Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Благотворительные мероприятия, салон красоты, ресторан и даже офис агентства недвижимости – именно там произошли эти счастливые знакомства. Ведь богатые и знаменитые – тоже люди и им не чужды обычные человеческие потребности. А встретить любовь всей жизни можно не только в среде себе подобных, но, и как показывает практика, в весьма банальном месте. А теперь поподробнее о парах, где мужчина богат и знаменит, а она – простая, но невероятно обворожительная женщина.


Крис Нот и Тара Уилсон


Крис Нот и Тара Уилсон./Фото источник:www. ifestyle.24tv.ua

Крис Нот и Тара Уилсон./Фото источник:www. ifestyle.24tv.ua

Красавчик Крис Нот, сыгравший Мужчину Мечты в популярном сериале «С... в большом городе», известен еще и по нескольким бурным романам. Однако в жены выбрал отнюдь не голливудскую красотку, а обычную официантку из кафе. Девушка оказалась настолько притягательной, что Крис помог сначала обрести ей собственный бизнес (теперь Тара и Крис – владельцы этого самого кафе), затем расширить его, прикупив еще несколько ресторанов. Шустрая девушка на этом не остановилась и попросила помочь ей с актерской карьерой – с легкой руки своего возлюбленного она снялась в нескольких сериалах.

Помимо этого Тара не забывала и о своих женских обязанностях, родив Крису мальчика. Спустя 8 лет после знакомства состоялась свадьба удачливой канадки и американского актера. И только попробуйте сказать, что это не любовь на всю жизнь: 64-летний Крис и 36-летняя Тара счастливы вместе уже пятнадцать лет.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:5 знаменитых красавцев-мужчин, которые выбрали спутниц сайз-плюс

Винс Вон и Кайла Уэбер


Винс Вон и Кайла Уэбер. /Фото источник:uznayvse.ru

Винс Вон и Кайла Уэбер. /Фото источник:uznayvse.ru

Знаменитый сердцеед долгое время не решался свить семейное гнездышко. Даже такая красотка, как Дженнифер Энистон, не смогла затащить этого закоренелого холостяка под венец. Наконец, в 2009 году в агентстве по сделкам с недвижимостью он познакомился с канадкой Кайлой Уэбер, которая, как и ее мать, работала там. Винс не смог устоять перед очарованием девушки и предложил свидание. Встречалась пара недолго, и уже в январе следующего года актер и Кайла сыграли скромную свадьбу. Это не был фарс для журналистов – на мероприятии присутствовали лишь близкие друзья и родственники.

Через 11 месяцев у влюбленных родилась дочь Локлин, а спустя три года родился сын, которого назвали в честь деда. По рассказам Винса, для него семейная жизнь наполнена волшебством и в то же время полна компромиссных решений. Это, по его словам, тяжелая работа, однако у пары есть все шансы справиться с ней.

Кристиан Бэйл и Сандра Блажич


Кристиан Бэйл и Сандра Блажич/Фото источник: zolotoy.ru

Кристиан Бэйл и Сандра Блажич/Фото источник: zolotoy.ru

Бывшая модель Сандра (Сиби) Блажич, родившаяся в семье эмигрантов из Сербии, не могла похвастаться удачной актерской карьерой. Она немного поработала моделью, а затем все же приблизилась к кинематографическим кругам, став личной помощницей Вайноны Райдер. На одной из вечеринок для близких актриса познакомила приглянувшуюся ей ассистентку со своим другом – Кристианом Бэйлом. Девушка настолько увлекла некогда ветреного повесу, что уже спустя два месяца после знакомства пара сбежала в Лас-Вегас, чтобы обвенчаться по ускоренной процедуре. А затем девушка познакомила Кристиана со своей семьей.

