Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Рождение в семье известного актера накладывает на ребенка некую ответственность за свои действия. Чаще всего это постоянная борьба за возможность доказать обществу, что ты тоже талант, а не тень знаменитых родителей. Так было и с сыном известного советского, а позже и российского актера Валерия Баринова Егором. Популярность пришла к нему ближе к 40 годам, так же как и к его отцу, Валерию Александровичу. Лучше всего Егору удавалось играть образы злодеев. У Егора было два брака и четверо детей. Сейчас он пока один, но не оставляет надежды встретить свою половинку.


Известный папа


Карьера Валерия Баринова началась с ролей в театре, и их было немало. Баринов чувствовал себя на сцене как «рыба в воде», и даже не думал о кинематографе. Но все же дебютировал в 1973 году в фильме «Прикосновение». Известность к актеру пришла после сериала «Петербургские тайны». Там он мастерски сыграл злодея Хлебонасущенского. На счету Валерия Баринова более 200 фильмов. А вот роли злодеев – это его фишка. В 1975 году на свет появился сын Валерия Баринова и Татьяны Быковой Егор. На тот момент Валерий играл в театре и уже начинал сниматься в кино, а Татьяна училась на режиссера.
Детям известных актеров тяжело доказать, что они не хуже родителей. / Фото:stuki-druki.com

Детям известных актеров тяжело доказать, что они не хуже родителей. / Фото:stuki-druki.com

Но семейная жизнь у родителей Егора не заладилась. Татьяна была из богатой семьи, а Валерий на тот момент неизвестный актер, зарплата которого не позволяла жить в достатке. На этом фоне начались скандалы, которые и привели к разводу. Егор остался жить с папой, а мама восстанавливала психику в клиниках. Детство Егора прошло за кулисами театров, а в 6 лет он вместе с папой снялся в фильме «Вишневый омут». Конечно, он мечтал стать, как и папа, актером. Когда Егор был уже подростков, отец женился на Елене. Она сотрудник ФСБ и смогла в будущем дослужиться до подполковника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 3 брака Валерия Баринова: Как жалость стала любовью и исцелила раненое сердце отца-одиночки

Егора воспитывал папа, а потом и мачеха Елена, а позже в их семье появилась сестра Александра. / Фото:www.starhit.ru

Егора воспитывал папа, а потом и мачеха Елена, а позже в их семье появилась сестра Александра. / Фото:www.starhit.ru

Вскоре Елена родила дочку Александру. В семье было взаимопонимание и уважение. В Щепкинское училище Егору Баринову удалось не только легко поступить, но и окончить. А вот с хорошей работой была проблема. Юный актер думал, что вот сейчас ему будут предлагать много интересных ролей, к нему придет известность и достаток. Но не тут-то было. Ему пришлось сменить много театров в поисках своего места. Он даже смог проработать несколько сезонов в театре, где играл отец. Но везде ему предлагали или массовку, или эпизодические роли.

Слава после 40 лет


Зрителям нравилось как Егор Баринов играл не только злодеев, но и полицейских. / Фото:www.kino-teatr.ru

Зрителям нравилось как Егор Баринов играл не только злодеев, но и полицейских. / Фото:www.kino-teatr.ru

Серьезных ролей Егору Баринову сначала не предлагали, а только эпизодические. Тот был разочарован и даже пожалел, что выбрал профессию актера. Ведь если так дальше будет продолжаться, то он сам не сможет обеспечить не только себя, но и семью в будущем. Егор стал даже обвинять отца, что тот втянул его в эту неперспективную профессию, и уже хотел поменять направление в жизни. Но Валерий Баринов оказался мудрее, и сказал, что всему свое время. Возможно, звездный час сына может наступить и к 40 годам. Именно так было в жизни у самого Валерия Александровича.
В фильме 48 часов Егор Баринов был режиссером. / Фото:www.kino-teatr.ru

В фильме 48 часов Егор Баринов был режиссером. / Фото:www.kino-teatr.ru

Именно так и случилось в творческой карьере Егора Баринова. Известность ему принес кинематограф, а не театр. Сначала были незначительные роли в фильмах «Потерпевший» и «Наутилус» в 1990 году. Потом было много небольших ролей в кинолентах «Мужская работа», «Девять неизвестных», «Петербургские тайны» и многие другие. Стоит отметить киноленту «Нанкинский пейзаж», где Баринов сыграл очередного злодея, и это опять получилось просто сногсшибательно. Зрителям нравится, как Егор играет не только злодеев, но и полицейских. Большой популярностью пользовались у зрителей киноленты «Участковая» и «Товарищи полицейские».
За свою кино карьеру Его Баринов снялся в более 160 фильмах.

За свою кино карьеру Его Баринов снялся в более 160 фильмах.

Егора Баринова можно увидеть в таких фильмах, как: «Отцовский инстинкт», «Другой берег», «Любовь за миллион» и многие другие. За свою кино карьеру актеру удалось сняться в более 150 проектах. Кроме этого, он задействован в театре и в режиссуре. Его дебютная работа «Удар» вышла на экраны в 2015 году, а в 2021 году появилась вторая его режиссерская работа – «48 часов». Известность к актеру Егору Баринову действительно пришла только к 40 годам. Видимо, это у Бариновых семейная черта. Если ранее Егора часто сравнивали с отцом, то последние 10 лет его стали называть «русским Тарантином».

