Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Владимир Яглыч стал известен благодаря своим ярким работам в кино. Всенародная любовь пришла к нему после выхода на экраны фильма Андрея Малюкова о путешествии во времени «Мы из будущего», где актёр сыграл одну из главных ролей. Зрители с удовольствием следят за творчеством актёра, но с неменьшим интересом наблюдают они и за его личной жизнью. Ещё в студенческие годы за ним закрепилась слава сердцееда, а первой женой Владимира Яглыча была Светлана Ходченкова, но брак с ней распался. Правда, всё изменилось в 2015 году, когда рядом с ним появилась украинская актриса.


Яркий актёр

Владимир Яглыч. / Фото: www.amarisclinic.ru

Владимир Яглыч. / Фото: www.amarisclinic.ru


Отец его был военным, мама занималась домом и семьёй, да и сам Владимир Яглыч вовсе не собирался становиться актёром, рос, как все его ровесники, учился в школе, посещал спортивные секции, а деньги на карманные расходы зарабатывал мытьём машин. В будущем он одно время видел себя химиком, так как всерьёз был увлечён этой наукой. Но позже фокус его интересов сменился сначала на военное дело, потом на юриспруденцию, а после — на иностранные языки. И к моменту окончания школы он собирался поступать в вуз по одному из этих направлений.

Но поступил он в Щукинское училище, причём в своих интервью он озвучивал три разные версии принятия решения о будущей профессии. По одной из них, он подал документы во ВГИК и Щукинское спонтанно, захотев проверить свои силы. Согласно второй, он давно задумался о том, чтобы стать актёром, и его поступление с первой же попытки в «Щуку», которой он отдал предпочтение перед ВГИКом, оказалось счастливым, но вполне ожидаемым событием. Ну а в третьем варианте объяснения прослеживается романтический мотив. Якобы девушка, в которую он был влюблён, поступала в театральный, и он отправился вслед за ней, чтобы не разлучаться с объектом своей страсти.

Владимир Яглыч. / Фото: www.stuki-druki.com

Владимир Яглыч. / Фото: www.stuki-druki.com


Какой из трёх вариантов верный, знает, видимо, только сам актёр. Но факт остаётся фактом: он стал студентом Щукинского училища на курсе Евгения Князева и с удовольствием познавал азы мастерства. Уже в студенческие годы Владимир Яглыч начал сниматься в кино, он успел прекрасно зарекомендовать себя, и к моменту получения диплома оказался в списке самых перспективных молодых актёров Москвы. Ознаменовалось его обучение в Щукинском училище не только профессиональными успехами, но ещё и завоёванной славой сердцееда. В студенческие годы Владимир Яглыч встречался с самыми красивыми девушками, а вот женился он год спустя после получения диплома.

Неудачный брак

Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова.  / Фото: www.moscowmodelschool.ru

Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова. / Фото: www.moscowmodelschool.ru


Со Светланой Ходченковой Владимир Яглыч познакомился как раз в студенческие годы, но он учился на курс старше, и всё их общение ограничивалось дежурными приветствиями в адрес друг друга. Как говорила Светлана Ходченкова, даже совместные съёмки в двух картинах в те годы не способствовали их сближению, при том, что они друг другу симпатизировали, но никто не решался сделать первый шаг. Зато друзья каждому из них стали задавать вопросы о том, что им мешает быть вместе. И на самом деле им ничего не мешало. В 2005 году они поженились, но спустя пять лет их брак распался.
Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова.  / Фото: www.zelengarden.ru

Владимир Яглыч и Светлана Ходченкова. / Фото: www.zelengarden.ru


Это было нелёгкое время для обоих, о котором они не любят вспоминать. На свадьбе Светлана Ходченкова говорила о своих планах на будущее и собиралась в ближайший год родить ребёнка. Но детей в семье всё не было, а вокруг их пары постоянно возникали слухи о разводе. Немалую роль в распаде семьи сыграл тот факт, что Светлана уже была известной актрисой, а Владимира называли просто её мужем. Они поначалу верили, что любовь поможет им всё преодолеть. Позже возникли слухи об измене Владимира Яглыча с коллегой Анной Старшенбаум, а Светлане Ходченковой приписали роман с неким богатым поклонником. Как бы там ни было, но в 2010 году супруги расстались.

Счастливый муж и отец

Владимир Яглыч и Оксана Домнина.  / Фото: www.zoixer.ru

Владимир Яглыч и Оксана Домнина. / Фото: www.zoixer.ru


После развода с Ходченковой Владимир Яглыч стал сниматься гораздо больше, он завоёвывал популярность с каждым новым фильмом, а его участие в «Ледниковом периоде» только добавило актёру симпатий поклонников. На проекте у него разгорелся роман с фигуристкой Оксаной Домниной, и поклонники ждали, когда же актёр объявит о своей помолвке. Однако до бракосочетания дело так и не дошло. Влюблённые расстались, фигуристка вернулась к гражданскому мужу Роману Костомарову, а Яглыч снова был свободен. Позже Оксана Домнина в интервью рассказала о том, что у неё не было никаких отношений с актёром, кроме деловых, а её роман с Яглычем был просто выдумкой представителей СМИ.

