Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Надежда Георгиевна Бабкина — известная российская певица и телеведущая, Народная артистка России, основатель вокального ансамбля «Русская песня». В этом году ей исполнилось 74 года. Несмотря на возраст, Надежда Георгиевна продолжает активно гастролировать и вести насыщенную личную жизнь. После 20-летнего гражданского брака с Евгением Гором, который младше неё на 30 лет, Бабкина нашла себе нового фаворита, который ей во внуки годится.

Первый брак подарил сына


В 1974 году Надежда Бабкина вышла замуж за музыканта Владимира Заседателева. Через год у них родился сын Данила. Однако спустя 17 лет брака Владимир влюбился в бэк-вокалистку группы Льва Лещенко «Спектр», на которой затем женился и прожил с ней до конца своих дней. Интересно, что развод с Бабкиной он оформил самостоятельно, и она узнала об этом только тогда, когда увидела паспорт. Уходя от мужа, с которым прожила 17 лет, Надежда Бабкина взяла с собой лишь две сумки с концертными костюмами. Она оставила Владимиру квартиру, дачу и взрослого сына.
Надежда Бабкина -первый брак. / Фото: 24warez.ru

Надежда Бабкина -первый брак. / Фото: 24warez.ru

Сын Надежды Бабкиной получил юридическое образование, кандидат наук, управляет юридической фирмой в Москве. Кроме того, он служит звонарем в храме Спаса Нерукотворного. Отец троих детей: в 2010 году родился первый внук Бабкиной, Георгий, а в 2013 и 2015 годах — внучки Вера и Марфа. Все внуки называют её Надей. Интересно, что до 2019-го все носили фамилию Заседателевы, а после взяли фамилию Бабкины.

Бабкина и Розенбаум


В 80-х годах за Надеждой Георгиевной ухаживал певец Александр Розенбаум, который к тому же, был женат. В то время Бабкина тоже всё ещё была официально замужем за Владимиром Заседателевым, хотя они уже жили раздельно.
Надежда Бабкина и Александр Розенбаум. / Фото: smotrim.ru

Надежда Бабкина и Александр Розенбаум. / Фото: smotrim.ru

Роман двух будущих народных артистов был недолгим. Тем не менее, Надежда Георгиевна до сих пор утверждает, что была "лучшей женщиной" в жизни Александра Яковлевича. С 1991 до 2003 года Надежда Георгиевна полностью сосредоточилась на своей карьере, не оставляя времени на личную жизнь. Всё изменилось, когда она познакомилась с Евгением Гором.

20 лет в гражданском браке


Евгений Горшечков, более известный под сценическим псевдонимом Евгений Гор, познакомился с Надеждой Бабкиной в 2003 году в Саратове. В то время 23-летний студент Удмуртского университета и выпускник студии эстрадного вокала выступал вместе с группой «После 11» на конкурсе молодых талантов, где Бабкина была членом жюри. Певице сразу приглянулся красивый молодой человек с прекрасным голосом. «Увидела, и аж сердце защемило - так страстно его захотелось!» - рассказывала Надежда Георгиевна.
Надежда Бабкина и Евгений Гор. / Фото: zelengarden.ru

Надежда Бабкина и Евгений Гор. / Фото: zelengarden.ru

Смелая и решительная Надя сначала испугалась неожиданно вспыхнувших чувств, но всё же решилась сделать шаг навстречу судьбе. Она предложила талантливому парню попробовать свои силы в Москве. Некоторое время спустя Евгений действительно приехал в столицу и нашел Надежду. Своей энергией и обаянием Надежда быстро покорила молодого человека, и их деловые отношения переросли в страстный роман.
Надежда Бабкина и Евгений Гор. / Фото: stranabolgariya.ru

Надежда Бабкина и Евгений Гор. / Фото: stranabolgariya.ru

В 2004 году на записи программы "Песня года" Евгений Гор и Надежда Бабкина впервые вышли в свет вместе. Поначалу многие приняли роман певицы с артистом, который по возрасту мог быть её сыном, за пиар-ход. Однако, когда стало очевидно, что отношения между Гором и Бабкиной серьезны, началась травля. Молодого человека обвиняли в меркантильности и называли альфонсом. Надежду считали вышившей из ума. Влюбленные были готовы к таким оборотам событий и не обращали внимания на статьи, которые регулярно появлялись в желтой прессе.
 Надежда Бабкина и Евгений Гор. / Фото: tvcenter.ru

