Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Уже более 5 лет 53-летняя Анастасия Заворотнюк сражается за свою жизнь. Врачи диагностировали у актрисы глиобластому - злокачественную опухоль мозга, от которой умерла Жанна Фриске. Все это время ее всеми силами поддерживает семья. В особенности дочь Анастасии по имени Анна, которая похожа на свою маму как две капли воды. Как живет Анна Стрюкова-Заворотнюк и чем она занимается?


Краткая биография


В январе 1996 года родилась Анна Стрюкова. Её отец – известный бизнесмен Дмитрий Стрюков, а мать – актриса Анастасия Заворотнюк. Родилась девочка в Москве. Отец Анны совершенно игнорировал вопросы безопасности семьи в такое страшное для страны время. "Я хотела бы забыть тот день, когда к нам первый раз заявились бандиты. Все происходило на моих глазах, мне было 4 года. Они привезли отца, избитого до такой степени, что все лицо было в крови. Он был связан, а бандитов было человек семь. Папе приставили пистолет к голове, а мама повела себя, как настоящий герой, и благодаря ее самообладанию мы смогли сохранять спокойствие", - вспоминала то время Анна.
 Анна Стрюкова и Анастасия Заворотнюк. / Фото: kto-chto-gde.ru

Анна Стрюкова и Анастасия Заворотнюк. / Фото: kto-chto-gde.ru

В тот вечер бандиты забрали у семьи всё. Анастасия решила уехать в Америку, но отец Ани был против, и поэтому девочка осталась с ним в России. После возвращения Анастасии семья столкнулась с еще одним ограблением, но на этот раз ситуация оказалась гораздо более страшной. Их няня предала семью, продав их бандитам за 200 долларов. "Помню, как уговаривала грабителей не убивать маму, просила и плакала. Ужас был. Они приставили ей нож к горлу и заставили отдать все, что у нас есть. А на следующий день мы с мамой собрали вещи и уехали из дома навсегда", - рассказывала Стрюкова.
Анна Стрюкова с родным братом. / Фото: thevoicemag.ru

Анна Стрюкова с родным братом. / Фото: thevoicemag.ru

В 2004 году стартовал популярный сериал "Моя прекрасная няня", который превратил Анастасию Заворотнюк в настоящую звезду и послужил причиной возвращения её дочери в Москву. Для Анны это означало полное изменение образа жизни: редкие встречи с матерью, а затем исчезновение отца, и в итоге развод её родителей. После расставания родителей, обиженная Анна уехала в Англию, и училась там. Закончив школу, она вернулась в Москву.

Анна призналась, что в юности страдала от комплексов из-за своей внешности и входила в субкультуру готов. Ей особенно не нравились ее зубы, и она несколько раз обращалась к врачам с просьбой подпилить их. Но врачи отказывались делать это, и, как оказалось, это было к лучшему.
Анна Стрюкова с родным братом и мамой. / Фото: just-interes.ru

Анна Стрюкова с родным братом и мамой. / Фото: just-interes.ru

По возвращении в Россию, Анна поступила в Московский государственный университет на факультет менеджмента, но вскоре приняла решение перенести обучение в США. В Нью-Йорке она выбрала для себя Pace University и успешно завершила учебу, получив специальность продюсера.

Кинокарьера


Анна Заворотнюк впервые появилась на экране в роли молодой Виктории Прутковской в известном ситкоме "Моя прекрасная няня", что принесло ей известность ещё в раннем возрасте. Её дебют на большом экране состоялся в 2012 году, когда ей было всего 16 лет. На премьере фильма "Мамы" Анастасия Заворотнюк представила свою семью, и пресса сразу обратила внимание на удивительное сходство между матерью и дочерью.
Анна Стрюкова в сериале «Моя прекрасная няня». / Фото: popcornnews.ru

Анна Стрюкова в сериале «Моя прекрасная няня». / Фото: popcornnews.ru

В том же году Анна успешно прошла кастинг на роль ведущей в проекте "Достать звезду". Однако из-за несогласий с концепцией программы, ориентированной на сексуальность и эффектность, сотрудничество было прервано, так как молодая Заворотнюк не была готова к такому формату.

2012 году Анна Заворотнюк присоединилась к актерскому составу сериала "Закрытая школа", а не ансамблю. Это был знаменитый телесериал, в котором она сыграла вместе с такими известными актерами, как Павел Прилучный и Агата Муцениеце.
Анна Стрюкова в сериале «Закрытая школа». / Фото: spacefor.ru

Анна Стрюкова в сериале «Закрытая школа». / Фото: spacefor.ru

В одном интервью Анна сказала, что хочет развивать карьеру в телевидении и открыта к предложениям от продюсеров и режиссеров. Ожидая новых ролей, она активно начала использовать социальные сети. В 2019 году в прессе появилась информация о том, что Анна вместе с подругой открыла бутик в Москве.

