Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Недавно Интернет буквально кипел от новости о разводе одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса - Алсу и Яна Абрамова. Они казались всем идеальной парой и вдруг такое! Более того, причиной громкого расставания многие считают Анастасию Решетову. Почему горячую красотку отечественного шоу-бизнеса мгновенно окрестили профессиональной разлучницей и кто она такая на самом деле?


Безрадостное детство, закалка характера и неожиданный взлёт карьеры



Анастасия Решетова сейчас. / Фото: old.loveradio.ru

Анастасия Решетова сейчас. / Фото: old.loveradio.ru


Анастасия Решетова родилась 23 января 1996 года в Москве. Отец был бывшим военным с соответствующим характером. Когда Настя и её сестра Валя были ещё маленькими, родители развелись и они остались с отцом. Григорий Анатольевич был очень строг с дочерьми. Он требовал очень чёткого соблюдения всех правил, которые установил в доме. О любви и ласке девочки могли только мечтать.

Настя с детства была бунтаркой и недостаток отцовской любви компенсировала ранним началом личной жизни. В школе девочке тоже было несладко. Одноклассницы обзывали её «дылдой» и «лошадью» за то, что она была очень худой и высокой. Иногда даже поколачивали, но отцу Настя никогда не жаловалась. Училась девочка плохо, с отцом они постоянно ругались. После очередной бурной ссоры Настя собрала вещи и ушла из дома.

Окончив школу, Решетова поступила в Московский институт экономики, политики и права. Однажды пришла посмотреть на проходивший там конкурс красоты. Организаторы конкурса «Мисс Россия» заметили яркую красотку и пригласили на кастинг. Настя не только прошла все этапы и смогла поучаствовать, но и получила титул «Первой вице-мисс России-2014».

Анастасия Решетова завоевала титул «Первой вице-мисс России-2014». / Фото: Anastasia Reshetova / Vk.com

Анастасия Решетова завоевала титул «Первой вице-мисс России-2014». / Фото: Anastasia Reshetova / Vk.com


После этого Решетова буквально проснулась знаменитой. В соцсетях количество подписчиков росло не по дням, а по часам, именитые модные бренды становились в очередь, предлагая ей рекламные контракты. Девушка тем временем и учёбу не забрасывала, она окончила университет и параллельно ещё посещала актёрские курсы. Теперь она была обеспечена, независима и не хватало только надёжного мужчины рядом.

Роман с Тимати



Анастасия Решетова и Тимати. / Фото: news.ru

Анастасия Решетова и Тимати. / Фото: news.ru


С популярным на то время певцом Тимати Настю познакомила одна из подруг. Между молодыми людьми сразу проскочила искра. Решетову ничуть не смутило то, что её избранник женат и в семье растёт дочь. Их отношения обсуждала вся страна, можно только догадываться, что испытывала при этом Алёна Шишкова. Несмотря на то, что свои чувства Тимати и Анастасия скрывали, но люди из близкого окружения всё знали. Он дарил любовнице дорогие украшения, купил машину. Естественно, всем этим она хвасталась в соцсетях.

Анастасия Решетова с Тимати и сыном Ратмиром. / Фото: peopletalk.ru

Анастасия Решетова с Тимати и сыном Ратмиром. / Фото: peopletalk.ru


Вскоре о романе звёзд стало известно всем и на Решетову обрушилась лавина хейта. Они стали жить открыто, но СМИ не унимались. Пару регулярно «разводили». Постоянно появлялись публикации о взаимных изменах. Дома тоже не всё было гладко. Мать Тимати не приняла новую возлюбленную сына. Она постоянно упрекала её в том, что она разрушила прекрасную семью. Настя всё терпела и даже родила любимому сына — Ратмира. Только бумеранг настиг разлучницу — рэпер стал ей изменять и они расстались.

