Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 0
0
-1 0
Разное    





Он родился в звёздной семье, и Егору Кончаловскому достались в наследство не только громкая фамилия, но ещё талант и умение чувствовать красоту. Он скептически относится к институту брака и до сих пор ни разу официально не регистрировал свои отношения, хотя девушек в его жизни хватало всегда. Много лет он прожил с Любовью Толкалиной, а сейчас счастлив рядом с Марией Леоновой. Его женщины не похожи между собой, но каждая из них в своё время смогла занять особенное место в сердце известного режиссёра.


Разные люди

Егор Кончаловский. / Фото: www.kinobank.org

Егор Кончаловский. / Фото: www.kinobank.org


Они познакомились в то время, когда 18-летняя Любовь Толкалина была студенткой 1 курса ВГИКа, а 30-летний Егор Кончаловский успел не только отслужить в армии, но и окончить международную школу в Оксфорде, а также бизнес-колледж в Лондоне.

Впрочем, в момент знакомства будущая актриса даже не обратила особого внимания на режиссёра, который к тому же встречался с её приятельницей. Позже она отправилась с друзьями в Одессу, затем – в деревню к бабушке. Вскоре после возвращения в Москву Любови позвонил Кончаловский. Он успел расстаться с Натальей и всячески искал возможность познакомиться поближе.

Любовь Толкалина. / Фото: www.vladtime.ru

Любовь Толкалина. / Фото: www.vladtime.ru


Правда, первое свидание едва не разочаровало Егора: девушка за лето сильно поправилась, да к тому же по дороге в ресторан платье на ней просто лопнуло. В ресторан Любовь шла в одежде, выданной ей Егором. А после были новые свидания, яркие, романтичные, сводящие обоих с ума.

Егор Кончаловский. / Фото: www.24smi.org

Егор Кончаловский. / Фото: www.24smi.org


Они были настолько разными, что их трудно было представить вместе. Она – простая провинциальная девушка, и он, хорошо образованный. Она не умела поддерживать беседы о достоинствах французских вин определённого года и ничего не понимала в живописи. Зато она могла улыбаться, многозначительно молчать и просто быть красивой. Егор мог поддержать любой разговор, отличал Моне от Мане и вообще был в глазах Любови носителем мировой культуры и… нравственности.

Тогда она и зацепила его своей детской наивностью, жаждой познания и неиспорченной простотой восприятия. Она жадно впитывала информацию, училась не только профессии, но и жизни. И стала мамой Марии.

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина. / Фото: www.yandex.net

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина. / Фото: www.yandex.net


Он никогда не звал её замуж, а она делала вид, что это ей не надо. Но при этом всё время пыталась хоть как-то обеспечить себе тыл: много работала, собирала деньги, смогла самостоятельно приобрести квартиру в Москве. И училась у Егора и вместе с ним. Он нанял для неё учителя английского, давал уроки вождения и представил общественности. Это он посоветовал ей всегда иметь неприкосновенный денежный запас и ни от кого не зависеть.

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина с дочерью. / Фото: www.livestory.com.ua

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина с дочерью. / Фото: www.livestory.com.ua


А потом оказалось, что они очень разные. Они стали ссориться, устраивали совершенно некрасивые сцены и всё же решили расстаться. Но о том, что Егор Кончаловский и Любовь Толкалина не живут вместе, общественность узнала лишь спустя семь лет после их разрыва.

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина с дочерью. / Фото: www.kpcdn.net

Егор Кончаловский и Любовь Толкалина с дочерью. / Фото: www.kpcdn.net


Режиссер признался: Любовь была не слишком хорошей женой. Она много работала и мало времени уделяла семье. Да и с работы чаще ждал её он. Впрочем, поначалу Любовь Толкалина пыталась рассказать, насколько хорошей женой она была, но позже согласилась с супругом. Она действительно во многом была виновата. Они очень мудро вели себя во время расставания, смогли ради дочери сохранить тёплые взаимоотношения и даже научились дружить.

Гармония счастья

Егор Кончаловский и Мария Леонова. / Фото: www.cosmo.ru

Егор Кончаловский и Мария Леонова. / Фото: www.cosmo.ru


Мария Леонова на протяжении нескольких лет возглавляла юридический департамент одного из музыкальных каналов и успела завоевать славу весьма успешного адвоката. В своё время она представляла в суде интересы Екатерины Двигубской, сестры Егора Кончаловского. Когда же ему самому понадобились услуги юриста, Екатерина Николаевна рекомендовала брату Марию.

Режиссёр сразу почувствовал симпатию к молодой женщине и начал весьма активно за ней ухаживать. Устоять перед его напором и обаянием девушка не смогла, и уже после успешного завершения дела Мария стала принимать от Кончаловского знаки внимания. Егор Андреевич вдохновенно выбирал для возлюбленной роскошные букеты, водил в рестораны и дарил подарки. Очень скоро влюбленные стали жить вместе, а в апреле 2017 года у них родился сын Тимур.

Егор Кончаловский и Мария Леонова с сыном. / Фото: www.domashnyochag.ru

Егор Кончаловский и Мария Леонова с сыном. / Фото: www.domashnyochag.ru


Впрочем, пока что Егор Кончаловский остаётся верен своим принципам, и вести свою новую избранницу под венец он не торопится. Но при этом не скрывает: он совершенно счастлив в семье. Изредка он делится со своими поклонниками фотографии любимой женщины и сына.

Большая разница

Неприкрытое счастье. / Фото: www.instagram.com/egorkonchalovsky

Неприкрытое счастье. / Фото: www.instagram.com/egorkonchalovsky


После очередной публикации фотографии Марии в социальной сети подписчики Кончаловского стали сравнивать Любовь Толкалину и Марию Леонову, а некоторые даже обнаружили их схожесть во внешности.

Егор Кончаловский. / Фото: www.sputniknews.kz

Егор Кончаловский. / Фото: www.sputniknews.kz


Егор Андреевич своё отношение к браку уже давно высказал. Дело вовсе не в том, кто из девушек красивее или моложе. Он давно хотел иметь нормальную стабильную семью, жену, которая бы встречала его с работы и вела дом. Любовь Толкалина, несомненно, красивая и талантливая актриса, она хороший человек и заботливая мама. Но она вряд ли променяет свою профессию на роль домохозяйки.

Режиссёр этого никогда и не требовал, но в Марии, кажется, нашёл действительно родственную душу, которая довольно успешно может сочетать работу и семью, отдавая при этом предпочтение последней.

Мария Леонова. / Фото: www.instagram.com/egorkonchalovsky

Мария Леонова. / Фото: www.instagram.com/egorkonchalovsky


Влюблённые не намерены афишировать подробности своей личной жизни, но разве нужны ещё какие-то слова, если глаза обоих светятся счастьем, а под фотографией Марии стоит ёмкая и лаконичная подпись Кончаловского: «Любимая…»



У мамы Егора Кончаловского Натальи Аринбасаровой тоже в своё время не сложился брак с Андроном Кончаловским, но она смогла состояться как актриса. На ее счету около 70 ролей в кино, правда, за некоторые из них ей довелось оправдываться перед соотечественниками…

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







13664
27.10.2019 10:16
В закладки
Версия для печати




Смотрите также