Два брака и самое дорогое в жизни


Первой женой Егора Баринова стала актриса Елена Новикова, а первенца назвали Данилой.

Первой женой Егора Баринова стала актриса Елена Новикова, а первенца назвали Данилой.

Егор Баринов был дважды женат и считается многодетным отцом. Первый раз он женился на актрисе Елене Новиковой уже через месяц после знакомства. Их первая встреча состоялось в театре имени Пушкина, и это была любовь с первого взгляда. Но этот союз продержался всего 2 года и последовал развод. Елена первая предложила расстаться, понимая, что Егор не испытывает к ней любви. Оба понимали, что посмешили узаконить брак. Однако в процессе развода оказалась, что Елена беременна. Егор хотел начать все сначала ради ребенка, но Елена была непреклонна. Они развелись, а его старший сын Данила рос и воспитывался в семье с отчимом. С отчимом сложились замечательные отношения, и Данила называл его папой. Для Егора Баринова это больно было осознавать, но с первой супругой они сумели сохранить хорошие отношения. Егор помогает сыну материально, но вот видятся они не так уж и часто.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Со скандалом ушёл из МХТа, свободен в выборе ролей и другие подробности о жизни и карьере младшего сына Олега Табакова

Второй женой Егора Баринова стала актриса Ксения Мишина. Зрители ее помнят по фильму «Внимание, говорит Москва!». Они познакомились на сцене Малого театра. Когда стали общаться, то выяснилось, что ходили в один и тоже садик, школу и училище, но с разницей в 7 лет. Между ними начался бурный роман, который продлился около 5 лет. За этот период пара не раз сходилась и расходилась, выясняла отношения и мирилась. Поговаривали, что все это происходило из-за сложного характера Ксении. Но Егор не хотел ее терять, но и не решался, на более серьезные отношения и ничего не хотел слышать о детях. Ксения не выдержала, собрала вещи и ушла. Но когда она пришла за оставшимися вещами через месяц, то Баринов сделал ей предложение. За это время он понял, что пора взрослеть. Если он сейчас отпустит Ксению, то ему придется все начинать заново.
Во втором браке у Егора Баринова родилось трое девочек.

Во втором браке у Егора Баринова родилось трое девочек.

В их семье родилось 3 чудесные девочки – Полина, Настя и Маша. Егор с удовольствием принимал участие в воспитании дочерей, которые его очень любили. Он осознавал, сколько потерял со старшим сыном, который рос без него. Теперь Егор спешил сразу домой к жене и дочкам. А Ксения давно оставила свою актерскую карьеру и посвятила себя семье. Но начиная с 2016 года, пошли слухи, что в семье Бариновых проблемы. Хотя Егор не подтверждал эту информацию, утверждая, что все хорошо. В 2017 году пара развелась, и дочки остались жить с матерью, но не прекратили общения с отцом. Известно, что со временем Ксения Мишина вышла замуж и теперь она Яворская. По крайней мере, в соцсетях она так подписана.

Чем занимается Егор Баринов сейчас, занято ли его сердце


В последние несколько лет Егор Баринов продолжает активно сниматься в кино, и снимать его сам как режиссер, сценарист и постановщик. Он не всегда исполняет главные роли, но его игра по-прежнему талантлива и увлекательна. С 2021 года он снялся в фильмах «Анатомия сердца», «Предпоследняя инстанция», «Пробуждение». А в 2022 году в киноленте «Психология преступления», а над фильмом «Валюша» еще идет работа.
Егора Баринова называют русским Тарантино.

Егора Баринова называют русским Тарантино.

В январе 2022 года в семье Бариновых был непростой период. Заболел коронавирусом отец Егора Валерий Александрович. Эта болезнь тяжело ему далась, и 76-летний актер был на грани смерти. Валерий Баринов вспоминал, как находясь на пороге смерти, испытал дикий ужас происходящего. Его охватила паника, с которой сложно было совладать. Но смог взять себя в руки, вспомнив о своих родных и любимых вещах. Он благодарен жене Елене, сыну Егору и дочери Александре за любовь и поддержку. Осознание всего этого помогло преодолеть коварную болезнь.
Егор Баринов не только актер, но и активно занимается режиссурой, снимая свои фильмы (например, Удар и 48 часов). / Фото:www.starhit.ru

Егор Баринов не только актер, но и активно занимается режиссурой, снимая свои фильмы (например, Удар и 48 часов). / Фото:www.starhit.ru

Сейчас пока ничего не известно о личной жизни актера Егора Баринова. Как-то в соцсетях он написал: «Нет женщины рядом и плакать не придется». Вероятно, актер пока один или не хочет, чтобы о его личной жизни знала общественность. У него уже есть четверо детей. А это главное богатство в жизни каждого человека. Это поняла и актриса Виктория Толстоганова,которой пришлось долго идти к своему счастью.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










866
20.09.2022 09:27
В закладки
Версия для печати





Смотрите также