Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Их разделяет разница в возрасте в 21 год, но Антонио Бандерас и его длинноногая нимфа Николь Кимпел, кажется, вовсе этого не замечают. К тому же подруга актёра способна затмить на красной дорожке любую кинозвезду. Но полюбил её Антонио Бандерас не только за внешность. Его избранница умна, образована и успешна, у неё нет цели самоутвердиться за счёт славы возлюбленного. Николь Кимпел невозможно упрекнуть в меркантильности, ведь даже после восьми лет серьёзных отношений с актёром она категорически отказывается выходить за него замуж.


Слишком порядочна, чтобы разрушать семьи

Антонио Бандерас. / Фото: www.galeratut.ru

Антонио Бандерас. / Фото: www.galeratut.ru


Антонио Бандерас прожил 18 лет в браке с Мелани Гриффит и долгое время был очень счастлив. Супругов иногда считали идеальной парой, хотя найти более непохожих друг на друга людей очень сложно. В своём заявлении на развод причиной расставания с мужем Мелани Гриффит укажет «непримиримые противоречия», но на протяжении полутора десятков лет их попросту не было. Она родила Антонио Бандерасу дочь и ежедневно делала его счастливым. Он трогательно заботился о жене, во всём её поддерживал и был рядом даже в самые трудные времена.

Актёр терпеливо переносил её истерики и закатываемые ему периодически скандалы, признавая, что жена права в своём желании избавить его от игровой зависимости. Правда, в пылу ссоры он мог хлопнуть дверью и уйти, но неизменно возвращался, чтобы сказать жене о том, как он её любит. Он даже готов был смириться с её бурными приступами ревности, но вот страсть жены к улучшению своей внешности не понимал. Антонио Бандерас не раз говорил Мелани о том, что хотел бы видеть её естественное взросление и мечтал состариться вместе с ней. Но Мелани снова и снова отправлялась к пластическим хирургам и бесконечно перекраивала и перетягивала своё лицо. К тому же у неё была своя зависимость – от алкоголя и запрещённых препаратов.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит. / Фото: www.elika.spb.ru

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит. / Фото: www.elika.spb.ru


Она однажды отказалась от них ради мужа, но после пережитой автокатастрофы в 2000 году вернулась к ним снова. По настоянию Антонио Бандераса она проходила курс реабилитации в клинике, но потом всё равно сорвалась. Актёр всё же надеялся вразумить жену своей любовью и заботой, но оказалось, что он бессилен. Антонио Бандерас просто устал от эмоциональных качелей и понял, что его расставание с Мелани просто вопрос времени.

А в 2014 году на Каннском кинофестивале он познакомился с Николь Кимпел. Правда, сначала он обратил внимание на её сестру-близнеца Барбару. Девушки были очень похожи, он мог бы перепутать их в толпе. Но появившаяся Николь чем-то неуловимо отличалась от своей сестры, была в ней какая-то изюминка, которая и вызвала желание у Антонио Бандераса познакомиться с девушкой поближе.

Николь Кимпел. / Фото: социальные сети

Николь Кимпел. / Фото: социальные сети


Николь Кимпел тут же отвергла ухаживания актёра, она вовсе не собиралась становиться игрушкой для любовных утех женатого мужчины. Заверения Бандераса о скором разводе с женой никакого эффекта на Николь не произвели. Она заявила, что будет разговаривать с актёром только после того, как он определиться со своим статусом официально. Антонио Бандерас запомнил слова девушки: «Сначала ты должен решить свои проблемы, а потом посмотрим». Так что разлучницей и прямой причиной распада его брака Николь Кимпел точно не была.

Девушка его мечты

Антонио Бандерас и Николь Кимпел. / Фото: www.mavink.com

Антонио Бандерас и Николь Кимпел. / Фото: www.mavink.com


Николь Кимпел к моменту первой встречи с Антонио Бандерасом уже успела крепко встать на ноги и была полностью финансово независима. Она в прошлом служила в американской компании по управлению инвестициями Merill Lynch и Lombard Odier и крупном частном банке Швейцарии, позже была независимым инвестиционным консультантом и посредником высокого уровня в крупных сделках, а также работала агентом по элитной недвижимости. После она сменила сферу деятельности и стала моделью, а также вместе с сестрой запустила собственный бренд одежды и аксессуаров Baniki. Кроме того, у сестёр есть свой блог и телекомпания Success Network.

