Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Есть люди, которые сознательно не хотят иметь детей. Но некоторые известные актрисы не являются «чайлдфри». Они мечтали о счастливой семье, где звучит детский смех. Ирина Розанова, Наталья Негода, Ирина Сотникова и Ирина Селезнева так и не обзавелись потомством, переступив порог 40 лет. Причем, у каждой за плечами не один брак.


Ирина Розанова


Ирина Розанова./Фото.kino-teatr.ru

Ирина Розанова./Фото.kino-teatr.ru

Особое место среди российских звезд занимает несравненная Ирина Розанова. Актриса привлекает не только своим талантом, но и умом. Интересно, что с первой попытки поступить в Щепкинское театральное училище ей не удалось. Тогда провинциальной девочке помешало, банальное, переживание. Но через год Ирина вернулась в столицу и стала студенткой ГИТИС.

Фильмография Ирины насчитывает более 100 работ! Но несмотря на такой грандиозный успех в кинематографе, личная жизнь Ирины не сложилась. Розанова 3 раза была замужем. У актрисы были и романы без походов в ЗАГС. А вот деток Бог не дал талантливой актрисе. Причем, со своими «бывшими» Ирина остается в дружеских отношениях. Актриса считает, что такое всегда возможно, если «вовремя отпускаешь».

Первым избранником Розановой был Евгений Каменьковский, с которым она зарегистрировала отношения еще в студенческие годы. Но брак потерпел провал из-за бытовых конфликтов. Затем последовал гражданский брак с Дмитрием Месхиевым. Вторым законным мужем актрисы стал Тимур Вайнштейн. Бизнесмен сделал Ирину счастливой. Супруги готовились стать родителями, но у Ирины случился выкидыш. Горе привело Ирину и Дмитрия к расставанию.

Ирина Розанова с Бахтияром Худойназаровым./Фото.rstart-shop.ru

Ирина Розанова с Бахтияром Худойназаровым./Фото.rstart-shop.ru

Третий муж актрисы - оператор Григорий Беленький. Творческие люди долго вместе не прожили. Еще Ирина жила с Бахтияром Худойназаровым. Но и с режиссером актриса рассталась.

Собственных детей у Розановой нет, но есть дети дочерей родного брата Павла. Им актриса старается уделять все свое свободное время.

Наталья Негода


Наталья Негода./Фото.youtube.com

Наталья Негода./Фото.youtube.com

Зрителям Наталья Негода известна в основном по своей роли в фильме «Маленькая Вера». Сама Наталья из актерской семьи, поэтому с детских лет определила свой путь. В Студию-МХАТ она поступила со второй попытки. А в 1988 году ее лицо красовалось на обложке журнала «Советский экран», который объявил Наталью лучшей актрисой года. Вот так роль дочки простого рабочего в «Маленькой Вере» мгновенно сделала девушку знаменитостью.

Наталья Негода в молодости/Фото.m.gazeta.ru

Наталья Негода в молодости/Фото.m.gazeta.ru

В 90-х Негода покинула страну в поисках счастья, эмигрировав в Америку. Но так и осталась актрисой одной роли.

В Америке Наталья вышла замуж за мужчину, далекого от шоу-бизнеса. С ним она прожила 13 лет. В браке детей не было. Сегодня Негода живет в Москве и на вопросы о личной жизни не отвечает.

Ирина Селезнева


Ирина Селезнева./Фото.really-cool.ru

Ирина Селезнева./Фото.really-cool.ru

В студенческие годы Ирина влюбилась в своего сокурсника Максима Леонидова. Отношения складывались счастливо. Творческие родители Максима сразу приняли девушку. А на 4-м курсе молодые официально оформили свои отношения. Супруги вместе были приняты в труппу БДТ. Затем Максим ушел служить в Армию, а когда вернулся, то вместе с Николаем Фоменко создал группу «Секрет». Муж - на гастроли, жена - в театр. Молодые супруги жили вместе с родителями Максимова.

