Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Андрей Малахов уже многие годы является одной из самых узнаваемых фигур на российском телевидении. Его имя известно практически каждому. Более 10 лет он счастливо женат на Наталье Шкулёвой, с которой воспитывает сына Александра. Интересно, что у Малахова всегда был определённый типаж женщин, который ему особенно нравился: стройные и миниатюрные блондинки с широкими и искренними улыбками. С кем же крутил романы шоумен Андрей Малахов, и почему именно Наталья получила от него предложение руки и сердца?

Первая любовь - шведка


Первые серьёзные отношения у Андрея начались в студенческие годы. Учась в МГУ, он встретил девушку по имени Лиза, с которой жил 7 лет. Разница в возрасте (Лиза была старше на 13 лет) и её шведское происхождение его не смущали. Но именно происхождение Лизы сыграло решающую роль в их отношениях: она хотела вернуться на родину и звала Андрея с собой, но он стремился стать телезвездой в России.
Первая любовь Малахова - Лиза. / Фото: uznayvse.ru

Первая любовь Малахова - Лиза. / Фото: uznayvse.ru

Лиза вернулась в Швецию, и спустя несколько лет покончила с собой, выбросившись из окна. К тому времени Малахов уже был на пике своей популярности, но глубоко переживал смерть своей бывшей возлюбленной.

Невероятно богатая избранница

В середине 2000-х годов в светском обществе активно обсуждали отношения Андрея Малахова с его новой избранницей Мариной Кузьминой, которая также, как и Лиза была его старше. Говорили, что Марина невероятно богата: как президент компании, занимающейся международной добычей металлургического сырья, она вела роскошный образ жизни и часто появлялась на самых громких вечеринках.
Андрей Малахов и Марина Кузьмина. / Фото: interesnoznat.com

Андрей Малахов и Марина Кузьмина. / Фото: interesnoznat.com

Считалось, что именно Марина помогла Малахову приобрести квартиру и щедро дарила ему подарки. Их роман продолжался около двух лет, но закончился неожиданно. Во время отпуска в Турции Марина перестала отвечать на звонки Андрея и вскоре нашла нового партнёра – молодого бармена. Позже она призналась, что устала от светской жизни и решила сосредоточиться на воспитании своей дочери Арины.

Хотя Малахов был оскорблён, он нашёл силы двигаться дальше. Своеобразной местью стала его книга "Мои любимые блондинки", где он в аллегорической форме описал и эти отношения. «Только сейчас, когда прошло время, я вспоминаю об Андрее с большой теплотой и понимаю, что это был важный человек в моей жизни, очень близкий. И все могло по-другому сложиться, будь у меня иной характер, более терпимый, умеющий подстраиваться», — сообщила Кузьмина.

Елена Корикова


После премьеры знаменитого сериала "Бедная Настя" в 2004 году, Елена Корикова стала объектом всеобщего внимания. В 2005 году её всё чаще можно было увидеть в компании Андрея Малахова. Как выяснилось, их «отношения» были тщательно спланировано: Малахов пригласил привлекательную блондинку сопровождать его на светских мероприятиях.
Андрей Малахов и Елена Корикова. / Фото: odnaminyta.com

Андрей Малахов и Елена Корикова. / Фото: odnaminyta.com

А позже пошли слухи, что телеведущий планировал сделать предложение Кориковой прямо на сцене престижной премии "ТЭФИ". Но этого не произошло, и Елена и Андрей внезапно расстались без объяснений. Многие сомневались в искренности их отношений, тем не менее, Малахов несколько раз пытался вернуть Корикову.

Роман с женой миллионера


В родных Апатитах, на новогодних каникулах, Андрей Малахов встретил новую пассию. Его спутницей стала Маргарита Буряк, знаменитая светская львица и многодетная детей. Всё началось неожиданно: несмотря на значительную разницу в возрасте и социальный разрыв (она была замужем за миллионером, занимавшимся производством БАДов), Маргарита решила оставить супруга и провести новогоднюю ночь с телеведущим.
Андрей Малахов и Маргарита Буряк. / Фото: pulse.mail.ru

Андрей Малахов и Маргарита Буряк. / Фото: pulse.mail.ru

Этот роман не обошёлся без скандалов, когда об этом стало известно журналистам. Впоследствии стало ясно, что их отношения были недолгими, и Маргарита вернулась к своему законному мужу, посчитав, что Малахов менее выигрышная партия для нее.

Анна Седокова


Весной 2009 года самой обсуждаемой звездной парой стали Андрей Малахов и Анна Седокова. Они вместе участвовали в телепроектах, вели программы и даже сняли видеоклип.
Андрей Малахов и Анна Седокова. / Фото: bloknot.ru

Андрей Малахов и Анна Седокова. / Фото: bloknot.ru

В день своего рождения Андрей публично пообещал жениться на Анне и даже назначил дату свадьбы — 9 сентября 2009 года. Правда вместо свадьбы в сентябре Малахов представил общественности свою новую возлюбленную — Наташу Шкулеву.

