Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Однажды девушка из Таганрога Оксана Воеводина почти дважды надела на свою голову корону. Первый раз, когда выиграла конкурс красоты в Москве в 2015 году и получила титул «Мисс Москва». А второй раз - когда вышла замуж за настоящего короля Малайзии в 2018 году. Только спустя 1,5 года в СМИ появились сведения о разводе Воеводиной и Мухаммада V. Более того султан не только отрекся от своей жены, но и от маленького сына. Как живет сегодня Оксана Воеводина со своим сыном, которого не признал король Малайзии.


Из казачьего рода


Оксана Воеводина с отцом./Фото.mavink.com

Оксана Воеводина с отцом./Фото.mavink.com

В 2018 году Оксана Воеводина вышла замуж на Мухаммада V - короля Малайзии. А ведь ростовская красавица родом из донских казаков. В одном интервью Воеводина рассказывала, что воспитывалась в строгости - «Можно было и плеткой по попе получить». Поэтому девушка благодарна своим родным за хорошее воспитание и знания.

Отец Оксаны - врач и бизнесмен. Имеет свой реабилитационный центр. Мама с консерваторским образованием. Известно, что она сотрудничала с композитором Виктором Дробышем. Родители как могли старались дать Оксане хорошее воспитание. Девочка с младших классов посещала разные кружки, в том числе и кружок самодеятельности. Но больше всего Оксана любила заниматься иностранными языками. Уже в 8 лет она легко говорила на английском языке.

Хотела стать бизнесвумен


Оксана Воеводина./Фото.woman.ru

Оксана Воеводина./Фото.woman.ru

В старших классах Воеводина определилась со своим выбором куда поступать. Она решила пойти по стопам отца и стать бизнесвумен. Поэтому подала документы в экономический институт. ЕГЭ она прошла на отлично и легко попала туда, куда планировала.

Уже будучи студенткой она начала заниматься бизнесом - продажей оздоровительных напитков. Но вскоре судьба внесла свои коррективы. Оксана решила принять участие в конкурсе «Мисс Москва». Причем, по словам Воеводиной, делала она это только из-за любопытства. Ей хотелось очень победить. Оксана считала, что может выиграть конкурс не из-за своих внешних данных, а за счет творческих способностей.

Брак без «хеппи-энда»


Оксана Воеводина и король Малайзии./Фото.bangkokbook.ru

Оксана Воеводина и король Малайзии./Фото.bangkokbook.ru

Перед «Мисс Москва» не устоял сам султан Келантана Мухаммад V. На тот момент он был еще 15-м Верховным правителем Малайзии. По одной из версий знакомство Воеводиной и короля Малайзии произошло во время путешествия девушки в его страну. 22 ноября 2018 года состоялось бракосочетание Мухаммада V и Оксаны. Богатая свадьба проходила на Рублевке. Ради супруга Воеводина отдела хиджаб. Приняв ислам Оксана получила новое имя - Рихана. А уже позже в СМИ появилась информация о том, что султан отказался от титула. По одной из версий из-за своей женитьбы на русской девушки или же из-за политической обстановки на его родине.

Оксана Воеводина и король Малайзии - свадьба./Фото.rg.ru

Оксана Воеводина и король Малайзии - свадьба./Фото.rg.ru

В май 2019 году Оксана подарила султану сына Леона. Рожала она в Москве. А спустя полгода Мухаммад V дал Воеводиной развод. Причем, по исламским традициям один из самых оскорбительных - необратимый развод. По некоторым версиям такое событие в жизни супругом случилось из-за, якобы неприличного поведения Оксаны. То ли она изменила султану, то ли супругу стало известно «темное» прошлое девушки.

Оксана Воеводина с сыном Леоном./Фото.vesti-kareliya.mirtesen.ru

Оксана Воеводина с сыном Леоном./Фото.vesti-kareliya.mirtesen.ru

Бывший 15-й Верховный правитель Малайзии разгневался и попросил Оксану забыть о нем и удалить все снимки с ним со всех социальных страничек. Воеводина в это время осталась жить в подмосковном доме, купленным для нее во время брака Мухаммадом V.

Султан хотя и отказался видеть сына, но якобы создал для него специальный фонд в размере 250 тыс. долл. Также перечислил некоторую сумму на его содержание.

Жизнь после развода


Оксана Воеводина с сыном./Фото.7days.ru

Оксана Воеводина с сыном./Фото.7days.ru

Сегодня Воеводина живет с сыном в Великобритании. По словам экс-супруги короля Малайзии зарабатывает на жизнь она своим трудом. И что султан финансово не помогает и не принимает никакого участия в ее с сыном жизни. Оксана, спустя 4 года после развода изменилась внешне и вообще. Теперь она блондинка и занимается недвижимостью. Является советником по инвестициям. Также имеет бизнес в России - продажа британской косметики. Воеводина объясняет, что теперь она «работающая мама», которая беспокоится за будущее своего сына.

Судя по социальным страницам Оксаны - бизнес ее идет в гору, так как она часто путешествует по всему миру и с удовольствием делится своими снимками с подписчиками.

Оксана Воеводина с братом./Фото.woman.ru

Оксана Воеводина с братом./Фото.woman.ru

У Оксаны еще есть брат и сестра. Она всегда с радостью встречается с братом, который по профессии - пластический хирург. А Леон уже пошел в школу и радует маму своими успехами. Оксана называет его «самый главный мужчина в моей жизни».

В свое время вышла замуж за принца и Кейт Миддлтон, тоже простая девушка. А сегодня поклонники обеспокоены ее судьбой -Связи на стороне, условия брачного контракта, смертельная болезнь и ещё подробности, которые скрывают принц Уильям и Кейт Миддлтон

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2433
4.06.2024 23:11
В закладки
Версия для печати




Смотрите также