Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Он – очень разноплановый актёр, который с лёгкостью воплощает на экране или театральной сцене образы негодяев и благородных полицейских. Он может сыграть как напыщенного павлина, начальника ОМВД, в сериале «Девушки с Макаровым», так и Сергея Королёва в фильме, посвящённом родоначальнику практического освоения космоса. Многие считают Сергея Астахова ловеласом и сердцеедом, а он на протяжении многих лет искал своё счастье. Правда, когда его обрёл, скреплять свои отношения с любимой женщиной печатью в паспорте не стал.


Студенческий брак

Сергей Астахов.

Сергей Астахов.


Сергей Астахов родился в Воронежской области, много колесил по стране вместе с семьёй, постоянно переезжавшей с места на место из-за отца-военного. Актёром стать он, в общем-то, даже не мечтал, скорее склонялся к профессии военного. И всё же после службы в армии решил попробовать себя в гражданской профессии. Памятуя собственный опыт в художественной самодеятельности, Сергей Козлов (настоящая фамилия актёра) подал документы на актёрский факультет Воронежского института искусств.

Наталья Комардина.

Наталья Комардина.


В самом начале учёбы он познакомился со своей будущей женой Натальей Комардиной. Она училась на третьем курсе и, когда услышала от подруг о красавце-новичке, даже не придала этому значения. Она всё ещё переживала гибель своего возлюбленного, сорвавшегося с девятого этажа за год до появления Сергея Астахова в институте. Но Сергей сам на неформальной церемонии посвящения в студенты подошёл знакомиться к Наталье. И внезапно оказался похож на Фёдора Бугрова, которого девушка не могла забыть.

Свадьба Сергея Астахова и Натальи Комардиной.

Свадьба Сергея Астахова и Натальи Комардиной.


Во второй раз они встретились спустя полтора месяца, и Сергей с присущей ему напористостью тут же пригласил девушку к себе домой, познакомил с родителями, представив своей женой, а после оставил ночевать. Вскоре Наталья переехала к Сергею, спустя месяц они стали мужем и женой, а потом обвенчались в церкви. Правда, семейная жизнь пары не продлилась и года. Наталья очень быстро устала от бесконечного праздника, с которым у неё ассоциировалась жизнь с Сергеем, собрала вещи и перебралась назад в общежитие.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Первые жёны российских звёзд: Кем они были и почему распались их браки >>

Проверка успехом

Сергей Астахов.

Сергей Астахов.


Второй женой актёра стала его коллега Виктория Адельфина. Она смогла исцелить израненное сердце Сергея Астахова и родила ему любимую дочь Марию. По словам актёра, вторая жена для него навсегда останется родным и близким человеком. Он благодарен ей за подаренные годы счастья и категорически отрицает обвинения в том, что при переезде в Москву он с лёгкостью бросил жену и дочку. На самом деле актёр уехал один, но как только смог приобрести квартиру в столице, сразу же привёз в Москву семью.

Сергей Астахов и Виктория Адельфина.

Сергей Астахов и Виктория Адельфина.


К сожалению, сохранению семьи это не помогло. Актёр, по его признанию, слишком мало времени уделял жене и дочери, периоды расставания длились по полгода, что отнюдь не способствовало укреплению отношений. Естественно, Виктория ревновала, тем более, что от поклонниц Сергей Астахов не знал отбоя. Как говорит актёр, его со второй женой попросту развела жизнь, хотя вины с себя за распад семьи он не снимает. Но при этом он очень благодарен своей второй жене за дочь, которая очень дружна с отцом. Мария училась на журфаке, потом изучала иностранные языки в Высшей школе экономики, а сейчас учится в Щукинском институте и уже сыграла 17 ролей в кино.

Сергей Астахов и Виктория Адельфина с дочерью.

Сергей Астахов и Виктория Адельфина с дочерью.


Сергей Астахов с дочерью.

Сергей Астахов с дочерью.


Потом Сергей Астахов нашёл утешение в отношениях с Еленой Кориковой, но и этот роман долго не продлился. Как писали в прессе, импозантный актёр не оправдал ожидания своей возлюбленной. На самом же деле две творческие личности оказались рядом в тот момент, когда у обоих был простой в работе. Естественно, им было сложно, оба страдали от депрессии и считали жизнь рухнувшей. Справиться с этим состоянием они не смогли. Расставание для Астахова было болезненным, но он сумел взять себя в руки, тем более что вскоре в его жизни появилась Виктория.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Куда пропала с экранов и соцсетей звезда сериала «Бедная Настя» Елена Корикова >>

Счастье без штампа в паспорте

Сергей Астахов.

Сергей Астахов.


Они случайно познакомились в ночном клубе, где оба оказались, в общем-то, совершенно случайно. Сергей Астахов вообще не любит всякого рода тусовки, да и Виктория Савкеева, школьная учительница, редко выбиралась на подобные мероприятия. Не иначе, в тот вечер их свела сама судьба. Актёр обратил внимание на эффектную девушку и тут же отправился к ней знакомиться. Он оставил ей свой номер телефона, потом пригласил на спектакль со своим участием. Девушка поначалу даже поверить не могла в то, что её новый знакомый не женат и относится к ней серьёзно.

Сергей Астахов и Виктория Савкеева.

Сергей Астахов и Виктория Савкеева.


Актёр был настойчив, заботлив и внимателен. Кажется, он вынес из всех своих прошлых отношений главный урок: семья требует не меньшего, а то и большего внимания, чем работа. Теперь он старается правильно расставлять приоритеты. Виктория младше Сергея на 16 лет, но это ничуть им не мешает. Как признаётся Сергей, она умнее и мудрее, чем он. Поначалу она продолжала работать в гимназии, но после стала директором собственного мужа. Это даёт супругам возможность не расставаться надолго.

Сергей Астахов и Виктория Савкеева.

Сергей Астахов и Виктория Савкеева.


Сергей привычно называет Викторию женой, но на самом деле до ЗАГСа они так и не дошли. Им обоим комфортно в своём нынешнем состоянии, а штамп в паспорте, по мнению актёра, ничего не может поменять в отношениях. Но он готов расписаться, если Виктория вдруг скажет, что ей это нужно. Пока, правда, она супруга в ЗАГС не зовёт. Встреча с девушкой полностью изменила актёра. Он очень дорожит своей нынешней семьёй, радуется тому, что «его девочки», жена и дочь, смогли подружиться. А ещё он готов прилагать любые усилия для сохранения своего счастья.

Сергею Астахову приходилось так часто воплощать на экране ловеласов, что многие зрители уверовали в то, что актёр и в жизни разбивает женские сердца. Но он считает себя совсем другим.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










5544
17.05.2022 09:02
В закладки
Версия для печати





Смотрите также