Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Антонина Паперная — украинская актриса театра и кино, получившая популярность в России. Ее актерский талант и модельная внешность покорили сердца телезрителей. По-другому и быть не могло, ведь Антонина родилась в семье потомственных актеров — Ольги Сумской и Евгения Паперного. Впрочем, актриса смогла построить не только успешную карьеру, но и счастливую семью. Уже почти 10 лет Паперная счастлива с известным актером Владимиром Яглычем, которому она родила сына и дочь. Каким же был путь Антонины к счастью и признанию?


Потомственная актриса



Антонина Паперная родилась 1 июня 1990 года в Киеве, в семье известных украинских актеров – Евгения Паперного и Ольги Сумской. Впрочем, их имена знакомы и российскому зрителю. Актерская династия семьи Антонины берет свое начало еще с ее бабушек и дедушек, а также тети по материнской линии – Натальи Сумской и ее супруга Анатолия Хостикоева, народных артистов Украины и знаменитейшей супружеской пары киевского академического украинского театра драмы им. Ивана Франко.

Антонина Паперная в детстве с мамой, актрисой Ольгой Сумской.

Антонина Паперная в детстве с мамой, актрисой Ольгой Сумской.


С такой знаменитой и талантливой семьей у Тони с малых лет не было никаких сомнений, что ее путь неотделим от сцены и творчества. Однако раннее детство Антонины было омрачено разводом родителей. Когда девочке было всего 4 года, ее родители расстались, и воспитанием внучки занялась бабушка. Ольга Сумская, будучи занятой на съемках, редко виделась с дочерью.

В жизни Антонины наступили новые перемены, когда ее мама вступила во второй брак с Виталием Борисюком. Вскоре у Ольги и Виталия родилась дочь Анна, которая стала младшей сестрой Антонины. И хотя все члены семьи были тесно связаны с актерством, порой Тоня видела себя и в других профессиях, например, думала стать моделью или управляющей бизнесом. Девушка даже попробовала себя в модельном бизнесе, но длинные фотосессии и показы не смогли поглотить ее страсть к актерству.

Антонина Паперная с родителями.

Антонина Паперная с родителями.


После окончания школы Антонина поступила в Киевскую академию на искусствоведа, но, как оказалось, это было не совсем ее. И девушка окончательно осознала, что ее истинное призвание – театр. Тогда она решила бросить все и уехать поступать в Москву на актерское.

Переезд в Москву



По признанию Антонины, она уехала в Москву, так как понимала, что в Киеве ей будет сложно показать в полной мере свой талант. На родине ее фамилия слишком известна, поэтому многие воспринимали бы ее исключительно как дочь популярных актеров. А для Антонины было важно добиться всего самостоятельно, а не по блату.

Антонина Паперная с мамой, отчимом и сестрой.

Антонина Паперная с мамой, отчимом и сестрой.


Мечтой Паперной было поступить в Театральное училище им. Б. Щукина, так как в юные годы там учился ее отец. Кроме этого вуза начинающая актриса даже не рассматривала другие варианты. Даже когда Антонине не удалось поступить с первой попытки, она не отчаялась и не сменила намеченного пути. Обращаться за помощью к именитым родственникам Паперная тоже не собиралась. Она хорошенько подготовилась и вернулась через год. На этот раз она смогла пройти конкурс и была зачислена на 1 курс.

Актерская карьера



По окончании вуза Паперную пригласили в труппу Театра им. Е. Вахтангова, но основной упор она сделала на кинематограф. Впервые на экранах Антонина появилась еще будучи студенткой «Щуки», когда получила роль в картине «Совсем другая жизнь» (2009). Эта работа, хоть и небольшая, стала отправной точкой в ее карьере, открыв двери в мир кино.

Слева - кадр из фильма «Время любить» (2012), справа - «Во имя любви» (2015).

Слева - кадр из фильма «Время любить» (2012), справа - «Во имя любви» (2015).


Спустя 3 года Антонина получила более заметную роль в ленте «Время любить». Впрочем, ранний этап карьеры Паперной ознаменовался преимущественно эпизодическими ролями в телесериалах. Однако эти роли позволили ей набраться опыта и познакомиться с тонкостями актерского мастерства.

В 2013 году Антонина получила возможность сыграть роль в популярном сериале «Оттепель». Роль Татьяны Самойловой стала настоящим прорывом для молодой актрисы. По мнению кинокритиков, ей удалось точно передать образ и харизму ее героини. Этот сериал, ставший лучшим проектом года, принес Антонине заслуженное признание и открыл для нее новые возможности в киноиндустрии. К актрисе начали поступать предложения от многих режиссеров.

Слева - Паперная в фильме «Куба», справа - «Заложники».

Слева - Паперная в фильме «Куба», справа - «Заложники».


Вскоре Паперная снялась в детективе «Поиски улик», в мелодраме «Поздние цветы», популярном ситкоме телеканала СТС «Кухня» и прочих картинах. А в 2015 году Антонина появилась на экране уже в главной роли в ленте «Во имя любви». Здесь ей досталась роль разлучницы, которая увела парня у лучшей подруги. Помимо Паперной, в этой картине снялись Станислав Бондаренко, Екатерина Данилова, Сергей Астахов и другие известные актеры. Мелодрама получила восторженные отзывы телезрителей, а Паперная поднялась на ступень выше в своей кинокарьере.

