Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Сербский актёр вот уже больше 10 лет тесно и плодотворно сотрудничает с российскими кинематографистами. Милош Бикович часто говорит о том, что его отношение к нашей стране и любовь к ней остаются неизменными вне зависимости от политической ситуации в мире, к тому же он в 2021 году получил российское гражданство. Зрители уже давно приняли и полюбили актёра, его творчество вызывает у россиян живой интерес. Да и романтические увлечения Милоша Биковича не оставались незамеченными широкой публикой. Он же открыто встречался с актрисой, моделью и танцовщицей, а вот свадьбу сыграл втайне от всех.


Сбывшаяся мечта

Милош Бикович в юности. / Фото: www.hellomagrussia.ru

Милош Бикович в юности. / Фото: www.hellomagrussia.ru


Родители Милоша Биковича не имели никакого отношения к миру кино. Мама работала врачом-дефектологом, отец был экономистом. Вряд ли радуясь в 1988 году появлению младшего сына на свет, они представляли его в будущем известным актёром. Впрочем, семье с двумя детьми (у Милоша есть старший брат Михаил), живущей в Белграде, в то время было вовсе не до праздных мечтаний, речь шла о простом выживании. Югославию в то время разрывали конфликты и войны, Белград бомбили, а сам Милош навсегда запомнил ночи, проведённые в бомбоубежище, невозможность поесть досыта и страшную нищету вокруг. Ему было тогда всего 11 лет, но те воспоминания наложили отпечаток на всю его жизнь.

Он с ранних лет проявлял свою творческую натуру, а уже в 13 начал заниматься в театральном классе, благодаря чему получил свою первую работу и стал телеведущим детских программ на сербском телевидении. Талантливого подростка заметили, и вскоре он дебютировал в кино, сыграв Небойшу Лютича в сериале «Доллары приходят». К моменту окончания школы у Милоша Биковича было уже несколько ролей в кино и на факультете драматического искусства Белградского университета искусств.

Милош Бикович. / Фото: www.imghub.ru

Милош Бикович. / Фото: www.imghub.ru


Настоящий вкус славы актёр познал в 2010 году, когда на экраны вышел сербский кинофильм «Монтевидео. Божественное видение», посвящённый первой футбольной сборной Югославии. Милош Бикович появился в образе одного из главных героев. Картину даже номинировали на «Оскар», а талантливую игру актёра отмечали и зрители, и критики, и режиссёры. Российские зрители впервые увидели сербского актёра в картине Никиты Михалкова «Солнечный удар». Эта работа стала сбывшейся мечтой Милоша Биковича, ведь когда-то старший брат советовал ему написать письмо Никите Михалкову с просьбой снять его в одном из проектов. Но в то время Милош так и не решился отправить письмо, хотя очень хотел сниматься в России.

Милош Бикович. / Фото: www.glossy.espreso.co.rs

Милош Бикович. / Фото: www.glossy.espreso.co.rs


Сегодня в нашей стране актёр пользуется не меньшей популярностью, чем на родине. Среди самых успешных проектов с участием актёра называют «Крылья Империи», «Духless 2», «Лёд», «Балканский рубеж», «Холоп» и другие картины. Ради работы в нашей стране Милош Бикович даже подтянул свой русский язык, правда, до конца избавиться от акцента он так и не смог, поэтому нередко его озвучивают другие актёры. Но есть и фильмы, в которых зрители могут услышать глубокий проникновенный голос Милоша.

В последние годы Милош Бикович не только снимается в кино, но ещё и продюсирует фильмы. Он выступил в качестве продюсера в нескольких проектах, одним из которых стал широко известный «Балканский рубеж», сюжет которого заставил Биковича вспомнить те годы, когда Югославия стала центром военной операции НАТО. За творчеством и жизнью Милоша Биковича следят миллионы людей. А личная жизнь актёра до недавнего времени была не менее насыщенной, чем профессиональная. Но он и тут смог удивить своих поклонников.

В поисках любви

Милош Бикович и Саша Лусс. / Фото: www.shkarec.ru

Милош Бикович и Саша Лусс. / Фото: www.shkarec.ru


Милош Бикович не раз говорил в своих интервью о том, что его не интересуют мимолётные интрижки, он всегда нацелен исключительно на серьёзные отношения и создание крепкой семьи. Правда, со стороны это было не слишком заметно, ведь рядом с актёром то и дело появлялись новые девушки, красивые и успешные. А старший брат актёра Михаил, ставший настоятелем монастыря в Сербии, неустанно вразумлял брата, он старался привить ему правильные моральные ценности.

