Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    




Они могли бы просто наслаждаться обеспеченной жизнью и дальше играть в куклы и машинки. Однако эти дети знаменитых родителей предпочли с детства купаться в лучах славы. Еще не достигнув совершеннолетия, мальчики и девочки из богатых семей уже на полном пути к успеху и славе. И кто знает – вполне возможно, что с такой целеустремленностью в будущем их ждет еще большая популярность, нежели их мам и пап. Сегодня мы расскажем о талантливых и «продвинутых» юных гениях бизнеса, которые по количеству поклонников догоняют своих звездных родителей.


Блю Айви Картер


Блю Айви Картер с родителями/ Фото: www.pagesix.com

Блю Айви Картер с родителями/ Фото: www.pagesix.com

Дочь Бейонсе и Джей-Зи определенно входит в этот рейтинг популярных детей, ведь у нее огромное число личных поклонников. Она – первенец звездной четы, и уже доказала свой статус, наняв собственную команду стилистов, охранников и личного повара. Девушка интересуется выгодными вложениями и уже приобрела несколько произведений искусства. Ее популярность – это не дань уважения к талантам родителей, а уже собственный завоеванный успех. Сейчас Блю Айви лишь девять лет, но девочка на полном пути к успешной музыкальной карьере и уже является обладательницей почетной награды «Грэмми».

Конечно же Бейонсе как заботливая мать всячески поощряет и развивает таланты девочки – можно сказать, что дочка начала активную карьеру еще в младенчестве, снимаясь в различных рекламных кампаниях. И на сегодняшний день личное состояние этой «золотой» девочки оценивается в 500 миллионов долларов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Дети знаменитостей, которые принесли родителям серьезные проблемы

Джейден Смит


Джейден Смит с отцом Уиллом Смитом./Фото: www.https://www.huffpost.com

Джейден Смит с отцом Уиллом Смитом./Фото: www.https://www.huffpost.com

Сын Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит тоже последовал примеру родителей и первые свои шаги к успеху начал со съемок в кино. Сначала ему доверили небольшую роль в сериале, а затем вместе с отцом он работал над картиной «В погоне за счастьем». За свою роль он был удостоен награды MTV как «удачный прорыв года». В дальнейшем напарниками Джейдена были Киану Ривз, Джеки Чан и другие знаменитости. В 15 лет его игру в фильме «После нашей эры» оценили достойной «Золотой малины», но разве это может смутить молодую звезду? Юноша увлекся хип-хопом и рэп-культурой, записал два музыкальных альбома и прославился в интернете. Сейчас у Джейдена 16,8 миллиона подписчиков в Инстаграм. Все это – не только результат активности в социальных сетях, но и следствие участия в благотворительных акциях.

Вместе с сестрой Уиллоу они являются послами благотворительной компании Hasbro, занимающейся помощью ВИЧ-положительным детям Африки. В 2020 году вышел новый фильм «Жизнь за год», где 23-летний актер исполнил главную роль. Так что Джейдену незачем жаловаться на жизнь - состояние молодого таланта оценивают в 8 миллионов долларов.

Уиллоу Смит


Уиллоу Смит./ Фото: www.stylecaster.com

Уиллоу Смит./ Фото: www.stylecaster.com

У Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит есть и второй ребенок – красавица-дочь Уиллоу. Она тоже пошла по стопам родителей и уже прославилась как подающая надежды актриса и успешный музыкальный исполнитель. На ее счету уже четыре записанных альбома. Двадцатилетняя девушка, которой передалась красота ее звездных родителей, продолжает еще искать свое место в жизни и порой шокирует не только близких, но и поклонников. Она несколько раз побрилась публично, заявила о своей полиамории и бисексуальности, сутки провела в стеклянном боксе, несколько раз наносила себе раны – в общем, еще та штучка. Тем не менее в 2017 году журнал Time признал ее одним из самых влиятельных подростков. У нее более 8,5 миллионов подписчиков в Инстаграм, сотрудничество с брендом Chanel и благотворительными организациями, а также планы собственной продакшн-компании экранизировать произведения Гамильтона «Пески» и снять мультфильм по собственному сценарию молодой звезды. Ах, да – ее капитал 6 млн. долларов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: «Звёздные» дети, которые не скрывают свою нетрадиционную ориентацию

