Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Жасмин, а на самом деле Сара Манахимова, вышла замуж за бизнесмена, владельца сети московских ресторанов «Эльдорадо» и «Ла Гурмэ», Вячеслава Семендуева в возрасте 22 лет. 100 тысяч долларов калыма молодой муж отдал за жену. Вячеслав поддерживал её творческие амбиции и инвестировал в её музыкальную карьеру. В 1997 году у них родился сын Михаил, но в итоге брак распался с громким скандалом. В этом году 26-летний Михаил обвенчался с невестой по еврейской традиции. К тому же, его избранница удивительно похожа на его маму. Тем не менее Жасмин была против этой свадьбы.

Жасмин и Вячеслав Семендуев


Их история началась в Дербенте, откуда Жасмин (Сара Манахимова) была родом. Бизнесмен Вячеслав Семендуев был без ума от этой прекрасной девушки, и его ухаживания покорили её сердце. Но путь к счастью был не простым. Строгая родня Сары ставила свои условия: девушка могла бы выйти замуж только после окончания училища. В 1996 году, после окончания учёбы, пара расписалась. При этом Вячеслав заплатил 100 тысяч долларов семье жены.
Жасмин в молодости. / Фото: moscsp.ru

Жасмин в молодости. / Фото: moscsp.ru

Жасмин не смущала разница в возрасте, а она была существенная – 18 лет. Для неё важнее были его ум и забота. Более того, он активно поддерживал её музыкальные начинания. Вместе они переехали в Москву. В 1997 году родился сын Михаил, и казалось, что у них все было идеально. Но занавес их счастливой семейной был спущен, когда Жасмин объявила, что с виду её добрый и обходительный муж, в домашней обстановке превращался в настоящего тирана.
Жасмин и Вячеслав Семендуев. / Фото: kto-chto-gde.ru

Жасмин и Вячеслав Семендуев. / Фото: kto-chto-gde.ru

Изначально давивший морально свою супругу, Вячеслав перешёл к физическому насилию. Долгие десять лет брака завершились скандалом и разводом, в результате которого певица сумела добиться опеки над сыном. После развода бывший супруг продолжал истязать певицу. Он многократно подавал в суд в попытках вернуть опеку над сыном и права на проект "Жасмин", но все его усилия были напрасными.
Жасмин с сыном Михаилом. / Фото: noi.md

Жасмин с сыном Михаилом. / Фото: noi.md

Через пять лет после развода Жасмин решила открыть для себя новую главу в личной жизни. На благотворительном концерте она встретила Илана Шора, молодого бизнесмена из Молдовы. Их свадьба состоялась в 2011 году, а позже родилась дочь Маргарита. Илан моложе Жасмин на 9 лет. Через 6 лет после свадьбы Илана арестовали по обвинению в мошенничестве и хищении крупной суммы. И все это произошло, когда их второму совместному ребенку, мальчику Мирону, был всего год.
Жасмин и Илан Шор. / Фото: beautifulrus.com

Жасмин и Илан Шор. / Фото: beautifulrus.com

Жасмин оказалась в глубокой депрессии, особенно после того, как её мужа признали виновным и приговорили к 7 годам тюремного заключения. Но вскоре после вынесения приговора в Молдавии произошла резкая перемена власти. Это открыло возможность Илану покинуть страну и уехать за границу. Илан был объявлен в международный розыск и сейчас ему грозит 15 лет лишения свободы.

Дети певицы


Старшему сыну Жасмин Михаилу Семендуеву 26 лет, он окончил МГИМО (факультет международных экономических отношений). Жасмин однажды признавалась в интервью, что старается воспитывать сына в строгости и не дает ему больше трёх тысяч в день на карманные расходы. По её мнению, это очень мало.
Жасмин со старшим сыном Михаилом. / Фото: obaldela.ru

Жасмин со старшим сыном Михаилом. / Фото: obaldela.ru

На 2020 год у Михаила накопилось 567 неоплаченных штрафов, общая сумма которых превышала 700 тысяч рублей. У парня в наличии несколько дорогостоящих иномарок, и он настойчиво отказывается соблюдать правила дорожного движения. Ему даже было запрещено водить автомобиль и покидать территорию России. Жасмин утверждает, что известность матери не влияет ни на жизнь, ни на успехи её сына. У них разные фамилии, а Миша не пользуется именем своей матери.

«Миша — идеальный старший брат, очень любит младших. Я рада и горда, что привила ему это. Но всегда говорит: «Поздновато ты мне их родила». Когда ему было года четыре, хотел братика, но не получилось. Так сложилась судьба. Большая пауза и разница в возрасте дают о себе знать — Миша не может быть постоянно рядом с нами. У него свои интересы, друзья, девушка. Он живет отдельно», — объяснила Жасмин.
Жасмин с дочкой Маргаритой. / Фото: joinfo.com

Жасмин с дочкой Маргаритой. / Фото: joinfo.com

В 2019 году дочь Жасмин Маргарита поступила в Ломоносовскую школу, где обучение стоит от 1,5 миллиона рублей в год. Девочка проявляет талант в пении, чем гордится её мама-певица. Мирону 7 лет и Жасмин долгое время скрывала его лицо.

Свадьба сына Михаила


Недавно Жасмин объявила, что её сын Михаил собирается жениться на девушке, бывшей фигуристке, Еве Хачатурян. На днях они провели церемонию венчания в соответствии с еврейской традицией. Несмотря на армянскую фамилию, Ева, как и её будущий муж, происходит из еврейской семьи, как и семья Жасмин.
Жасмин с сыном Михаилом и его невестой. / Фото: vk-smi.ru

Жасмин с сыном Михаилом и его невестой. / Фото: vk-smi.ru

Сначала Жасмин была против женитьбы своего сына, так как он был знаком с избранницей всего несколько недель. Но после разговора с Иланом Шором, который признался Мише, что сразу понял, что Жасмин должна быть его женой, её мнение изменилось. Михаил рассказал маме, что не хочет тянуть, потому что тоже, как и Илан в своем время, встретил ту самую девушку.

«И Ева действительно оказалась чудом — скромная, воспитанная, красивая и милая. С первых минут общение у нас сложилось очень душевное. Ее мама, с которой нас друг другу позже представили, тоже вызвала у меня огромную симпатию», — поделилась артистка.

Она рассказала, что недавно они с Михаилом поехали в отпуск, и он взял с собой свою возлюбленную. Во время отдыха на курорте Жасмин решила поговорить с Евой, эта беседа довела певицу до слёз. «Там у нас с ней состоялся такой женский разговор за коктейлем в баре, где мы разоткровенничались, и Ева скромно спросила: "Можно я буду называть вас мамой?" У меня аж руки задрожали от эмоций. И слезы хлынули, как и у Евы. В общем, обнялись мы с ней, расцеловались и с того дня у меня появилась еще одна дочка», — сказала певица.
Жасмин со всеми своими детьми и невесткой. / Фото: thevoicemag.ru

Жасмин со всеми своими детьми и невесткой. / Фото: thevoicemag.ru

У Михаила и Евы состоялась хупа — еврейское религиозное торжество, аналогичное православному венчанию. Теперь они начали готовиться к свадьбе, которую запланировали на лето.

Сейчас Израиль излюбленное место большинства иноагентов. Актёр Кирилл Сафонов, которого хотят признать иностранным агентом, пытается усидеть на двух стульях сразу: живёт в Израиле, снимается в России, говорит на украинском языке.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








8475
1.05.2024 09:11
В закладки
Версия для печати




Смотрите также