На тот момент карьера Ирины складывалась как нельзя лучше. Став частью коллектива театра Льва Додина она стала ездить не только по стране, но и в заграничные поездки. Чему тогда сильно завидовал Максим.

Ирина Селезнева и Максим Леонидов - свадьба./Фото.dubikvit.livejournal.com

Ирина Селезнева и Максим Леонидов - свадьба./Фото.dubikvit.livejournal.com

После переезда в Израиль с родителями мужа актриса не растерялась - выучила язык и стала успешной актрисой. Чего нельзя было сказать о Максиме. Только после возвращения в Москву Леонидов вновь обрел успех со своей группой. .. И забыл о супруге. Более того - влюбился в актрису Анну Банщикову. Предательство мужа Ирина сильно переживала. Ведь с Леонидовым она прожила 17 лет! Детей у супругов так и не было.

Свое счастье актриса нашла спустя время. Познакомилась с прекрасным мужчиной, англичанином, воспитывающим дочь от первого брака. Сегодня у Ирины и ее супруга Уилфа уже две внучки. Они вместе уже 20 лет! Но совместных детей у них не нет.

Ирина Сотникова


Ирина Сотникова./Фото.krasavica.info

Ирина Сотникова./Фото.krasavica.info

В 1998 году Ирина дебютировала в комедии «Горько» так успешно, что ей сразу стали предлагать и другие роли. Зрителям актриса запомнилась по роли капитана милиции Марины Павловны Ворониной в сериале «Дорожный патруль».

Ирина Сотникова с Алексеем Красноцветовым./Фото.trendru.net

Ирина Сотникова с Алексеем Красноцветовым./Фото.trendru.net

В 2015 году актриса сочеталась браком с актером Алексеем Красноцветовым. Алексей моложе Ирины на 14 лет. Коллеги по цеху не верили в счастливые отношения пары. Но на все замечания со стороны по поводу разницы в возрасте Сотникова отвечала, что возраст не имеет никакого веса. В социальных сетях Ирина открыто делилась о мгновения из своей семейной жизни. Ирина с Алексеем планировали детей. Вместе работали, путешествовали и радовались жизни.

В 2023 году пара рассталась. Оказалось, что Красноцветов стал отцом ребенка, которого родила ему другая актриса - Елизавета Александрова. Сегодня Сотникова продолжает активно строить свою карьеру, а вот о личной жизни старается не говорить.

Анна Назарьева


Анна Назарьева./Фото.nazametke.com

Анна Назарьева./Фото.nazametke.com

Анна за свою готовность сниматься в откровенных сценах получила прозвище - «русской Эммануэль». Зрители актрису запомнили по фильмам «Криминальный талант» и «Приморский бульвар». С 5 лет Назарьева знает, что такое стоять перед камерами. В 13 лет она уже слушала лекции Сергея Герасимова во ВГИКе.

Анна Назарьева и Александр Полынников./Фото.kino-teatr.ru

Анна Назарьева и Александр Полынников./Фото.kino-teatr.ru

Когда Анна впервые увидела режиссера Александра Полынникова, ей тогда не было и 12 лет, с первого взгляда воспылала к нему чувствами. А в 17 лет получила роль в его картине. Работа на съемочной площадке сблизила обоих. И вскоре Александр предложил Анне стать его женой, несмотря на разницу в возрасте (Полынников старше на 27 лет). Родители Назарьевой противились такому браку, а окружающие думали, что союз долго не просуществует.

В браке детей нет, но по сей день супруги живут в счастье и любви.

А вот другие знаменитые красавицы, постоянно купающиеся в изобилии мужского внимания, даже никогда не были замужем - 10 знаменитых и успешных женщин, которые никогда не были замужем

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1538
29.06.2024 20:00
В закладки
Версия для печати




Смотрите также