Решетова с подросшим сыном от Тимати. / Фото: starhit.ru

Решетова с подросшим сыном от Тимати. / Фото: starhit.ru


Хассан Джамиль и ислам



После болезненного расставания с Тимати Решетова горевала не очень долго. По слухам, горячая красотка быстро утешилась в объятиях бывшего бойфренда Рианны, наследника компании Toyota и саудовского предпринимателя Хассана Джамиля. То ли из-за него, то ли ещё по каким-то причинам, Настя в тот же год приняла ислам. Сама она сказала, что выбрала религию сердцем.

Настя похвасталась в соцсетях тем, что приняла ислам. / Фото: Anastasia Reshetova / Vk.com

Настя похвасталась в соцсетях тем, что приняла ислам. / Фото: Anastasia Reshetova / Vk.com


Тогда же она довольно лояльно высказалась о многожёнстве, заявив, что разнообразие в семейных отношениях — это хорошо. Если мужчина может содержать нескольких жён — это только плюс в сегодняшних реалиях, когда женское население преобладает над мужским. Некоторое время Анастасия делилась в соцсетях тем, что у неё есть возлюбленный-мусульманин, личность которого скрывала. Но всего год спустя объявила, что они расстались.

Профессиональная разлучница или элитная эскортница?



Спустя какое-то время начали распространяться слухи о её романе с супругом певицы Алсу, бизнесменом Яном Абрамовым. Сама она горячо опровергала эти слухи, говоря, что для неё «отношения с женатым — это табу». Довольно странное заявление, учитывая, что Тимати она увела из семьи.

Алсу. / Фото: Алсу / Vk.com

Алсу. / Фото: Алсу / Vk.com


Позже эти слухи подтвердила сама Алсу, когда объявила о разводе. С мужем они прожили вместе немногим менее двух десятков лет, у них трое общих детей. Новость прозвучала как гром среди ясного неба. О причинах развода певица поначалу молчала, но когда журналисты стали донимать вопросами о любовнице мужа, то не выдержала и сказала, что не хотела бы, обсуждая это, «опускаться до этого уровня и говорить о девушках с низкой социальной ответственностью». Свои слова она объяснила тем, что терпеть не может лгунов и лицемеров. Пресса тут же окрестила Анастасию профессиональной разлучницей.

Ян Абрамов и Алсу всем казались идеальной парой. / Фото: starhit.ru

Ян Абрамов и Алсу всем казались идеальной парой. / Фото: starhit.ru


Решетова закрыла комментарии на всех своих страничках в соцсетях и дала понять, что весь этот шквал негатива её не особо волнует. Тем временем и в Сети, и в шоу-бизнес-среде ходят упорные слухи о том, что Анастасия Решетова — элитная эскортница. На фоне скандала с мужем Алсу, на эту тему высказалась психолог Вероника Степанова. Она довольно резко заявила, что обидно, когда женщина угождает мужу, рожает и воспитывает детей, создаёт уют, а какие-то женщины лёгкого поведения разрушают в один момент то, что возводилось годами.

Анастасия Решетова подала на Веронику Степанову в суд за обвинения в эскорте. / Фото: teleprogramma.pro

Анастасия Решетова подала на Веронику Степанову в суд за обвинения в эскорте. / Фото: teleprogramma.pro


Степанова говорит, что упустила из внимания тот момент, когда «мир заполонили эскортницы». Они выставляют себя в соцсетях, пытаясь повыгоднее продать. И в данном конкретном случае это получилось. Если слова Алсу о себе Решетова проигнорировала, то на Веронику подала в суд. Адвокат Степановой планирует доказать, что её подзащитная говорила чистую правду. Чем это закончится — пока неясно. Сама Анастасия делает вид, что всё у неё прекрасно и улетела отдыхать.

Подробнее о том, как рухнул брак Алсу и Яна Абрамова, прочтите в другой нашей статье: тяжёлый раздел имущества в 5 миллиардов после свадьбы за $3 млн и 18 лет показного счастья.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1773
10.07.2024 20:19
В закладки
Версия для печати




Смотрите также