Своими руками   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Читать в Google+ Читать в LiveJournal


+1 3
+1
-1 2



Учительница биологии использует наглядный материал.

Учительница биологии использует наглядный материал.

Дебби Хееркенс, учительница биологии в голландской школе Зеленое Сердце Райнвуде, решила подойти к объяснению своего предмета по-настоящему с творческой стороны. Она встала на стол, и сняла с себя одежду. Однако все не так просто, как кажется.


Дебби Хееркенс стоит на столе перед классом.

Дебби Хееркенс стоит на столе перед классом.


Поднявшись на стол, Дебби Хееркенс (Debby Heerkens) сняла надетый на ней спортивный костюм, под которым оказался еще один костюм - эластичный, облекающий и наглядно показывающий мышечное строение человека. Под этим одеянием оказался еще один костюм, в этот раз иллюстрирующий расположение скелета.

Инновационный подход к объяснению строения человека.

Инновационный подход к объяснению строения человека.


Как рассказывает Хееркенс, эта идея пришла к ней, когда она увидела кого-то на улице, гулящего в похожих леггинсах. Дома она нашла их в интернет-магазине. Потом согласовала свою инновационную идею с директором школы, и только после этого предстала живым манекеном перед классом. Урок детишкам пришелся по душе, теперь они спрашивают, нет ли случайно у нее похожих уроков на другую тематику.

Костюм со скелетом.

Костюм со скелетом.




Творческий подход к обучению - дело нередкое и определенно полезное. Например, чтобы стать студентом факультета хирургии в Японии, надо пройти совершенно немыслимые тесты, которые на первый взгляд не очень ассоциируются с медициной. И тем не менее...

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







12685
10.10.2015 11:06
В закладки
Версия для печати




Смотрите также