Вокруг света   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 1
+1
-1 0



В мире, где большинство людей зависят от транспорта и связи с внешним миром, существует деревня, которая полностью отрезана от цивилизации. Ее жители не могут использовать автомобили и другие транспортные средства для передвижения, так как в ней нет дорог. Однако, это не мешает им вести удивительную жизнь и успешно решать свои проблемы.


Как жители деревни решают проблемы связи с внешним миром


Деревня Гитхорн /Фото: innabulgakova.tourister.ru

Деревня Гитхорн /Фото: innabulgakova.tourister.ru


Жизнь в деревне Гитхорн в Нидерландах уникальна тем, что в ней нет ни одной дороги. Вместо дорог там есть каналы, по которым жители передвигаются на лодках. Каждый дом имеет свой причал, где можно оставить лодку. Это означает, что жители Гитхорна полностью зависят от водных путей для связи с внешним миром.

Жители Гитхорна используют лодки для поездок на работу, в магазины и на другие нужды. Они могут арендовать лодки для туристических поездок или использовать общественные транспорт - канальные автобусы. Кроме того, в деревне есть несколько мостов, по которым можно перейти с одной стороны канала на другую.

Деревня привлекает туристов со всего мира, которые хотят увидеть, как живут местные жители и как они используют водные пути для связи с внешним миром. Кроме того, жители Гитхорна также могут вести бизнес, используя каналы, ведь их лодки считаются некой формой транспортной инфраструктуры.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Какие сокровища и загадки скрывают дыры в пустыне Ирана, и Почему лучше к ним не приближаться

Деревня Гитхорн /Фото:ru.pinterest.com

Деревня Гитхорн /Фото:ru.pinterest.com


Жители Гитхорна разработали свои собственные системы скорой медицинской помощи и пожарной безопасности, которые позволяют им быстро реагировать на любые чрезвычайные ситуации. Например, на каналах установлены специальные маяки, которые помогают скорой медицинской помощи и пожарным быстро находить нужное место. Этим жители деревни демонстрируют, что существует альтернатива автомобильному транспорту и варианты решения проблем связи с внешним миром.

Как организована транспортировка продуктов и товаров в деревню


Деревня в Нидерландах /Фото:bangkokbook.ru

Деревня в Нидерландах /Фото:bangkokbook.ru


В деревне Гитхорн, транспортировка продуктов и товаров осуществляется с помощью водных путей. Как уже упоминалось, каждый дом в деревне имеет свой причал, где можно пристыковать лодку. Это позволяет жителям получать доставку продуктов и товаров на дом.

Для транспортировки продуктов и товаров в деревню Гитхорн используются специальные лодки, которые называются "продуктовыми лодками". Они были предназначены для транспортировки продуктов питания, напитков и других товаров, необходимых для жизни в деревне.

Продуктовые лодки различных компаний регулярно поставляют свежие продукты и другие товары в деревню Гитхорн. Жители могут заказать продукты из близлежащих городов. Также в деревне есть несколько магазинов и кафе, которые сами организуют доставку продуктов и товаров на лодках.

Кроме того, жители деревни могут выращивать собственную продукцию на небольших участках земли, которые находятся рядом с каналами. Это позволяет им обеспечивать себя свежими овощами и фруктами.
Местный ресторан /Фото:trip-for-the-soul.ru

Местный ресторан /Фото:trip-for-the-soul.ru


Система транспортировки продуктов и товаров в деревне Гитхорн хорошо организована и позволяет жителям получать все необходимое для жизни без необходимости иметь автомобиль.

В деревне также действует система поставок товаров и продуктов на большие расстояния. Например, многие компании используют каналы для транспортировки грузов и материалов, таких как стройматериалы, электроника и другие товары. Для этого они используют специальные транспортные суда, которые могут перевозить большие объемы грузов.

Также в деревне существует традиция "продуктовых ярмарок", где местные фермеры и ремесленники продают свои продукты и товары. Эти ярмарки проводятся несколько раз в год и привлекают множество туристов и местных жителей.

Как справляются жители с экстремальными погодными условиями и недостатком медицинского обслуживания


Мостик между домами /Фото:trip-for-the-soul.ru

Мостик между домами /Фото:trip-for-the-soul.ru


Жители деревни Гитхорн справляются с экстремальными погодными условиями, такими как зимний период с морозами и сильными снегопадами, благодаря своей специфической инфраструктуре и организации жизни. Несмотря на то, что деревня не имеет дорог, жители не испытывают особых трудностей в зимний период. Все лодки, используемые для передвижения по каналам в летний период, оснащены специальными устройствами, которые позволяют использовать их и в зимний период. Таким образом, жители могут передвигаться по каналам и в зимнее время, не зависимо от погодных условий на суше.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:Почему 30 000 христиан Каира живут на помойке: Радости и горести Города Мусорщиков

Что касается медицинского обслуживания, то в деревне есть несколько медицинских центров, которые обеспечивают жителей качественной медицинской помощью. Кроме того, там есть несколько аптек, где можно приобрести лекарства и медицинские средства. При необходимости, жители могут вызвать скорую помощь, которая прибудет на специальной лодке, оснащенной необходимым медицинским оборудованием.
Переправа по каналам деревни Гитхорн /Фото:bangkokbook.ru

Переправа по каналам деревни Гитхорн /Фото:bangkokbook.ru


Важно отметить, что жители деревни Гитхорн живут в достаточно изолированном месте, и медицинское обслуживание может занять больше времени, чем в городах. Однако, благодаря хорошо организованной системе медицинской помощи и специальным лодкам, доставляющим медицинские услуги и лекарства, жители деревни могут получить необходимую помощь в случае необходимости.

Интересные традиции и обычаи в деревне без дорог и чем она привлекает туристов



Деревня Гитхорн является уникальным местом, привлекающим множество туристов со всего мира.

Кроме уникальной системы транспортировки, деревня Гитхорн также известна своими интересными традициями и обычаями. Например, в деревне проводятся ежегодные праздники, включающие в себя множество культурных мероприятий и традиционные голландские игры. Один из таких праздников - День Короля - отмечается в конце апреля каждого года и сопровождается парадами, фестивалями музыки и еды, а также множеством других развлечений.
Праздник в деревне Гитхорн /Фото:interesnoevsem.ru

Праздник в деревне Гитхорн /Фото:interesnoevsem.ru


Также в Гитхорне существует традиция гонок на лодках. Это зрелищное мероприятие происходит каждое лето и привлекает большое количество зрителей. Гонки проводятся на каналах и озерах, которые окружают деревню, и участвуют в них как местные жители, так и гости. Эта традиция является одной из самых знаковых и любимых среди местных жителей.

Кроме того, Гитхорн также известен своей кухней. Местные жители готовят множество традиционных блюд, включая рыбные блюда и сыр из молока козы, а также многое другое. Туристы могут отведать эти блюда в многих местных ресторанах и кафе.

Также вы можете узнать о том, почему люди селятся под землей, как им там живется и с какими трудностями они сталкиваются.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3809
15.06.2023 10:20
В закладки
Версия для печати




Смотрите также