Владимир Яглыч и Антонина Паперная.  / Фото: www.kinoavtograf.ru

Владимир Яглыч и Антонина Паперная. / Фото: www.kinoavtograf.ru


Весной 2015 года Владимир Яглыч стал появляться на публике с украинской актрисой Антониной Паперной, дочерью Ольги Сумской и Евгения Паперного. Она окончила Щукинское училище и работала в Театре имени Вахтангова, а ещё в студенческие годы начала сниматься в кино, правда, чаще ей доставались второстепенные и эпизодические роли. Популярность пришла к ней после съёмок в фильме Валерия Тодоровского «Оттепель», в котором она сыграла Татьяну Самойлову. Критики и зрители высоко оценили работу Антонины Паперной, и актрисе стали всё чаще поступать предложения от режиссёров.

О том, что Владимир Яглыч сделал актрисе предложение, написали во многих изданиях, даже говорили о намеченной на 2016 год свадьбе актёров. Однако постепенно слухи затихли, а в 2017-м они перестали публиковать в своих социальных сетях совместные фотографии, спровоцировав тем самым слухи о расставании. На самом же деле, таким образом Владимир Яглыч и Антонина Паперная старались сохранить в тайне предстоящее пополнение в семействе. В 2018 году у них родилась дочь Ева. Ещё через 2 года они стали родителями сына Даниила. Но даже появление на свет двоих детей не заставило актёров дойти до ЗАГСа и официально оформить свои отношения.

Владимир Яглыч и Антонина Паперная.  / Фото: www.prostolike.net

Владимир Яглыч и Антонина Паперная. / Фото: www.prostolike.net


При этом Владимир Яглыч и Антонина Паперная называют друг друга мужем и женой, и, вероятно, всякого рода формальности их совершенно не беспокоят. Они очень счастливы вместе, у них подрастают двое детей, и штамп в паспорте вряд ли что-то может изменить в их отношениях. Владимир Яглыч оказался очень заботливым мужем и отцом, он обожает свою семью и старается проводить с родными людьми почти всё свое время. За исключением двух недель в году, которые он посвящает исключительно себе.

Это время он путешествует и отдыхает либо в одиночестве, либо с друзьями. Антонина Паперная, судя по всему, не протестует и с пониманием относится к тому, что её любимому человеку требуется личное время, свободное от всех и вся. Правда, в одном из своих интервью Владимир Яглыч, отвечая на вопрос журналистов о том, почему он так и не сыграл свадьбу с Антониной Паперной, ответил: «Я скажу так. Может, мы давно узаконили наши отношения и просто не говорим».

Сложности семейных отношений

Ольга Сумская. / Фото: www.solntsepek.ru

Ольга Сумская. / Фото: www.solntsepek.ru


Владимир Яглыч и Антонина Паперная никогда не высказывались на тему происходящих сегодня событий и о конфликте России с соседним государством. Они никак не комментируют политическую ситуацию, за что Антонина Паперная не раз подвергалась критике со стороны украинцев. А её мать откровенно травят за это в сети. Ольга Сумская хоть и говорит о том, что не должна оправдываться за поведение дочери перед своими соотечественниками, но делает это постоянно. Она заявила о том, что Антонина Паперная просто не может откровенно говорить обо всём, что думает, но она знает всё о ситуации на Украине.

Ольге Сумской ставят в вину отказ Антонины Паперной после событий февраля 2022 года вернуться в родную страну и переживать вместе с родственниками все проблемы и трудности. Мама жены Яглыча рассказывает о том, что дочери постоянно приходят сообщения с угрозами за её молчание, и при этом никто не задумывается, как страшно жить Антонине Паперной, ведь «там люди просто исчезают, а она должна думать о детях».

Антонина Паперная и Ольга Сумская.  / Фото: www.just-interes.ru

Антонина Паперная и Ольга Сумская. / Фото: www.just-interes.ru


Украинский продюсер Игорь Кондратюк и вовсе потребовал, чтобы Ольга Сумская прекратила всякое общение и отказалась от дочери и зятя, живущих и работающих в России. Но мать Антонины Паперной ответила на «совет» Кондратюка довольно резко. Она не готова отрекаться от дочери и родных внуков, ей и так приходится очень непросто, и ещё больнее от тех гневных комментариев, которые она получает от некоторых украинцев. Она никак не может повлиять на ситуацию, но всё это «страшная боль». Паперную на родине открыто называют предательницей, которая ходит по презентациям и зарабатывает деньги в российском кино, хотя должна была бросить всё, вернуться в Киев и воссоединиться с родителями.

От сторонников Украины не укрылся тот факт, что Владимир Яглыч, считающий актёров людьми вне политики, высказался с горечью о гибели актёра Сергея Пускепалиса, поддерживавшего политику России, а о происходящем на родине жены за два года так и не сказал ни слова.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3744
4.03.2024 12:06
В закладки
Версия для печати




Смотрите также