Надежда Бабкина и Евгений Гор. / Фото: tvcenter.ru

Надежда и Евгений жили каждый в своем доме, но иногда встречались, чтобы вместе отдохнуть, провести время и обсудить текущие дела. Их гостевой брак продолжался 20 лет, и в итоге творческие пути Нади и Жени разошлись. Евгений Гор обязан гражданской супруге многим. Артист является лауреатом международных и Всероссийских конкурсов, также пишет стихи и музыку. В настоящее время Евгений Гор успешно занимается бизнесом, владея своим собственным свечным заводом. Продукция завода хорошо продается и обеспечивает владельцу приличный доход.

Любовник, который во внуки годится


После разрыва отношений с Евгением Гором Надежда Георгиевна быстро нашла нового партнера и начала появляться на публике с ним. Однако на этот раз поклонники артистки не проявили искреннюю радость. Возможно, это связано с очевидной разницей в возрасте между ней и ее новым возлюбленным: Надежде уже 74 года, а ему всего 33.
Надежда Бабкина и Сергей Рябов. / Фото: interesnoznat.com

Надежда Бабкина и Сергей Рябов. / Фото: interesnoznat.com

Сергей Рябов начал свой путь в театре «Русская песня» как обыкновенный пиарщик. Рябов, родом из Волгограда, раньше занимался фигурным катанием и принимал участие в ледовых шоу. К сожалению, серьёзная травма заставила его покинуть спорт и заняться пиаром и журналистикой.

Став правой рукой Надежды Бабкиной, Сергей начал всё чаще появляться в прессе как новый фаворит известной певицы. Однако сама Надежда Георгиевна не подтверждала слухи о романе. По информации, поступившей от окружения артистки, в прошлом году Бабкина приобрела квартиру в элитном районе на проспекте Мира и подарила её Сергею. Стоимость этой квартиры оценивалась в 47 миллионов рублей, а ещё 10 миллионов были потрачены на ремонт.
Надежда Бабкина и Сергей Рябов. / Фото: tvcenter.ru

Надежда Бабкина и Сергей Рябов. / Фото: tvcenter.ru

Хотя, по данным театра, Рябов зарабатывал приличные деньги на своей должности. Правда позже финансовый кризис привёл к снижению его зарплаты. Отсутствие реакции Бабкиной на это привело к тому, что Сергей подал заявление об увольнении. Надежда тогда сразу же повысила ему зарплату и поручила финансовые вопросы театра, Рябов вернулся на работу.
Надежда Бабкина и Сергей Рябов. / Фото: tvcenter.ru

Надежда Бабкина и Сергей Рябов. / Фото: tvcenter.ru

Сейчас Сергей является не только пиарщиком Бабкиной, но и заместителем директора театра. По словам окружения артистки, Надежда просто сияет рядом с Рябовым и выглядит моложе своих лет. Правда тут надо сказать спасибо пластическому хирургу Бабкиной, который сделал ей «перетяжку» лица.

Пластические операции


В 74 года, певице Надежде Бабкиной важно нравится не только себе и своим поклонникам, но и привлекать внимание молодых мужчин. Певица откровенно признаёт, что неоднократно обращалась к пластическим хирургам. Она перенесла множество операций, включая круговую подтяжку лица и блефаропластику. Однако многие люди начали её осуждать за это.
Надежда Бабкина. / Фото: emilia-spanish.ru

Надежда Бабкина. / Фото: emilia-spanish.ru

Несмотря на критику, Надежда Георгиевна продолжает следить за своей внешностью и поддерживать молодость. Она не скрывает, что результатами хирургического вмешательства довольна и считает их важной частью своей публичной жизни.
Надежда Бабкина. / Фото: vestnic.ru

Надежда Бабкина. / Фото: vestnic.ru

“Весь Запад стоит на пластике, а у нас просто какое-то дикое общество. Обязательно надо по этому поводу судить-рядить”, — говорит Бабкина. Чтобы удерживать молодых женихов, конечно нужно усиленно следить за собой, чем Бабкина и занимается.

Недавно, вдова Олега Табакова, актриса Марина Зудина тоже сделала очередную пластическую операцию, которые многие посчитали неудачной.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3836
1.06.2024 19:28
В закладки
Версия для печати




Смотрите также