После дебюта в главной роли Антонина сыграла несколько второстепенных персонажей в известных проектах: «Мосгаз», «Идеальная жертва», «Куба», «Триггер» и другие. А в 2018 году удача вновь улыбнулась актрисе, и она сыграла главную роль еще в одной мелодраме — «Одна ложь на двоих», где ее партнерами стали Анатолий Руденко и Борис Хвошнянский.

Кадр из фильма «Провинциальный детектив» (2022).

Кадр из фильма «Провинциальный детектив» (2022).


Однако затем Антонина вновь начала появляться лишь во второстепенных ролях. Впрочем, на это были причины — актриса дважды стала мамой, поэтому не могла все время посвящать карьере. Зато теперь Паперная снова в строю, и в прошлом году она ярко вернулась в кино с главной ролью в мелодраме «Холодное блюдо». Этот год также успел уже ознаменоваться еще одной главной ролью. Паперная сыграла в нашумевшей русской версии турецкого сериала «Постучись в мою дверь», где ее героиня не оставила равнодушными зрителей. Так что, кажется, у этой молодой актрисы еще все впереди.

Романы и материнство



В 2013 году, на фоне бурного обсуждения ролей Паперной в кино, в центре внимания оказалась и ее личная жизнь. Впервые журналисты заговорили о ее отношениях с актером Чеславом Головинцем, известным по роли в некогда популярном телесериале «Деффчонки». Пара была замечена на фестивале «Алые паруса», держась за руки и демонстрируя явные признаки влюбленности. Знакомство Антонины и Чеслава произошло еще в студенческие годы, во время учебы в театральном вузе, и слухи об их романе ходили уже давно. Однако ни Антонина, ни Чеслав официально не комментировали эти отношения.

Слева - Антонина Паперная с Чеславом Головинцем, справа - с Владимиром Яглычем.

Слева - Антонина Паперная с Чеславом Головинцем, справа - с Владимиром Яглычем.


Со временем Антонину начали видеть уже с другим актером — Владимиром Яглычем. В 2015 году пара впервые появилась вместе на публике. И хотя они старались скрыть свои отношения от общественности, их совместные выходы в свет и публикации фотографий в социальных сетях доказывали новый этап в жизни обоих актеров.

В конце 2015 года Антонина и Владимир отправились в совместный отпуск в Америку. Именно во время этой поездки, по мнению многих журналистов, началась подготовка к свадьбе, которая должна была состояться в 2016 году, однако этого не произошло. Зато в 2017 году у пары родилась дочь, которую назвали Евой.

Антонина и Владимир с дочерью Евой.

Антонина и Владимир с дочерью Евой.


Рождение дочери стало настоящим событием для пары, однако оформлять свои отношения они не торопились. В 2020 году стало известно, что актриса снова беременна. В этот раз пара не стала скрывать радостную новость от поклонников, и Яглыч сам рассказал о предстоящем пополнении в семье. И вскоре Антонина родила Владимиру сына Данилу. С появлением детей жизнь Паперной изменилась, она отодвинула карьеру на второй план и погрузилась в семейные хлопоты.

Что касается регистрации отношений, то ни Паперная, ни Яглыч ничего не говорят. Однако в одном из интервью Владимир намекнул, что они могли уже давно пожениться, но не стали делать это событие достоянием общественности. Зато актеры охотно поделились любопытной историей, которая произошла у них на 5 годовщину отношений.

Антонина Паперная и Владимир Яглыч.

Антонина Паперная и Владимир Яглыч.


Этот день им запомнится надолго, так как они провели его в полицейском участке в Барселоне. Во время романтической прогулки на актеров напали и попытались вырвать из рук сумочку и украсть дорогие часы. К счастью, все обошлось, и вещи остались невредимыми, однако от праздничного настроения не осталось и следа.

Проблемы на почве политики



Выйдя из декрета, Антонина начала активно развивать свой ютуб-проект «Ой, мамочки!». Название проекта красноречиво говорит о его тематике — в нем Антонина ведет беседы с интересными людьми, обсуждая различные темы, актуальные для молодых мам. Первой гостьей проекта стала мама Антонины, актриса Ольга Сумская. К слову, Ольге Вячеславовне сейчас приходится непросто, так как в сложившейся геополитической обстановке ее заставляют осудить свою дочь, зятя и внуков, живущих в России.

Ольге Сумской приходится отстаивать свое право общаться с дочерью, зятем и внуками.

Ольге Сумской приходится отстаивать свое право общаться с дочерью, зятем и внуками.


Однако волевая блондинка, Ольга Сумская, не собирается отказываться от близких ей людей. Она считает, что Антонина должна сама принимать взвешенные решения, а она будет поддерживать ее всегда и во всем. Антонина давно получила российское гражданство и прославилась как российская актриса, но частичка ее сердца осталась в Украине, где она родилась и выросла, где живут ее родители. Однако она больше сосредоточена на семье и карьере, предпочитая не обсуждать политические темы.

Данная ситуация ярко демонстрирует трагичность конфликта, который не щадит ни семьи, ни друзей. Но это еще раз доказывает, что любовь и верность могут пережить любые испытания. А более подробно, за что травят в сети тещу Яглыча, который променял Ходченкову на украинскую актрису, - читайте в следующем материале.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1779
3.07.2024 10:21
В закладки
Версия для печати




Смотрите также