавно певец рассказал, что на самом деле стоит за его любовью к возрастным дамам.

Два пути к достижению цели

Певец Шаман. / Фото: www.life.ru

Певец Шаман. / Фото: www.life.ru


Недавно Прохор Шаляпин дал большое интервью, в котором заговорил об успехе певца Шамана, который сумел подняться на гребне волны патриотизма. Шаляпин утверждает: успех пришёл к Шаману не на ровном месте и даже не потому, что его песни вышли в нужное время, как композиция «Встанем», которую певец впервые исполнил 23 февраля 2022 года. Она посвящена героям Великой Отечественной войны, но так получилось, что стала отражением и происходящих сегодня событий. Однако, по утверждению Прохора Шаляпина, за успехом Шамана стоят «очень серьёзные люди», и его успех – это, в первую очередь, очень хороший менеджмент и авторитет тех, кто продвигает Шамана. Якобы все в шоу-бизнесе об этом знают, и сам он ни в коем случае не осуждает коллегу.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. / Фото: www.hollywood-actors.ru

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина. / Фото: www.hollywood-actors.ru


Однако Прохор Шаляпин с сожалением говорит о том, что он таких влиятельных покровителей найти не смог, хотя он популяризирует русскую народную музыку. Если бы за ним кто-то стоял, то ему вовсе не нужно было бы зарабатывать скандальную славу романами с женщинами в возрасте. Если бы не они, то не было бы у Шаляпина ни денег, ни квартиры в Москве. Певец даже не скрывает того факта, что его доход от творчества небольшой, а всё остальное от жизни он получает «лёгким аферизмом», таким, что не попадает под действие уголовного кодекса.

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис. / Фото: www.paparazzi.ru

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис. / Фото: www.paparazzi.ru


Прохор Шаляпин признаётся: вовсе не о такой славе он мечтал. Ведь если бы он не становился героем скандальной хроники, то его не приглашали бы на разные шоу, и он не смог бы заработать вообще ничего, о нём бы попросту забыли. С одной стороны, он не думает о хлебе насущном, у него есть всё, начиная с денег и заканчивая квартирой в пяти километрах от Кремля. А с другой — он стал заложником собственноручно созданной репутации. И выхода из этой ситуации он попросту не видит.

Он готов и дальше оставаться профессиональным альфонсом, но ещё больше ему нравится, когда ему чужие бабушки дарят квартиры. Первое наследство таким образом он уже получил.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1418
8.07.2024 12:00
В закладки
Версия для печати




Смотрите также