Фотоискусство

  RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal
Статьи о знаменитых и популярных фотографах. Жанры: фэшн, коммерция, художественное, постановочное фото, портреты, пейзажи, ландшафты, фотоманипуляция.



+1 3
+3
-1 0


В посте о трагикомическом фотохудожнике Тэуне Хоксе (Teun Hocks) была раскрыта тема создания художественной фотографии. Как это происходит? Перед тем как сфотографировать, придумывается сюжет, делаются наброски, расставляются предметы. Творчество Роберта и Шейны стилистически похожи с фото-галлюцинациями от Хокса. Также, перед тем как сфотографировать Robert and Shana ParkeHarrison занимаются построением множества объектов и реквизитов к ним. Далее придумывают сцену или ландшафт для каждого объекта. Работы наполнены болью, откровенностью, любовью и переживанием за окружающий мир. А почему работы Robert and Shana ParkeHarrison называют монохромными художественными фотографиями в жанре механистического сюрреализма с органичным использованием коллажных элементов? Спросим у самого маэстро.




+1 2
+2
-1 0
Трагикомический фотохудожник Teun Hocks

Трагикомический фотохудожник Teun Hocks

Мне всегда было интересно – а как люди подходят к процессу создания очередного творения. Или с чего начинается творчество? Как в песне о Родине. Помните – «С чего начинается Родина?» У каждого этот процесс происходит по – разному и у каждого свои секреты любимого ремесла. У Теуна Хокса (Teun Hocks) – голландского фотографа и художника, свой подход к творчеству. Сначала он придумывает, затем рисует тему будущего произведения. Это разные истории об одном и том – же человеке, который попадает в разные абсурдные приключения, где в главной роли - сам Теун Хокс (Teun Hocks).




По дням:

  Август 2019  
  Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс  
     1 2 3 4  
  5 6 7 8 9 10 11  
  12 13 14 15 16 17 18  
  19 20 21 22 23 24 25  
  26 27 28 29 30 31