История и археология   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



«Сладкие папочки» и «сладкие мамочки», а также их «сладкие малыши» – это название участников шугаринга. Они находят друг друга на сайте, а потом развитие отношений зависит от их договоренности, симпатии. Это имеет сходство с древней профессией куртизанок, но в то же время сильно отличается из-за эмоциональной стороны. В шугаринге «сладкие детки» выбирают, хотят ли встречаться со «сладкими родителями», и что они получат взамен. В свою очередь, «сладкие папы и мамы» обязуются выполнить их желание: получить дорогую одежду, аксессуары, путешествия, купить дом или оплатить обучение, потому что большинство «детей» являются студентами.


Участники псевдоромантических свиданий: шугаринг


Шугаринг - романтические встречи. / Фото: kupitpodarok.ru

Шугаринг - романтические встречи. / Фото: kupitpodarok.ru

Отношения между мужчинами и женщинами по договоренности были всегда, на протяжении многих веков. Но прогресс дал им новый тип развития и название. Появился шугаринг – сахарные свидания, в которых участвуют по доброй воле два человека. Они отличаются от встреч куртизанок и дам легкого поведения тем, что в новых отношениях присутствует доля романтизма, поэтому не являются противозаконными. Иногда, хоть и в редких случаях, переходят в бракосочетание.

В шугаринге участвуют богатые люди. Основная часть припадает на мужчин старшего возраста – это сладкие папочки, а если это женщины – то они сладкие мамочки. Они заботятся о тех, с кем начинаются общаться или встречаться, выполняют их желания, балуют подарками. Это их «сладкие детки». Разное соотношение по возрасту и породило такое название, а сахарными они считаются, потому что каждый получает сладкую жизнь. Молодые удовлетворяют свои материальные потребности, а «родители» - недостающее внимание или близость, если стороны об этом договорятся.
Участники шугаринга - богатые люди и молодые, желающие получить подарки. / Фото: kulturologia.ru

Участники шугаринга - богатые люди и молодые, желающие получить подарки. / Фото: kulturologia.ru

О таком понятии как шугаринг стало широко известно с 2014 года. Появились сайты, на которых стали регистрироваться люди в поисках знакомств. Но это сайт для поиска покровителей, которые оказывают финансовую поддержку в обмен на дружеские или интимные отношения. Информация часто распространяется методом «сарафанного радио» от тех, кто удачно испробовал «сладкие свидания».

Участниками становятся в основном студенты колледжей и университетов, чтобы поправить материальное положение. Не все справляются с затратами во время обучения, поэтому студенческая задолженность растет. Чтобы ее погасить, некоторые прибегают к шугарингу, а кто-то решил просто заглянуть на сайт ради интереса и понял, что это действительно увлекательно и приносит моральное и финансовое удовлетворение. Некоторые становятся постоянными клиентами сайта, чтобы накопить запас на «черный день».

Подарки для «сладких малышей» от «папочек» и «мамочек»


Подарки и развлечения для сладких малышей в шугаринге. / Фото: yapokupayu.ru

Подарки и развлечения для сладких малышей в шугаринге. / Фото: yapokupayu.ru

Количество «сладких» родителей и малышей на сайте составляет примерно 1:10. Но при этом «сладкие папочки» еще должны доказать свою финансовую возможность. Они оплачивают ежемесячный взнос на сайте, тем самым открывая себе место. «Сладкие детки» вступают бесплатно, заполняют анкету, в которой есть графа – что они хотят получить взамен. Так как доход «папочек» предполагает от 250 тыс. долларов, то и тратить они могут большие суммы на прихоти своих «деток».

Одна из «сладких деток» поделилась впечатлением после просмотра сайта. Зарегистрировавшись, она получила сообщение от «папочки», который ей предложил украсить этот день знакомства – день как раз совпал с Днем святого Валентина. Согласившись, девушка не ожидала такого большого внимания. Ей доставили подарок, и не один, они приходили целый месяц. Как долго продлились эти отношения, не известно, но она находится уже в следующих.
Подарки для сладких малышей. / Фото: bronk.club

Подарки для сладких малышей. / Фото: bronk.club

Кто-то из участников мечтает купить дом и открыто об этом пишет, кто-то хочет, чтобы «папочка» содержал ее ребенка, а, возможно, даже поселиться у него дома. Получение дорогих подарков – это основная затратная часть «сладких папочек» и «мамочек». Правда, последних очень мало. Видимо, сказывается бывшее гендерное неравенство. «Сладким деткам» часто оплачивают обучение, которое для них тяжелое бремя в бюджете.

