Вокруг света   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0



Ещё в 2022 году одно из именитых западных изданий сообщило, что Илон Маск тайно стал отцом близнецов. Родила их основателю SpaceX
Шивон Зилис, топ-менеджер одной из его компаний. После оказалось, что она не единственная, кому он за деньги предлагал родить от него детей. Сам предприниматель ничего плохого в этом не видит и говорит, что пытается таким образом бороться с демографическим кризисом. Почему Маск на самом деле так одержим деторождением и сколько потомков у него на данный момент?


Шивон Зилис была не единственной



Илон Маск считает, что падение рождаемости — это самая большая опасность, с которой сталкивается цивилизация на сегодняшний день. Поэтому он решил бороться с этим лично, путём увеличения количества своих потомков. Шивон Зилис, которая согласилась родить основателю SpaceX детей, была не единственной сотрудницей, кому поступило подобное предложение. Кстати, Зилис довела число отпрысков Маска до двузначных цифр.

Семья Илона Маска продолжает расти. / Фото: avaz.ba

Семья Илона Маска продолжает расти. / Фото: avaz.ba


Одна из сотрудниц компании Илона пожаловалась, что шеф неоднократно делал ей неприличные предложения. Она несколько раз отказывала ему, в результате чего он стал придираться к её работе и отказывался повышать зарплату. По её словам, ей пришлось уволиться. Правда, как говорит отчёт компании, женщина ушла не с пустыми руками — она получила пакет денежных средств и акций на сумму более 1 миллиона долларов.

Шивон Зилис. / Фото: 1gai.ru

Шивон Зилис. / Фото: 1gai.ru


Другая сотрудница Маска рассказала, что он предлагал ей руководящую должность в компании взамен на услуги по деторождению.

Должность через постель?



История оказалась мутной и непонятной. Дело в том, что указанная дама была знакома с Маском ещё со времён своей учёбы в колледже. С предпринимателем она познакомилась ещё в студенческие годы. Девушка ещё тогда заявляла, что мечтает работать в его компании. У них завязались отношения с Илоном. После окончания учёбы он отправил её в отпуск на сицилийский курорт, а потом предложил работу в своей компании. Самое интересное, что всё это время миллиардер был женат.

Илон Маск с первой женой Джастин Уилсон. / Фото: marieclaire.ru

Илон Маск с первой женой Джастин Уилсон. / Фото: marieclaire.ru


Более двух лет она совмещала близкие отношения с начальником и работу. Правда потом он потребовал от неё родить ему ребёнка. Это не входило в планы амбициозной девушки и она решила уволиться. После того, как начал набирать обороты скандал с одной из сотрудниц, которая отказала Маску в его притязаниях, эта женщина тоже решила «разоблачить» бывшего шефа. Она стала заявлять о том, что во время её работы в компании у неё никаких отношений с основателем SpaceX не было. Это чрезвычайно развеселило Маска. Все эти заявления он назвал «совершенно ложными». Кажется бизнесмена не только не смущает этот скандал, но доставляет некое удовольствие.

Илон Маск со второй женой Талулой Райли. / Фото: marieclaire.ru

Илон Маск со второй женой Талулой Райли. / Фото: marieclaire.ru


Одержимый Маск



На прошлой неделе в прессе были опубликованы новые подробности скандала, с новыми лицами. Одна из сотрудниц Маска, которая работала на него и на Гвинн Шотвелл, президента компании, была обвинена последней в том, что она соблазнила её супруга. Пикантности ситуации добавило то, что всё это случилось по случаю дня рождения Шотвелл, прямо на вечеринке. Гвинн решила уволить девушку, но Маск решил оставить столь «ценную» сотрудницу для себя.

Илон Маск с певицей Граймс, от которой у него трое детей. / Фото: marieclaire.ru

Илон Маск с певицей Граймс, от которой у него трое детей. / Фото: marieclaire.ru


В тот же день шеф пригласил женщину к себе домой под предлогом работы и задержал до утра. После случившегося, такие «ненормированные» рабочие дни повторялись ещё не раз. Маск обещал сотруднице акции Tesla за её преданность. Впрочем, девушка вскоре ему наскучила и он попросил юриста составить договор о её увольнении с щедрыми отступными. Взамен женщина должна была молчать о близких отношениях с шефом.

Илон Маск с сыновьями. / Фото: facebook.com

Илон Маск с сыновьями. / Фото: facebook.com


После недавних событий эта сотрудница решила вспомнить о том славном времени в её жизни и захотела возобновить отношения с Маском. Хотя бы финансовые. Только Илон был уже не заинтересован и дама просто «продала» свою историю прессе. Маск не особо стеснялся, давая комментарии. Он заявил, что женщина воспользовалась его уязвимым положением и соблазнила его, а потом ещё и денег потребовала. Поддержала Илона и Шотвелл. Она сказала, что Маска пытаются оговорить, а он тем временем, по её словам, один из лучших людей, которых она знает.

Илон Маск намерен спасти Землю от демографического кризиса. / Фото: facebook.com

Илон Маск намерен спасти Землю от демографического кризиса. / Фото: facebook.com


На данный момент уже 8 бывших сотрудниц SpaceX подали в суд на компанию и Маска. Они обвиняют миллиардера в том, что он лично приказал их уволить после того, как они написали открытое письмо, где поведали о домогательствах. Женщины утверждают, что босс видит в подчинённых лишь объект домогательств и оценивает их по размеру груди. Также он постоянно отпускает неприличные шутки. Тем, кто не соглашается на его предложения, он предлагает искать искать работу в другом месте. Пока ни сам Маск, ни его компания никак не комментируют происходящее.

Останавливать он не планирует и готов завести несколько десятков потомков, поскольку озабочен демографической проблемой и марсианской миссией.Тем временем, как миллиардер озабочен всё новыми и новыми наследниками, его взрослые дети не слишком стремятся общаться с отцом. Прочтите в другой нашей статье о том, в чём обвиняет Илон Маск свою дочь-трансгендера, и за что она так ненавидит отца.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3038
20.06.2024 10:24
В закладки
Версия для печати




Смотрите также