Антонио Бандерас с сёстрами Кимпел. / Фото: www.mavink.com

Антонио Бандерас с сёстрами Кимпел. / Фото: www.mavink.com


В блоге близнецы делятся селфи, профессиональными снимками с модных фотосессий, собственными фотографиями на отраслевых мероприятиях и многим другим. «Мы покажем вам наш день за днем и все наши секреты!» – обещали сёстры в подписи к своему первому посту. А теперь они пишут обо всём на свете: еде, фитнесе, путешествиях, работе и личных историях.

В самом начале отношений Николь спасла Антонио Бандерасу жизнь. Когда накануне важного мероприятия он почувствовал себя плохо, девушка тут же отправилась в аптеку, но тогда лекарства не понадобились. Однако на следующее утро симптомы повторились, а сильная головная боль, по словам актёра, была началом сердечного приступа. Николь мгновенно сориентировалась и быстро положила под язык Бандерасу таблетку, которая и помогла ему прийти в себя.

Антонио Бандерас и Николь Кимпел. / Фото: www.4kfoto.ru

Антонио Бандерас и Николь Кимпел. / Фото: www.4kfoto.ru


Актёр понял, что судьба дала ему второй шанс на жизнь и собирался использовать его в полной мере. Антонио Бандерас ради возлюбленной на время оставил свою карьеру в Голливуде и отправился вместе с Николь изучать дизайн одежды в Лондон, а потом они вместе запустили свой первый совместный проект – линию эксклюзивной одежды Antonio Banderas Design. Совместное творчество ещё больше сблизило пару, им было хорошо вместе во всех отношениях. Каждый из них больше не собирался обращать внимание на небольшие неурядицы, они стали ценить по-настоящему важные вещи: семью, работу, чувства друг друга.

Любовь без границ

Антонио Бандерас и Николь Кимпел. / Фото: www.everythingfun.fun

Антонио Бандерас и Николь Кимпел. / Фото: www.everythingfun.fun


В начале отношений Антонио и Николь успели пожить в разных странах, но после сердечного приступа Бандераса решили обустраивать своё любовное гнёздышко в Андалусии. Актёр с радостью знакомил возлюбленную со своими родными местами, неизменно выкраивая для этого время в своём довольно плотном рабочем графике. А сама Николь, хоть и скучает по своей семье, уверена: она должна быть рядом с человеком, которого любит. К тому же ей нравится жить в Малаге, этот город уже стал для неё родным.

Антонио Бандерас и Николь Кимпел. / Фото: www.mavink.com

Антонио Бандерас и Николь Кимпел. / Фото: www.mavink.com


Антонио Бандерас и Николь Кимпел очень счастливы вместе, но связывать себя официальными узами брака не собираются. Они считают друг друга мужем и женой, и этого им вполне достаточно для комфортной совместной жизни. Актёр во всём поддерживает Николь, она неизменно сопровождает его на всех мероприятиях и важных встречах. Появление пары на красных дорожках вызывает всегда бурную реакцию их поклонников. Актёр и его возлюбленная прекрасно выглядят, Николь Кимпел способна своей красотой затмить любую голливудскую звезду. Но самое главное, вот уже 8 лет они смотрят друг на друга с восхищением и нежностью, трепетно берегут свои чувства и намерены быть вместе всю оставшуюся жизнь. Ему 63 года, ей – 42, но какое значение может иметь возраст, если в их сердцах полыхает огонь любви?

До встречи с Николь Кимпел у Антонио Бандераса было два брака, но только сейчас он понял, что такое настоящее счастье.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1699
8.05.2024 23:45
В закладки
Версия для печати




Смотрите также