Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Канадская певица Селин Дион пережила в своей жизни много неприятностей, но она никогда не переставала петь. Сцена помогала ей справляться с любыми трудностями. Однако сейчас для нее настали не самые лучшие времена - оказалось, что она страдает редкой формой неврологического заболевания, которое начало прогрессировать с весны этого года, и врачи строго-настрого запретили ей петь. Ситуация усугубляется из-за проблем с ее старшим сыном, который ведет легкомысленный образ жизни.


Что случилось с Селин Дион


Селин Дион. Фото: passion.ru

Селин Дион. Фото: passion.ru

Эта популярная канадская певица с мировым именем впервые вышла на сцену еще в 5-летнем возрасте, а спустя несколько лет стала местной знаменитостью, удивляя своим неординарным голосом и умением имитировать популярных артистов публику местного бара, который открыли ее родители.

В 12 лет она написала свою первую музыкальную композицию, в 14 начала обучаться вокалу, а в 16 уже стала «звездой», выступив на монреальском Олимпийском стадионе, где ей аплодировали 65 тысяч зрителей.

Популярность Селин Дион росла с каждым годом, хотя она не отличалась крепким здоровьем. Ее творческая карьера уже не раз находилась под угрозой из-за болей в горле и временной потери голоса. Но она всегда справлялась с этими проблемами, научившись правильно нагружать свои голосовые связки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Селин Дион - 55: как певица без среднего образования получила докторскую степень

Сейчас Селин Дион считается одной из самых успешных франкоговорящих певиц, а ее альбом D'eux является самым продаваемым в мире среди всех неанглоязычных студийных записей. Однако в последнее время ей все сложнее было петь из-за проблем с голосовыми связками.

В начале зимы 2022 года она вынуждена была отказаться от запланированных туров по Европе, а весной 2023 года отменила свое турне, в котором у нее было запланировано более сорока концертов.

Селин Дион

Селин Дион

Врачи поставили певице редкий диагноз - мышечная ригидность, и категорически запретили ей петь. Это неврологическое заболевание, которое проявляется в скованности мышц и вызывает спазмы. Однако певица не собирается сдаваться, ведь ей уже не раз приходилось побеждать болезнь и после небольшого перерыва вновь возвращаться на сцену.

Как живет старший сын певицы Рене-Шарль Анжелиль


Селин Дион с мужем и сыновьями

Селин Дион с мужем и сыновьями

В свое время у Селин Дион были также проблемы с рождением детей. Ей долгое время не удавалось забеременеть, хотя они с мужем Рене Анжелилем очень хотели иметь ребенка. Тогда они считали причиной возраст супруга, который был на 26 лет старше.

Решившись на ЭКО, в 2001 году Селин Дион родила сына, а спустя девять лет в их семье появились еще двое близнецов. Но вскоре от онкологии умер муж певицы, и ей пришлось одной воспитывать троих сыновей.

У них была дружная семья, но в 2019 году, когда старший сын Селин Дион поступил в Университет и покинул семейный дом, у них начались проблемы во взаимоотношениях. Имея большие амбиции, Рене-Шарль Анжелил живет не по средствам, он щедро тратит деньги своей матери, а также наследство, оставленное отцом.




Он проводит время на светских вечеринках, путешествует на частном самолете, посещает игорные заведения и делает себе дорогие подарки. Недавно стало известно о его новом приобретении - автомобиле Mercedes-Benz AMG класса G63 за 300 тысяч евро.

Сын Селин Дион транжирит деньги матери, подарил себе Mercedes за 300 тыс. евро, а врачи запретили ей петь

Окажется ли карьера певицы под угрозой


Селин Дион

Селин Дион

О прогнозах болезни Селин Дион сказать достаточно сложно. Врачи не дают никаких гарантий и делают все от них зависящее, но предупреждают, что существует вероятность того, что певице уже не удастся вернуться на сцену. Однако она, несмотря на прогнозы врачей, продолжает бороться с болезнью, ведь музыка стала для нее смыслом жизни.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как пойти наперекор общественному мнению и стать счастливыми: Селин Дион и Рене Анжелил

С Селин Дион работает хорошая команда профессиональных врачей, она выполняет все предписанные ей процедуры, чтобы снизить мышечное напряжение и восстановить голосовые связки. Однако она признается, что это очень тяжелая работа над собой, которая требует больших усилий и определенного мужества.

Ее поддерживает семья - младшие сыновья и две сестры, которые живут с ней вместе, а также большое количество поклонников. Многие говорят, что если даже подтвердятся худшие прогнозы, и певица больше не сможет выходить на сцену, она не должна унывать по этому поводу, ведь ее имя уже навсегда вписано в историю музыки.

Селин Дион с сыновьями. Фото: tv.ua

Селин Дион с сыновьями. Фото: tv.ua

За свою карьеру Селин Дион выпустила несколько десятков альбомов, получила всемирное признание и множество различных наград. Несмотря на проблемы, которые доставляет ей старший сын, она относится к тем мировым знаменитостям, которые сколотили огромное состояние, позволяющее ей наконец-то отдохнуть от гастролей и сосредоточиться на своем здоровье.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2638
5.12.2023 12:24
В закладки
Версия для печати




Смотрите также