Пэрис Джексон


Перис Джексон./ Фото: www.news.myseldon.com

Перис Джексон./ Фото: www.news.myseldon.com

Не удивительно, что дочь легендарного поп-короля Майкла Джексона унаследовала миллионы от своего отца. Тем не менее девушка не стала сидеть сложа руки и начала собственную карьеру. В 2012 году таблоид People Magazine назвал девушку самым красивым подростком, что позволило ей заняться модельным бизнесом. Фотографии Пэрис появлялись на самых престижных обложках, она стала лицом бренда Calvin Klein, снималась в фильмах и музыкальных клипах. 23-летней девушке также не чужды музыкальные пристрастия – вместе с художником Габриэлем Гленном она создала фолк-группу Soundflowers и подписала контракт со звукозаписывающей компанией. Она получает отличные гонорары за свои выступления, и на сегодняшний день ее собственный капитал составляет 100 млн. долларов.

Майли Сайрус


Майли Сайрус./Фото: wwwbridgetv.ru

Майли Сайрус./Фото: wwwbridgetv.ru

Дочь актрисы и продюсера Тиш Сайрус и успешного музыканта Билли Рэя Сайруса, Майли превзошла популярность своих братьев и сестер. Она покорила мир своим уникальным вокалом и фирменным стилем. Ее авторству принадлежат тринадцать пластинок, пять из которых возглавляли американские чарты. Она дважды попадала в список самых влиятельных людей Time 100. У девушки просто ошеломляющая база поклонников – 137 млн. подписчиков в Инстаграм. Она пишет книги, снимается в кино, защищает животных, создает благотворительные организации, является веганом. Состояние 28-летней звезды уже составляет 160 млн. долларов и вполне очевидно, что это не предел.

Эмме Мунис


Эмме Мунис./Фото: www.apostrophe.ua

Эмме Мунис./Фото: www.apostrophe.ua

Эмме Марибель Мунис, дочь знаменитых Дженнифер Лопес и Марка Энтони, продемонстрировала свой невероятный вокальный диапазон и невероятную естественность на сцене в нежном возрасте тринадцати лет. Поклонники никогда не забудут момент, когда тинейджер вышла на сцену финала Национальной футбольной лиги США 2020 года со своей матерью Дженнифер и пропела мелодии перед миллионами зрителей. Но это выступление не было дебютом – юная вокалистка сопровождала маму в течение всего мирового турне и исполняла с ней дуэтом песню Limitless. Понятно, что у юной красавицы впереди наверняка успешная карьера певицы и модели. А пока собственный актив Эмме Мунис – 25 миллионов долларов.

Лурдес Леон


Лурдес./Фото:www.pagesix.com

Лурдес./Фото:www.pagesix.com

Дочь Мадонны унаследовала красоту не только матери, но и кубинские черты ее отца – бывшего партнера и фитнес-тренера Карлоса Леоне. Сексуальная и эпатажная красотка периодически взрывает интернет своими фотоснимками в бикини. А еще к 24 годам девушка успела заработать достаточно собственных денег, сделав успешную карьеру модели. Сейчас Лурдес работает в компании матери в качестве креативного директора линии детской одежды и аксессуаров Material Girl. Она руководит компанией с 2010 года (с 16 лет), и ей приписывают безумный успех их продуктовой линейки. Так что можно уверенно утверждать, что свои 4 млн. долларов капитала девушка заработала своим трудом.

Амелия Хэмлин


Амелия Хэмлин./Фото: www.yahoo.com

Амелия Хэмлин./Фото: www.yahoo.com

Темноволосая красавица, дочь актрисы Лизы Ринны и продюсера и актера Гарри Хэмлина, заработала себе имя как модель и одна из популярных блогеров в социальных сетях. Ее выступления на телевидении, участие в модных шоу и посты в Инстаграм ежегодно приносят девушке миллионы долларов. Еще один источник дохода – бренд одежды DNA, который она запустила вместе со своей сестрой Далилой. У Амелии Хэмлин почти миллион подписчиков, а ее состояние превышает 5 миллионов долларов.

Замечательно, когда родители полностью поддерживают творческие начинания своих детей. А бывает, что призвание всей жизни, которое могло бы принести финансовый достаток, люди находят лишь спустя много лет после приобретения обычной профессии. Предлагаем вам прочесть интересную историю о художнике-самородке Константине Романове из Карелии>>.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4191
17.08.2021 09:58
В закладки
Версия для печати





Смотрите также