Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 1
+1
-1 0
Разное    




Его пусть к славе не был ни простым, ни стремительным, он шёл к ней постепенно. Ему доводилось работать и дворником, и официантом, и продавцом дисков, а потом в его жизни появилось кино. Он снимался много и продуктивно, но слава обрушилась на него после выхода на экраны сериала «Нюхач». У Кирилла Кяро появилось множество поклонников и, конечно, поклонниц, однако самая лучшая женщина вот уже несколько лет находится рядом с ним. Правда, в ЗАГС влюблённые не торопятся, а не так давно семья известного актёра едва не распалась.


Непокорённая Москва

Кирилл Кяро в молодости.

Кирилл Кяро в молодости.


Он родился и вырос в Таллине в простой интеллигентной семье, где отец был капитаном дальнего плавания, а мама работала воспитательницей в детском саду. Он и сам хотел стать капитаном, как отец или старший брат, но папа был категорически против выбора сына, о чём не раз ему говорил. Он мечтал о том, чтобы сын получил модную в 1990-е профессию менеджера, но Кирилл при поступлении в профильный класс провалился. Тогда отец сам принёс ему объявление о наборе в театральную студию при Русском театре в Таллине.

Дело в том, что у будущей звезды кинематографа были проблемы с дикцией, и отец считал, что занятия в студии помогут их исправить. Юноша внял совету отца, стал заниматься в студии, периодически выходил на сцену в массовке и даже первым из их группы получил роль со словами. Правда, произносил он всего одну фразу, но при этом имел повод гордиться собой. К моменту получения аттестата он уже увлёкся театром и осознал: его манит вовсе не море, а театральные подмостки. После одиннадцатого класса он отправился покорять Москву, поступил в Щукинское училище, учился на курсе Марины Пантелеевой вместе с Антоном Макарским, Ольгой Будиной, Максимом Авериным и Марией Порошиной.

Кирилл Кяро.

Кирилл Кяро.


Окончание училища совпало с тем самым безвременьем в театре, когда зрителей в зале было меньше, чем актёров на сцене, а кино и вовсе почти не снимали. Но Кирилл Кяро получил место в труппе театра Армена Джигарханяна, правда, значимых ролей там так и не сыграл. Зарплата была копеечная, и он просто вынужден был искать дополнительные источники дохода. По утрам подметал улицы, работал официантом, торговал дисками. И ездил со спектаклями по школам.

Тогда он был страстно влюблён и полностью отдался своим чувствам. В то время началась и закончилась история первого брака Кирилла Кяро с однокурсницей Анастасией Медведевой, а спустя пару лет после получения диплома актёр всё же вернулся в Таллин. И на тот момент так было нужно. Ведь именно там, в Русском театре, куда Кирилла приняли на работу, он и познакомился с девушкой, которая сделает его самым счастливым человеком на свете.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Советские иностранцы: Как сложились судьбы звёзд прибалтийского кино >>

Сложный роман со счастливым финалом

Кирилл Кяро и Юлия Дузь.

Кирилл Кяро и Юлия Дузь.


Он уже работал в Русском театре, кода там появилась Юля Дузь. Он как-то сразу почувствовал в ней родственную душу и даже в первые минуты знакомства предложил ей выйти за него замуж. Девушка, конечно, отказалась, а он больше никогда не предлагал. Роман их вовсе не был простым и безоблачным. Они встречались и расставались, переживали периоды спада в отношениях, выливали друг на друга взаимные обиды. И всё же так и не смогли расстаться. Спустя несколько лет, когда они уже окончательно решили быть вместе, Кирилл Кяро признался: он всегда хотел, чтобы именно эта девушка была с ним рядом всю жизнь и родила детей.

Кирилл Кяро с женой и дочерью.

Кирилл Кяро с женой и дочерью.


В 2018 году на свет появилась дочь Мира, из-за рождения которой её пара едва не сорвал съёмки в очередном проекте. Дело в том, что малышка решила родиться чуть позже намеченного срока, когда у будущего папы уже закончился предусмотрительно взятый отпуск. Кирилл Кяро непременно хотел быть рядом с любимой женщиной в такой важный момент. Он сумел договориться с продюсерами и режиссёром о задержке на сутки, но всё равно едва не опоздал. Дочь появилась на свет за полтора часа до вылета его на съёмочную площадку. Актёр трогательно заботился о жене, пока у неё были схватки, собственноручно перерезал пуповину и, совершенно счастливый, отправился после этого в аэропорт.

Кирилл Кяро с дочерью.

Кирилл Кяро с дочерью.


Рождение дочери перевернуло всю жизнь актёра. Куда бы не приходилось отправляться на съёмки, он неизменно делал всё, чтобы Юля с Мирой могли быть рядом с ним. Правда, всё равно ему, в силу востребованности, не удавалось проводить с семьёй слишком много времени, хотя и уделял жене и дочери каждую свободную минутку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 10 звёздных пар, которые не стали регистрировать свои отношения даже после рождения детей >>

Семья на грани распада

Кирилл Кяро и Юлия Дузь.

Кирилл Кяро и Юлия Дузь.


Кирилл Кяро и Юлия Дузь так официально и не стали мужем и женой, хотя актёр говорит в своих интервью о том, что уже к этому готов. Осталось дело за малым, чтобы совпали все условия. Ну, как минимум, им нужно, чтобы на свадьбе присутствовала одна эстонская актриса. Когда Кирилл и Юля только познакомились, она сказала, чтобы они были счастливы и любили друг друга, словно благословила.

Они на самом деле очень счастливы вместе. у них практически не бывает разногласий, каждый увлечен своим делом, Кирилл снимается в кино, Юля – талантливый фотограф и дизайнер. Пока муж занят на съёмках, все обязанности по содержанию дома и воспитанию дочери лежат на хрупких плечах жены. Кирилл вообще считает Юлию главной. После Миры, конечно, вокруг которой строится вся жизнь семьи.

Кирилл Кяро.

Кирилл Кяро.


Правда, в начале пандемии супруга поставила актёру ультиматум: или он прилетает к ним в Таллин, или они расстаются. Он был на съёмках сериала «Иван», когда объявили о том, что ближайший аэропорт в Апатитах уже закрыт и, чтоб добраться в Москву, им пришлось ехать через Мурманск. Из Москвы в Петербург он ехал в сапсане в полном одиночестве, а в северной столице его встретил приятель, который довёз его до Ивангорода. Границу с Эстонией он пересёк за полчаса до того, как она была закрыта.

Зато пандемия позволила ему провести много времени рядом с близкими людьми. Он постоянно находился рядом с женой и дочерью, радовался тому, что может уделять самым дорогим людям все своё внимание. Он нашёл своё счастье и не намерен его терять.

Одним из первых проектов, по которым запомнился зрителям Кирилл Кяро, стал сериал «Ликвидация», получивший высокие оценки критиков и зрителей. А за пределами съёмочной площадки осталось много интересных и даже удивительных моментов.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







9837
3.11.2021 11:15
В закладки
Версия для печати

Комментарии







Смотрите также