Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Марк М. Дэвис известен как успешный американский предприниматель и владелец спортивных команд. Он является владельцем футбольного клуба Лас-Вегас Рэйдерс в Национальной футбольной лиге (НФЛ) и женской баскетбольной команды Лас-Вегас Эйсес в Женской национальной баскетбольной ассоциации (WNBA). На данный момент состояние Марка М. Дэвиса оценивается 1 миллиард долларов. 69-летний бизнесмен на днях представил публике свою 25-летнюю возлюбленную, которая, по его мнению, не знала о его материальном состоянии.

Кто такой Марк М. Дэвис?


Марк М. Дэвис родился 18 мая 1955 года в Бруклине, Нью-Йорк. Он получил образование в Калифорнийском государственном университете в Чико. После окончания университета с 1983 по 1987 год Марк работал в офисе команды "Окленд Рэйдерс". Затем с 1988 по 1991 годы он был главным тренером команды. В 1992 году Дэвис вернулся в офис как генеральный менеджер и занимал эту должность до 1995 года, пока не стал генеральным директором команды. С 2006 года Марк Дэвис является главным владельцем команды "Окленд Рэйдерс".
 Марк М. Дэвис - успешный американский бизнесмен. / Фото: photosota.club

Марк М. Дэвис - успешный американский бизнесмен. / Фото: photosota.club

В 2009 году Дэвис стал участником реалити-шоу "Shark Tank". В этом шоу «акулы» бизнеса рассматривают предложения от начинающих предпринимателей, ищущих инвестиции для своих бизнес-проектов. С тех пор как Дэвис появился на "Shark Tank", он стал одним из самых популярных инвесторов на шоу. Марк заключил множество сделок с предпринимателями, помогая им развивать свои бизнесы.
 Марк М. Дэвис - участник реалити-шоу. / Фото: photosota.club

Марк М. Дэвис - участник реалити-шоу. / Фото: photosota.club

Помимо работы на "Shark Tank", Дэвис является регулярным участником на Fox Business Network. Он выступал во многих популярных шоу, включая "Your World with Neil Cavuto" и "The Willis Report". Марк Дэвис активно занимается благотворительной деятельностью и за годы своей карьеры пожертвовал миллионы долларов на благотворительные цели. Он сделал значительные вклады в несколько школ и образовательные организации.

Марк Дэвис стал владельцем команды WNBA "Лас-Вегас Эйсес" в 2021 году. Он купил долю в команде, чтобы расширить свое присутствие в спортивной индустрии Лас-Вегаса. Приобретение "Эйсес" позволило ему не только укрепить свои позиции в городе, но и участвовать в развитии женского профессионального баскетбола в США.

Социальное правосудие


Марк Дэвис публично высказался по поводу спорных протестов против национального гимна в НФЛ, когда игроки опускаются на колени во время исполнения гимна перед игрой в знак протеста против социальной несправедливости и жестокости полиции в отношении афроамериканцев. Изначально Дэвис предпочитал, чтобы его игроки стояли, однако после негативных комментариев со стороны, на тот момент, президента США Дональда Трампа, он поддержал традицию вставать на колени.
 Марк М. Дэвис был против того, что футболисты вставали на колени. / Фото: photosota.club

Марк М. Дэвис был против того, что футболисты вставали на колени. / Фото: photosota.club

В мае 2018 года, вместе с Джаредом Йорком, Дэвис воздержался от голосования по резолюции владельцев франшиз НФЛ о протестах против гимна. В резолюции игрокам предлагалось либо стоять во время исполнения гимна, либо оставаться в раздевалке, иначе им грозили штрафы за вставание на колени, сцепление рук или поднятие кулака.

Странные предпочтения


Марк Дэвис известен своими уникальными предпочтениями и увлечениями. Он является гурманом, и в список его любимых ресторанов входят «Dan Tana» в Лос-Анджелесе, Калифорния, «Joe’s Stone Crab» в Майами-Бич и P.F. Chang’s.
 Машина Марка М. Дэвиса. / Фото: flickr.com

Машина Марка М. Дэвиса. / Фото: flickr.com

Кроме того, Дэвис выделяется своей фирменной стрижкой в форме чаши, которая стала его визитной карточкой. Он также предпочитает водить Dodge Caravan SE 1997 года. Этот автомобиль оснащен комплектом для создания мыльных пузырей Mark III и видеоплеером на потолке.

25-летняя избранница


69-летний миллиардер и владелец футбольного клуба "Рэйдерс" Марк Дэвис на днях представил свою 25-летнюю избранницу. Ожидая осуждения и сплетен, Дэвис решил опередить злопыхателей, заявив, что его возлюбленная не имела представления о его состоянии.
Марк М. Дэвис со своей девушкой. / Фото: interesnoznat.com

Марк М. Дэвис со своей девушкой. / Фото: interesnoznat.com

По словам Дэвиса, молодая красавица влюбилась в его улыбку, которую она назвала "очаровательной".
Улыбка Марка М. Дэвиса. / Фото: interesnoznat.com

Улыбка Марка М. Дэвиса. / Фото: interesnoznat.com

Стоит отметить, что состояние мужчины с очаровательной улыбкой оценивается в 1 миллиард долларов.

25-летняя пассия влюбилась в его «очаровательную» улыбку.

25-летняя пассия влюбилась в его «очаровательную» улыбку.


История Дэвиса заставляет задуматься: возможно, настоящая любовь действительно существует и не зависит от материального положения?
Девушка Марка М. Дэвиса. / Фото: interesnoznat.com

Девушка Марка М. Дэвиса. / Фото: interesnoznat.com

Григорий Лепс, как и Марк Дэвис, предпочитает спутниц помоложе. Так, спустя короткое время после развода, 61-летний артист влюбился 18-летнюю девушку и хочет жениться.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2403
21.06.2024 16:34
В закладки
Версия для печати




Смотрите также