Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Дочь известной советской актрисы Галины Логиновой и сербского врача Богдана Йововича родилась в Киеве, выросла в США и с детства связала свою жизнь с шоу-бизнесом. Она очень рано занялась модельным бизнесом и её участие в фотосессиях вызывало шквал критики и споров. Но Милла Йовович упорно шла к своей цели: она хотела стать знаменитой актрисой. Она сыграла множество ролей в кино, но с личной жизнью ей не везло с тех самых пор, когда она сбежала из дома, чтобы впервые выйти замуж.


Побег из дома

Юная Милла Йовович. / Фото: www.wallpapersafari.com

Юная Милла Йовович. / Фото: www.wallpapersafari.com


Сейчас Милла Йовович откровенно стесняется себя в детском и подростковом возрасте. Она сама признаётся, что вела себя вызывающе, была заносчива с коллегами и сама себе казалась едва ли не особой королевских кровей. Актриса готова спрятаться от стыда в самый дальний угол, когда видит свои интервью, которые давала в самом начале своей карьеры. Возможно, это её раннее осознание собственной взрослости никак не вязалось с тем, что ей приходилось жить с мамой и подчиняться её требованиям.

Милла Йовович. / Фото: www.pinimg.com

Милла Йовович. / Фото: www.pinimg.com


Милле ещё не исполнилось 17 лет, когда юная актриса во время работы над фильмом «Под кайфом и в смятении» познакомилась с актёром Шоном Эндрюсом. Она так страстно хотела освободиться от родительской опеки и обрести полную свободу действий, что решилась на побег из дома.

Милла Йовович и Шон Эндрюс. / Фото: www.yandex.net

Милла Йовович и Шон Эндрюс. / Фото: www.yandex.net


В начале октября 1992 года Милла Йовович официально стала супругой Шона Эндрюса. После бракосочетания она тщательно скрывала своё местонахождение и наслаждалась свободой. Правда, счастье её было недолгим. Не прошло и двух месяцев до того момента, когда Галина Логинова разыскала свою сбежавшую дочь и вернула её домой. Мама Миллы обратилась в суд, который и аннулировал брак Йовович на основании того, что та не имела права выходить замуж без согласия родителей, будучи несовершеннолетней.

Не сложилось

Милла Йовович. / Фото: www.actorlist.ru

Милла Йовович. / Фото: www.actorlist.ru


Милла Йовович на время оставила свои мечты о замужестве, направив все свои силы на творчество. Она снималась в кино и увлечённо занималась музыкой, стала вокалисткой группы «Plastic Has Memory», вместе с которой гастролировала не только в США, но и в Европе. Позже Милла выпустила два своих альбома, довольно доброжелательно принятые критиками.

Милла Йовович и Люк Бессон. / Фото: www.karavan.ua

Милла Йовович и Люк Бессон. / Фото: www.karavan.ua


В 1996 году она не смогла пройти кастинг на участие в фильме «Пятый элемент» Люка Бессона, однако она так страстно хотела сняться у знаменитого режиссёра, что судьба подарила ей второй шанс. Случайная встреча с Бессоном в каком-то отеле закончилась тем, что актриса смогла убедить режиссёра снова посмотреть её. В этот раз она была куда более убедительна, чем на основном кастинге, и Люк Бессон всё же отдал Милле Йовович роль Лилу.

Милла Йовович и Люк Бессон. / Фото: www.millaj.com

Милла Йовович и Люк Бессон. / Фото: www.millaj.com


Кажется, вместе с ролью он вручил очаровательной Милице (полное имя актрисы) и собственное сердце. Правда, ему пришлось добиваться взаимности строптивой красавицы, но в результате дело закончилось свадьбой в декабре 1997 года. Если бы они оба знали, сколь мучительным окажется этот брак для обоих, они бы тысячу раз подумали над своим решением о создании семьи.

Их совместная жизнь очень плохо сочеталась с работой, супруги часто ссорились, отказывались искать компромиссы и отчаянно ревновали друг друга. Уже в 1999 году они оформили развод и пошли каждый своим путём.

