Вокруг света   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Настоящей сенсацией в начале февраля стала победа русской красавицы Елены Максимовой на конкурсе «Миссис Вселенная». Впервые за всю историю существования проекта участница из России заняла первое место. Удачей такую победу назвать никак нельзя, ведь до громкого триумфа на всемирном конкурсе, Максимова получила титулы «Мисс Удмуртия Russia 2022» и второй вице-миссис «Россия World -2022», представляя родной Кезский район на конкурсе в Москве. Что же еще известно о новой гордости России?


Лестница побед на пути к пьедесталу лидера


Международный конкурс «Миссис Вселенная», финал которого прошел 5 февраля в Болгарии, в этом году собрал около 120 участниц со всей планеты. Среди них представительницы Японии, США, Таиланда, Китая, Испании, Украины, Индии, Германии и др. Впервые конкурс был проведен в 2007 году, а одним из главных условий для участия в нем – наличие детей у участницы. В свои 33 года Елена Максимова является счастливой мамой двоих детей.

Но «Миссис Вселенная» – это не просто праздник красоты, а настоящее испытание. В рамках конкурса претенденткам необходимо было подготовить доклад о домашнем насилии, а также пройти несколько этапов дефиле, в том числе и в национальном костюме.

Миссис Вселенная Россия с кубком победы

Миссис Вселенная Россия с кубком победы


На финальном же показе наша участница выступила в мерцающем золотом платье с декором в виде фиолетовых цветов на плечах. А окончательно покорила жюри Елена Максимова своим умом, ведь на сегодняшний день у победительницы 3 образования. Так же финалистка в совершенстве владеет тремя иностранными языками. В интервью Елена делилась не только эмоциями о победе, но и подчеркнула всю сложность конкурса.

Миссис Вселенная 2022

Миссис Вселенная 2022


И все же нашей участнице не только удалось завоевать титул, но и подружиться со своими конкурентками. Доказав в очередной раз, что внешняя привлекательность – это результат внутренней красоты.

Кадр с новыми друзьями из личной странички во время прохождения конкурса

Кадр с новыми друзьями из личной странички во время прохождения конкурса


Маленькая история большой победы


История Елены Максимовой началась с древни Гыя Кезского района Удмуртской Республики. Небольшой поселок с населением в 10 тысяч человек. Росла она в многодетной семье и была средним ребенком. Девушкам из провинции не так просто добиться успеха. Но это не стало преградой на пути к победе у новой Миссис Вселенной. Знакомые и односельчане новой знаменитости поделились своими воспоминаниями о Максимовой.

В школьные годы Лена была послушным и ничем не примечательным подростком. Училась хорошо. Будущую финалистку сложно было разглядеть в той маленькой девочке, которая совершенно не участвовала в общественной жизни. Она не посещала кружки и не подавала заявок на конкурсы талантов.

Со своим будущим мужем Елена познакомилась еще в школе, он был на несколько лет старше нее. Тогда про отношения ребят никто даже не догадывался. Впрочем, мало кто следил за жизнью Елены тогда, ведь она была обычной девушкой без яркой внешности. Одевалась скромно и не выделялась среди ровесниц. Сейчас семья проживает в Ижевске и у них двое детей: дочь София и сын Глеб.

Счастливая семья - залог успеха

Счастливая семья - залог успеха


Интересный факт. Ранее участница мирового конкурса была блондинкой.

Несмотря на ранний брак, девушке удалось не только создать крепкую и дружную семью, но и развить свой собственный бизнес. Максимова является владелицей и основательницей языкового центра в городе Ижевске - LCI. В своей компании Елена разработала комплексные программы для обучения иностранным языкам. А штат компании насчитывает несколько десятков высококвалифицированных специалистов.

Работа и движение только вперед

Работа и движение только вперед


В одном из интервью Елена поделилась, что всегда мечтала стать частью мира красоты. Но только в этом году ей удалось встать на пьедестал победительницы конкурса мирового уровня.

Личная жизнь за гранью популярности


Пока Елена Максимова не спешит раздавать интервью и делиться секретами своей личной жизни. Сейчас новая Миссис Вселенная наслаждается победой вместе своей семьей. На днях звезда вернулась в родной Ижевск, где получила массу поздравлений и подарков от друзей и многочисленных поклонников.

Но не так давно в сети разгорелся скандал, связанный с любимцем русской красавицы котом Уильямом. На своей страничке в одной из популярных социальных сетей, звезда опубликовала пост, где сообщила о том, что ее кот подвергся жестокому обращению с животными. Как именно это произошло, Елена не сообщила, но на фото отчетливо видно, что животное получил серьезные увечья. В позвоночнике Вилли (так ласково называет Елена своего домашнего любимца) была обнаружена пуля от пневматического оружия.

Питомец выжил просто чудом.

Питомец выжил просто чудом.


В дальнейшем кот прошел серьезное лечение и период реабилитации. Многие подписчики тогда не только посочувствовали хозяйке животного, но и остро отреагировали на очередной случай бесчеловечного отношения к животным. Известно, что Уильям не молодой кот и давний член семьи Максимовых. Новая Миссис Вселенная часто делится фотографиями хвостатого и демонстрирует свою любовь к животным.

Фото из личного архива с любимцем семьи

Фото из личного архива с любимцем семьи


Впрочем, звезда небезразлична не только к миру фауны, но и к миру флоры. Известно, что Елена очень любит путешествовать и получать новые эмоции. К 33 годам девушка успела посетить около 30 стран. В их числе: ОАЭ, Куба,Турция, Ямайка, Иордания и др. В своих поездках уроженка Удмуртии любит проводить время активно. В Австралии, например, Елена получила свидетельство профессионального дайвера.

Миссис Вселенная 2022 тоже отдыхает.

Миссис Вселенная 2022 тоже отдыхает.


Не удивительно, что в этом году именно Елена Максимова заняла первое место в конкурсе красоты «Миссис Вселенная». Ведь она отличается не только внешней красотой, но и активной профессиональной деятельность, любовью к животным и миру в целом, а так же возвышает семейные ценности. Именно такой и должна быть настоящая миссис Вселенная.

Победа российской участницы в таком крупномасштабном проекте – настоящий триумф не только для самой финалистки, но и для всей страны!

Стоит сказать, что на этот раз россиянка не просто стала «Миссис Вселенная» - Золушка из Удмуртии разрушила все стереотипы

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








5419
11.02.2023 12:04
В закладки
Версия для печати




Смотрите также