Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 1
+1
-1 0
Разное    



8 лучших фильмов «прекрасной инопланетянки» Миллы Йовович.

8 лучших фильмов «прекрасной инопланетянки» Миллы Йовович.

Сегодня Милла Йовович – суперзвезда. Она фешн-модель, певица, композитор и одна из популярнейших киноактрис. При этом Милла заявляет, что главное в её жизни – семья. «Больше всего я люблю читать книги, шить кукол для моих дочерей и делать с ними кукольные домики. А ещё – готовить барбекю. Это моя нормальная жизнь», - рассказала Йовович в одном из интервью. А миллионы зрителей во всём мире любят её за яркие роли, которые она воплотила на экране.


Когда эмигрировавшая из СССР актриса Галина Логинова поняла, что в США её карьера вряд ли будет успешной, она сделала ставку на собственную дочь и не прогадала. Милла Йовович в первый раз появилась об обложке глянца в 11 лет, примерно в это же время приняла участие в фотосессии для «Mademoiselle». И шоу-бизнес охотно распахнул перед ней свои двери. А пока американская общественность спорила может ли выходить на подиум несовершеннолетняя, Мила снялась еще для полутора десятка изданий.

Будучи уже состоявшейся звездой, Милла призналась, что стать актрисой больше всего ее вдохновила Сигурни Уивер: «Один из моментов, которые я лучше всего запомнила из юности, это была игра Сигурни Уивер в «Чужом». Я была потрясена, как женщина может сделать что-то подобное. Она была таким сильным персонажем. Я полностью поверила в ее игру и подумала: «А почему бы мне тоже не стать такой».

«Возвращение в Голубую лагуну» (1991)

Первая роли Миллы Йовович.

Первая роли Миллы Йовович.


Милла стала известной в индустрии мирового кино после своего второго фильма, где она сыграла Лилли, невинную девушку, которая живет на необитаемом острове со своим братом Ричардом. Фильм изображает невинность людей, который выросли вдалеке от цивилизации и всей ее коррупции. Именно после «Возвращения в Голубую лагуну» мир узнал о юной 15-летней красавице.

«Пятый элемент» (1997)

Милла Йовович в роли инопланетянки Лилу.

Милла Йовович в роли инопланетянки Лилу.


Французский фильм показал, что Милла умеет прекрасно «ориентироваться» в фантастике. Это вечная история о борьбе добра со злом. Для защиты Земли от зла нужны 5 элементов: огонь, воздух, вода и земля, а пятым элементом оказывается Лилу, роль которой играет Йовович.

«Жанна д'Арк» (1999)

Милла Йовович в фильме Люка Бессона «Жанна д'Арк».

Милла Йовович в фильме Люка Бессона «Жанна д'Арк».


Люку Бессону так понравилось работать с Миллой Йовович (в тот момент она была его женой), что написал для нее сценарий очередного фильма - исторического рассказа о французской героине Жанне д'Арк, которая руководила отрядом воинов в Столетней войне против Англии. Жанна утверждала, что Бог говорил с ней и что ее действия были продиктованы волей небес. Актриса сыграла свою роль со такой страстью и самоотверженностью, что даже самые «злобные» критики признали, что недооценивали ее.

«Обитель зла» (2002)

Милла Йовович - агент безопасности.

Милла Йовович - агент безопасности.


В 2002 году начались съемки Миллы в одной из самых известных зомби-саг всех времен. Сюжет фильма с самого начала отошел от сюжетной линии видеоигры, на которой он был основан. Милла Йовович играет роль Элис Абернати, агента безопасности, которая работает в корпорации Umbrella, проводящей зловещие эксперименты в огромной лаборатории под землей.

«Ультрафиолет» (2006)

Милла Йовович в боевике «Ультрафиолет».

Милла Йовович в боевике «Ультрафиолет».


Стоит сразу оговориться, что этот фильм стоит смотреть только поклонникам боевиков, супергероев или Миллы Йовович. Здесь актриса попадает в шкуру суперсолдата Вайолет, которая защищает от людей интересы гемофагов — мутантов с вампирскими глыками.

«Четвертый вид» (2009)

Кадр из фильма «Четвертый вид».

Кадр из фильма «Четвертый вид».


Данная кинолента является одним из самых тревожных фильмов ужасов последних лет. Это прекрасный пример жуткого псевдодокументального фильма о похищениях людей инопланетянами. Йовович играет психотерапевта Абигайль Тайлер, которая проводит беседы с группой пациентов, которым постоянно снится один сон: сова, которая внимательно наблюдает за ними. Фильм действительно страшный.

«Идеальный побег» (2009)

Кадр из фильма «Идеальный побег».

Кадр из фильма «Идеальный побег».


В то время фильм прошел незамеченным, но этот триллер заслуживает того, чтобы его посмотреть. Молодожены отправляются на Гавайи. Там они встречают четырех туристов, которые предупреждают их об убийстве еще одной пары молодоженов. Мила снялась в главной роли в этом фильме, основной линией которого являются преследование и страх.

«Лица в толпе» (2011)

Кадр из фильма «Лица в толпе».

Кадр из фильма «Лица в толпе».


В этом фильме актриса играет роль женщины, которая после аварии теряет способность запоминать и узнавать лица. Самая большая проблема заключается в том, что она единственная, кто видел лицо опасного серийного убийцы, терроризирующего город. Как заставить ее восстановить память, и полиция может положить конец ужасам этого безжалостного преступника....

Сегодня Милла Йовович - одна из самых узнаваемых звезд Голливуда. Возможно, ее профессиональные качества не является исключительным, и ее никогда не номинировали на Оскар, но нет никаких сомнений в том, что в ее фильмах есть что-то особенное, что притягивает зрителей.

В продолжение темы история о том, как мать Миллы Йовович реализовала в ней свои мечты и амбиции.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4704
18.04.2018 14:03
В закладки
Версия для печати




Смотрите также