Счастливая обитель

Милла Йовович. / Фото: www.bt-women.com.ua

Милла Йовович. / Фото: www.bt-women.com.ua


Полученный негативный опыт жизни с режиссёром не заставил Миллу Йовович разочароваться в любви. Её чувства снова вспыхнули на съёмочной площадке во время работы над фильмом «Обитель зла». Вообще её участие в этом проекте было весьма забавным совпадением. В то время актриса и её младший брат были без ума от компьютерной игры «Resident Evil». Милла неоднократно думала о том, что в игре уже есть готовый сюжет, из которого мог бы получиться неплохой фильм.

Пол Андерсон. / Фото: www.yandex.net

Пол Андерсон. / Фото: www.yandex.net


И вскоре её пригласили на встречу по поводу «Обители зла», где она и познакомилась с режиссёром Полом Андерсоном. Для неё сценаристы придумали нового персонажа, но на тот момент ни один человек из творческой группы не мог даже представить, насколько популярным окажется этот проект. А сама Милла Йовович даже не думала, какую роль этот фильм сыграет в её собственной жизни.

Уже во время съемок первой части у неё разгорелся роман с Полом Андерсоном. Им было очень хорошо вместе, но каждый раз, когда режиссёр делал актрисе предложение руки и сердца, она неизменно отвечала отказом. Лишь спустя семь лет после знакомства и появления на свет дочери Пола и Миллы Эвер, актриса согласилась выйти замуж.

Милла Йовович и Пол Андерсон с дочерью в день бракосочетания. / Фото: www.mm52.net

Милла Йовович и Пол Андерсон с дочерью в день бракосочетания. / Фото: www.mm52.net


В 2009 году они стали мужем и женой, и с тех пор Милла Йовович не устает повторять в своих интервью: ей необыкновенно повезло с мужем. Его фильмы полны зла и насилия, а в жизни режиссёр очень добрый и мягкий человек. Даже мама актрисы Галина Логинова часто радуется тому, что они живут не в сценариях Андерсона.

У супругов сложились по-настоящему доверительные взаимоотношения, они чувствуют друг друга и даже во время напряжённых съёмок не ссорятся и не устраивают выяснений отношений. Они живут очень спокойно, обсуждают все возникающие проблемы, делятся мыслями и переживаниями.

Милла Йовович и Пол Андерсон. / Фото: www.woman.ru

Милла Йовович и Пол Андерсон. / Фото: www.woman.ru


Актриса признается: секрет их счастливого брака кроется в отсутствии соперничества. Они с мужем находятся по разные стороны камеры, но при этом режиссёру никогда и в голову не приходит ревновать жену к коллегам и друзьям или расстраиваться от того, что она не может спокойно пройти по улицам Лос-Анджелеса, оставшись без внимания фанатов и папарацци.

Милла Йовович нашла своё счастье. / Фото: www.cosmopolitan.ru

Милла Йовович нашла своё счастье. / Фото: www.cosmopolitan.ru


Пол Андерсон вообще на редкость интеллигентный, чуткий и добропорядочный. С ним рядом Милла Йовович всегда чувствует себя спокойно и уверенно. В семье подрастают уже трое дочерей: Эвер, Дэшилл и Ошин. Младшая девочка появилась на свет в феврале 2020 года. Кажется, третья попытка Милы Йовович обрести своё счастье оказалась очень удачной.



Сегодня Милла Йовович – суперзвезда. Она фешн-модель, певица, композитор и одна из популярнейших киноактрис. При этом Милла заявляет, что главное в её жизни – семья. «Больше всего я люблю читать книги, шить кукол для моих дочерей и делать с ними кукольные домики. А ещё – готовить барбекю. Это моя нормальная жизнь», - рассказала Йовович в одном из интервью. А миллионы зрителей во всём мире любят её за яркие роли, которые она воплотила на экране.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4179
7.03.2020 10:26
В закладки
Версия для печати




Смотрите также