Любимая и единственная жена


Андрей Малахов встретил свою будущую любовь в рабочей столовой во время обеда. Позже он признался, что обычно брал еду с собой, но в тот день, казалось, судьба распорядилась иначе. Наталья Шкулёва не ожидала, что их знакомство выльется во что-то большее, так как поначалу они общались исключительно по рабочим вопросам. Первое свидание Малахов организовал оригинально: встреча была назначена на Павелецком вокзале, а дальнейшие события стали для Натальи настоящим сюрпризом.
Андрей Малахов и Наталья Шкулёва. / Фото: rgnp.ru

Андрей Малахов и Наталья Шкулёва. / Фото: rgnp.ru

«Мы заходим в СВ, а в нашем купе горят свечи Jo Malone и накрыт «стол» с французским вином и сырами. Куда едет этот поезд, я по-прежнему не знала. Мы разговаривали всю ночь напролет», — вспоминает Шкулёва. Поезд доставил их в Брянск, прямо к мужской колонии строгого режима, где Малахов снимал сюжет. Позже журналист признался, что таким образом хотел проверить Наталью на прочность, и она с честью прошла это испытание.
Андрей Малахов и Наталья Шкулёва. / Фото: bublik.delfi.ee

Андрей Малахов и Наталья Шкулёва. / Фото: bublik.delfi.ee

Наталья, девушка из очень обеспеченной семьи. Её отец, Виктор Шкулев – один из крупнейших столичных медиаменеджеров, возглавляющий компанию Hearst Shkulev Pubishing. Под его руководством выходят в свет журналы «Максим» (на русском языке), «Антенна-Телесемь», «Элле» и другие. В той же компании работает и Тамара Шкулева, занимающая пост HR-директор.

В 2009 году Малахов удивил гостей на свадьбе Евгения Плющенко и Яны Рудковской, появившись с Натальей Шкулевой под ручку. После этого их отношения развивались стремительно, и в октябре 2010 года Андрей сделал Наталье предложение в одном из самых модных ресторанов Нью-Йорка. В 2011 году пара официально оформила свои отношения, отметив событие ужином в кругу родных. Позже влюблённые устроили пышную свадьбу во Франции — торжество проходило в одном из залов Версальского дворца, где собрались близкие, друзья и коллеги.
Свадьба Малахова и Шкулёвой. / Фото: life.ru

Свадьба Малахова и Шкулёвой. / Фото: life.ru

Спустя несколько месяцев молодожёны отправились в путешествие в Париж. В 2017 году у Малахова и Шкулёвой родился сын Александр. Супруги тщательно оберегают его частную жизнь, не публикуя фотографии и не раскрывая подробностей. «Что изменится у людей, когда они увидят моего сына? Или надо открыть ему социальные сети и зарабатывать на этом? «Вот Саша сидит, ест это, а вот он у меня одет в это, а это мои завтраки, а это мои ужины»… Кому это интересно?» — удивляется журналист.
Андрей Малахов с женой и сыном. / Фото: peopletalk.ru

Андрей Малахов с женой и сыном. / Фото: peopletalk.ru

Правда в ноябре 2023 года, шоумен все-же показал своего 6-летнего сына публике. Случилось это на премьере спектакля «Снеговик» в театре кукол имени Сергея Образцова.

Почему именно Наталья?


Малахов не скрывает, что безумно любит свою жену. «Мне нравится в ней всё: доброта, вкус, её умение слышать и слушать, нежность и независимость. За десять лет мы, может быть, раза четыре поругались часа на два. Это не значит, что у нас не было взаимных претензий. Здесь уже все зависит от уровня воспитания и образования. Легче проговорить потом, чем устраивать что-то здесь и сейчас», — объясняет Малахов.
Андрей Малахов с женой. / Фото: kinoafisha.info

Андрей Малахов с женой. / Фото: kinoafisha.info

Когда Андрея просят описать идеальную, на его взгляд, женщину, он приводит в пример свою супругу. «Я долго не женился, находился в поисках, делал ошибки, разочаровывался. Мы с Наташей всегда шутим на этот счет. Например, моя жена считает, что идеальный мужчина — это Джордж Клуни. Прекрасно понимаю это, ведь когда не знаешь человека лично и видишь только его экранный образ, любить его гораздо легче — он всегда улыбается, наливает кофе и играет в прекрасных фильмах», — смеётся Малахов.
Андрей Малахов кормит жену с вилочки. / Фото: interesnoznat.com

Андрей Малахов кормит жену с вилочки. / Фото: interesnoznat.com

В своих социальных сетях Андрей Малахов поделился роликом, на котором он кормит свою супругу с вилочки. Пользователей в сети умилило это видео, они отметили, что Наталья смотрит на своего мужа влюбленными глазами. Да и сам телеведущий еле сдерживает чувства, которые не остыли за 13 лет брака: «Я просыпаюсь рано утром и смотрю, как она спит. Мое лицо расплывается в улыбке, и я нежно глажу ее волосы, которые за три дня на море уже успели выгореть на солнце».
Андрей Малахов с женой. / Фото: interesnoznat.com

Андрей Малахов с женой. / Фото: interesnoznat.com

Несмотря на счастливую семейную жизнь, Андрей Малахов до сих пор винит себя в гибели своей первой возлюбленной. Он не особо любит говорит на эту тему. Что ещё не любит говорить о себе «главный телесплетник страны»?

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2081
19.06.2024 23:24
В закладки
Версия для печати




Смотрите также