Событие, разделившее жизнь на До и После


Осенью 2019 года внимание общественности сфокусировалось на семье Заворотнюк из-за тревожных сообщений о состоянии здоровья Анастасии. Этот момент стал поводом для широкого обсуждения в СМИ после радостной новости о рождении дочери Милы. Уже летом начались слухи о проблемах со здоровьем, учитывая редкие появления Анастасии на публике и ее тишина в социальных сетях. Ее отсутствие на открытии бутика дочери в сентябре лишь усилило беспокойство.
Анна Стрюкова и Анастасия Заворотнюк. / Фото: Анна Стрюкова и Анастасия Заворотнюк. / Фото: radiosputnik.ria.ru

Анна Стрюкова и Анастасия Заворотнюк. / Фото: Анна Стрюкова и Анастасия Заворотнюк. / Фото: radiosputnik.ria.ru

Со временем подтвердилась информация о болезни. Анна и другие члены семьи избегали обсуждения этой темы с прессой, однако журналисты настаивали на комментариях от девушки и Петра Чернышёва, требуя узнать «правду». Анна впоследствии рассказала, что ей предлагали значительные суммы за откровенные интервью о состоянии здоровья матери, что она считала неприемлемым вмешательством в личную жизнь. В этот трудный период Стрюкова нашла поддержку у своего нового партнера, который помогал ей сохранять оптимизм.
Анна Стрюкова и Анастасия Заворотнюк. / Фото: vk.com

Анна Стрюкова и Анастасия Заворотнюк. / Фото: vk.com

Несмотря на постоянный интерес со стороны журналистов, Анна Заворотнюк придерживается принципа неразглашения семейных тайн. Одновременно она остается открытой для общения с подписчиками в социальных сетях, где делится своими мыслями по различным темам. В одном из своих постов Анна поделилась своими переживаниями по поводу болезни матери, описав это время как испытание, приносящее ей боль и оставляющее "огромную пустоту в душе". Девушка даже обращалась за помощью к психологу. К своему эмоциональному посту Анна добавила фотографию со своей матерью, сделанную в 2017 году.

Личная жизнь


Анна Заворотнюк предпочитает сохранять свою личную жизнь в тайне. Ее краткий роман с Егором Кридом, начавшийся на съемочной площадке музыкального клипа, остался лишь намеком на мимолетное чувство. Несмотря на его кратковременность, этот роман привлек внимание общественности. Разрыв с Кридом, который в то время увлекся другой популярной певицей, стал для Анны не преградой, а, скорее, стимулом к новым встречам и знакомствам.
Анна Стрюкова и Егор Крид. / Фото: vseprozvezd.ru

Анна Стрюкова и Егор Крид. / Фото: vseprozvezd.ru

После расставания с рэпером, Анна начала отношения с Мансуром Джамалдаевым, сыном известных предпринимателей из Чечни. Их любовь была красивой, полной путешествий и общих впечатлений, но, к сожалению, их пути разошлись, оставив лишь яркие воспоминания. В 2017 году пошли слухи о тайной свадьбе Анны, вызванные появлением кольца на ее пальце. Однако сама Анна опровергла эту информацию. В то время она активно публиковала фотографии из разных стран, проводя время в тропических уголках планеты и даже посещая Голливуд, где она выросла.
Анна Стрюкова с Мансуром Джамалдаевы. / Фото: elika.spb.ru

Анна Стрюкова с Мансуром Джамалдаевы. / Фото: elika.spb.ru

Весной 2021 года Анна призналась, что уже шесть лет встречается с молодым человеком, который предпочитает оставаться в тени. Они познакомились в университете в США, он русский. Осенью того же года Стрюкова призналась, что обручилась.

Где Анна Стрюкова сейчас?


Недавно стало известно, что дочь известной актрисы решила переехать в Дубай, вслед за своим возлюбленным, который получил работу в ОАЭ. Эта новость вызвала недоумение у пользователей, учитывая, что мать девушки, Анастасия Заворотнюк, продолжает бороться с болезнью и нуждается в поддержке. Сама девушка объяснила, что её мама находится в лучшей клинике страны, и за ней там очень хорошо ухаживают, больше она ничем не может помочь. Тем не менее, Анна заверила, что часто приезжает в Россию и навещает свою маму.
Анна Стрюкова живет в Дубае. / Фото: news.myseldon.com

Анна Стрюкова живет в Дубае. / Фото: news.myseldon.com

В начале 2024 года дочь актрисы призналась, что приняла решение сделать процедуру подтяжки лица. Она утверждает, что процедура прошла без хирургического вмешательства, но в результате она получила более упругую кожу. Последнее заявление о состоянии здоровья своей мамы Анна сделала в конце прошлого года, написав: «Не могу сказать, что всё хорошо, но состояние стабильное».
Анна Стрюкова говорит, что иногда навещает маму в России. / Фото: fotkaew.ru

Анна Стрюкова говорит, что иногда навещает маму в России. / Фото: fotkaew.ru

Коллега и экс-бойфренд Анастасии Заворотнюк, Сергей Жигунов, на старости лет бросил свою жену.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2950
17.05.2024 23:21
В закладки
Версия для печати




Смотрите также