Пример крепких и счастливых отношений родных Сандры, а также рождение двух дочерей изменило актера до неузнаваемости. Карьера актера пошла вверх, ведь теперь личным менеджером стала его жена. Сандра не только активно стала вести дела Кристиана, стимулировала его в подготовке к новым ролям, но и даже сама выполняла часть каскадерских трюков вместо мужа. Теперь каждая благодарственная речь актера на официальных мероприятиях не обходится без слов восхищения своей супругой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 8 фильмов об идеальных женщинах, которые дарят веру в то, что совершенство существует

Мэтт Деймон и Лючиана Баррозо


Мэтт Деймон и Лючиана Баррозо./Фото источник:www.okino.ua

Мэтт Деймон и Лючиана Баррозо./Фото источник:www.okino.ua

Нельзя сказать, что красавица-аргентинка искала любую возможность влюбить в себя знаменитого и богатого мужчину. Это просто случай привел красавчика Мэтта в перерыве между съемками в бар, где Лючиана разливала холодные и не очень напитки. И то ли девушка была так очаровательна, то ли Мэтт оказался в этот раз слишком податливым, а, вернее всего просто Купидон пролетал мимо. Но с того рокового дня все мысли популярного актера были о брюнетке с роскошным бюстом. Спустя два года пара расписалась, а сейчас уже их семья пополнилась тремя очаровательными малышами.

Алек Болдуин и Хилария Томас


Алек Болдуин и Хилария Томас/Фото источник: afisha.md

Алек Болдуин и Хилария Томас/Фото источник: afisha.md

Известно, что актера с давних пор волнуют глобальные экологические проблемы и что он уже давно является веганом. Поэтому не мудрено, что в жены он выбрал стройную преподавательницу йоги. Они познакомились в веганском ресторане и через год сыграли свадьбу. Ну а дальше понеслось! Вы удивитесь, но хрупкая Хилария за восемь лет сумела подарить супругу аж пятерых детей. А еще супруги усыновили ребенка, рожденного суррогатной матерью. Так что этой паре есть что представить миру. Пока отец занимается созданием фильмов, Хилария воспитывает наследников, активно ведет свой блог в Инстаграм и пишет книги.

Патрик Демпси и Джиллиан Финк


Патрик Демпси и Джиллиан Финк./фото источник: popcornnews.ru

Патрик Демпси и Джиллиан Финк./фото источник: popcornnews.ru

Густая и непокорная шевелюра актера требует особенного и частого ухода. Так что ежедневный поход в салон красоты для Патрика - дело первостепенной важности. А вот Джиллиана, по ее признанию, просто обомлела, когда увидела имя знаменитости в списке клиентов. На то время актер уже сыграл немало ролей и уже был знаменит. Тем не менее Демпси оказался «довольно милым» клиентом, и девушка успокоилась. Некоторое время они виделись лишь в пределах парикмахерской, ведь Патрик все еще был женат. А после развода мужчина «приударил» за приветливой и очаровательной девушкой.

За 22 года их совместной жизни случалось всякое. Супруги успели родить троих детей, воспитать их, серьезно, практически до развода, поссориться, отправиться в примирительную поездку в Париж и вновь обрести взаимопонимание и совместные планы. Зато все эти годы у Патрика не было хлопот с прической – личный стилист всегда находился рядом!

Эдди Редмэйн и Ханна Багшо


Эдди Редмэйн и Ханна Багшо./Фото источник:zolotoy.ru

Эдди Редмэйн и Ханна Багшо./Фото источник:zolotoy.ru

Знакомство Эдди и Ханны произошло еще со времен школьной скамьи. Вот только уроки у Эдди проходили в престижном Итонском колледже для будущих сэров, а Ханна получала знания в обычной школе для девочек. Вместе они присутствовали на благотворительном показе мод, и симпатичную участницу юноша сразу приметил. Двенадцать лет длилась их дружба. Наконец в 2012 году пара вместе посетила премьеру мюзикла «Отверженные» в Лондоне, и журналисты сразу заметили более близкие отношения пары. Такое пристальное внимание к влюбленным понятно: на тот момент Эдди уже был лицом модного Дома Burberry и уже получил признание кинокритиков. Спустя два года актер и Ханна, работающая менеджером по связям с общественностью, поженились. Сейчас они растят двоих детей.
Как видите, получить в супруги знаменитость не так сложно. Причем даже и с титулами. О современных королевских мезальянсах читайте в следующем материале - 7 реальных историй современных Золушек, которые стали принцессами >>

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







4341
20.09.2021 15:28
В закладки
Версия для печати





Смотрите также