Для кого-то из «сладких крошек» шугаринг становится увлечением на постоянной основе. Например, 26-летняя Райли была довольна своим положением, получая от «папочки» автомобили, шопинг по магазинам, проводила отпуска в роскошных условиях и ежемесячно получала несколько тысяч долларов. Для себя определила, что финансовая составная жизни важнее романтики, но при этом она не теряет своего достоинства – не продает тело за деньги. Отношения чисто дружеские. Девушка сказала, что считает себя спасительницей домашнего семейного очага «папочки», потому что удовлетворяет его моральную сторону. Со временем в супружеских парах наступает охлаждение, и тогда им просто не хватает заботы и внимания, душевных разговоров ни о чем. Это все восполняют «сладкие детки», и тогда «папочка» домой приходит в хорошем настроение, что только улучшает его отношение к жене.

Отношения на уровне постоянного контроля и никакой ответственности


Отношения между людьми с большой разницей в возрасте. / Фото: bitnewstoday.ru

Отношения между людьми с большой разницей в возрасте. / Фото: bitnewstoday.ru

«Сладкие малыши» считают, что они сами контролируют степень отношений, и это им нравится. Разорвать их можно в любое время, что и делает связь привлекательной. Молодые люди говорят, что могут выбирать, учитывая свои предпочтения во внешности и характере партнера. Ищут общие точки во вкусах и мнениях. Это помогает развитию отношений, хотя серьезно никто из сторон их не рассматривает.

«Детки» говорят, что с такими «родителями» легко находиться рядом, потому что они состоятельные, и понимают, как себя нужно вести в обществе. Обходительность и вежливость подкупают, но не расслабляют. Часто богатые «папочки» не желают афишировать свои отношения и просят быть осторожными с соцсетями, не желают появляться в общественных местах. С некоторыми вообще не доходит до очных свиданий, а отношения развиваются онлайн. Чувство спокойствия появляются у «деток» от того, что им не нужно ничего выдумывать и врать. Они прямо заявляют о своих целях и не претендуют стать второй половинкой, хотя и такие случаи бывали.

Молодые люди уверены, что контролируют ситуацию, но как сказал один «сахарный сынок», после отношения сразу с двумя «сладкими мамочками» - это сильно эмоционально выматывает. Наступает чувство опустошенности, но спасает мысль о полученном достатке, который можно отложить на сложное время. Он воспринимает шугаринг как хобби, в котором можно максимально себя обезопасить. Для этого нужно проверять и контролировать любое свое решение и действие, перед тем как его подтвердить. При появлении чувства, что «папочка» сильно начинает контролировать или ставить неприемлемые условия, обычно «дети» разрывают с ними отношения.

Внимание, за которое платят «папочки» и «мамочки»


Дружеские и романтические отношения в шугаринге. / Фото: iprofiles.ru

Дружеские и романтические отношения в шугаринге. / Фото: iprofiles.ru

В шугаринге отношения напоминают те же, которые образуются во время проявления симпатии между обычными девушками и юношами. Они проводят вместе время, часто с романтическим уклоном. Это и отличает от девушек эскорта, потому что есть эмоциональная составная. Отношения настолько складываются непринужденно, что «дети» сознаются, что не ощущают разницу в возрасте. На публике их, скорее всего, принимают за родителя и ребенка, но это не меняет сути их отношений.

«Папочки» ходят с «малышками» в рестораны, где могут посидеть за бокалом вина с красивой девушкой. Для них это поднятие своего превосходства, поэтому «детка» выступает в роли сладкой «конфетки». В разговоре затрагиваются обычные жизненные темы. Никто не говорит о бизнесе и тяготах, поэтому такой разговор помогает наставникам отвлечься от своей работы. Еще одна психологическая составная – быть кому-то полезным, важным в чьей-то жизни, если в своей не сложилось заботиться о детях.

Предостережения: в шугаринге присутствуют «соленые папочки»


Шугаринг - отношения между богатыми сладкими папочками и малышами. / Фото: ofigeno.ru

Шугаринг - отношения между богатыми сладкими папочками и малышами. / Фото: ofigeno.ru

Романтика и приятные сюрпризы могут быть недоступны в шугаринге, если кто-то из «малышей» попадает на «соленого папочку». Есть и такая категория богатых пользователей сайта, которые не оправдывают надежды, не выполняют обязательства, но требуют много. В начале они слащавы и много обещают, но в процессе исполнения отказываются от щедрости.

Отношения – это всегда непредсказуемость, тем более в шугаринге. Хоть и присутствует договоренность, и «малыши» думают, что контролируют положение, всегда есть риск обмана. Распространение шугаринга по всему миру в некоторых странах вызывает сильную озабоченность, потому что считают, что он нарушает моральные устои. В Малайзии «сахарные свидания» запрещены законом, а создателя сайта арестовали.

В старину существовали свидания с женщинами, которые получали выгоду из этого. Куртизанки, фаворитки, гейши и другие оказывали услуги разного уровня и содержания. Некоторые своей деятельностью добивались невероятного влияния на партнера, диктуя правила обществу. С развитием цивилизации появились благотворительницы, получающие за свои услуги подарки. Их действия созвучны с тем, что получают «сладкие малыши», и кажется, что мир повторяет просто второй виток в создании отношений.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1375
5.07.2024 15:28
В закладки
Версия для печати




Смотрите также