Но Милошу Биковичу многочисленных романов избежать, конечно, не удалось. Он и сам признаётся в том, что не может назвать себя идеальным, но актёр на самом деле хочет стать лучше, старается соблюдать пост, не курит, не пьёт, занимается духовными практиками. А ещё он много лет искал свою настоящую любовь, девушку, с которой он мог бы создать крепкую семью. Однажды Милош Бикович принимал участие в благотворительной съёмке с топ-моделью Сашей Лусс. Деловое знакомство довольно быстро переросло в романтические отношения. Девушка называла актёра подарком судьбы, он помогал ей с домашними заданиями, когда она училась на кинокурсах, окружал вниманием и заботой. Однако меньше чем через год влюблённые расстались. О причинах разрыва Саша Лусс и Милош Бикович предпочли широкую общественность не информировать.

Милош Бикович и Аглая Тарасова. / Фото: www.peopletalk.ru

Милош Бикович и Аглая Тарасова. / Фото: www.peopletalk.ru


Позже рядом с актёром стала всюду появляться Аглая Тарасова, с которой он познакомился на съёмках фильма «Лёд». Поклонники называли их идеальной парой, казалось, они на самом деле очень подходили друг другу, они смеялись одним и тем же шуткам, мило подтрунивали друг над другом, старались находить компромиссы, если вдруг расходились в каких-то вопросах. Аглая начала изучать сербский язык, и влюблённые даже поселились вместе. Однако расставание всё же не заставило себя долго ждать. Плотный рабочий график актёров оставлял им всё меньше времени для общения, и вскоре страсть стала угасать, а чувства были уже не такими яркими, как в начале отношений. В какой-то момент они приняли решение поставить точку в отношениях, оставшись при этом близкими друзьями.

Милош Бикович и Арина Волошина. / Фото: www.peopletalk.ru

Милош Бикович и Арина Волошина. / Фото: www.peopletalk.ru


После у него были отношения с сербской моделью Барбарой Талалович и чемпионкой России по бальным танцам Ариной Волошиной. С последней Милош Бикович встречался всего несколько месяцев, но именно она стала после разрыва обвинять актёра в том, что лучше всего он относится только сам к себе. А её заставлял жить не своей жизнью, подчиняться его правилам и учитывать его потребности. Арина Волошина заявила, будто актёра интересует только его репутация и образ. И якобы в один из моментов он повёл себя крайне некрасиво по отношению к ней. Правда, в чём именно провинился Милош Бикович, Арина предпочла не уточнять. Сам актёр предпочёл оставить высказывания Арины на её совести, только подчеркнул: он ко всем бывшим девушкам продолжает относиться с уважением. Даже в том случае, когда они распространяют о нём ложь.

Тайный брак

Милош Бикович и Ивана Малич. / Фото: www.imperiyaroz.ru

Милош Бикович и Ивана Малич. / Фото: www.imperiyaroz.ru


С 2022 года актёр начал появляться на мероприятиях с очаровательной брюнеткой Иваной Малич, сербским юристом. Для души она занимается ещё модельным бизнесом и осваивает актёрское мастерство, хотя никогда не заявляла о своём желании стать актрисой. Сблизились Ивана и Милош на почве общего интереса к здоровому образу жизни, которого каждый из них старается придерживаться постоянно. К тому же Ивана, как и актёр, оказалась православной верующей, а для актёра это было очень важно, потому что он планировал не только официально вступить в брак, но ещё и обязательно венчаться по православному обычаю.

А ещё они очень любят путешествовать вместе, причём предпочитают не сидеть на одном месте, а проезжать за один раз несколько стран. После одной из таких поездок Милош Бикович и Ивана Малич сообщили радостную новость о предстоящем в их семье пополнении. А вот о своём вступлении в брак супруги предпочли не распространяться. Раскрыл их секрет Иван Охлобыстин, сказавший о том, что у Милоша появилась прекрасная жена. А 9 января 2024 года Ивана Малич подарила мужу сына.

Милош Бикович и Ивана Малич. / Фото: www.imperiyaroz.ru

Милош Бикович и Ивана Малич. / Фото: www.imperiyaroz.ru


И теперь Милош Бикович проходит экспресс-курс молодого отца. Он старается во всём помогать жене, а времяпровождение с сыном доставляет ему ни с чем не сравнимое удовольствие. С тех пор как Милош Бикович женился, он, по словам коллег, остепенился, перестал выставлять напоказ свою личную жизнь. Напротив, он всеми силами оберегает дорогих ему людей от излишнего внимания общественности.

Многим коллегам актёра, как и самому Милошу Биковичу, довелось в поисках настоящей любви проходить через счастливые моменты и болезненные расставания, причины которых порой бывали довольно странными.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2125
5.05.2024 12:17
В закладки
Версия для печати




Смотрите также