Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Бытует мнение, что привлекательные и обеспеченные мужчины предпочитают как минимум стройных моделей параметров 90-60-90. А вот и нет. Мода на худышек прошла, и сейчас джентльмены предпочитают видеть с собой роскошных дам, которые могут похвастаться аппетитными формами. Не верите? Мы подобрали несколько примеров, когда «знойная женщина – мечта поэта» покорила сердце известных красавцев из мира звезд.


Джастин Эрвин и Эшли Грэм


Джастин Эрвин и Эшли Грэм./Фото источник: www.bez-makiyazha.ru

Джастин Эрвин и Эшли Грэм./Фото источник: www.bez-makiyazha.ru

Эта парочка уже вместе более десяти лет, а в прошлый год для них стал особенно счастливым: Эшли родила малыша. И вновь готовится во второй раз стать мамой. Что еще можно сказать об этой паре? Джастин Эрвин – один из самых перспективных видеооператоров и режиссеров Голливуда, он имеет степень магистра изобразительных искусств. А вот Эшли Грэм – одна из самых популярных моделей сайз-плюс, которая не стесняется появляться на публике в откровенных вещах. Она одной из первых начала демонстрировать нижнее белье и купальники и, поверьте, обрела немало поклонников. С Джастином девушка познакомилась в церкви: Эшли встречала прихожан у дверей, когда Эрвин с другом вошли в лифт.

Невероятно, но факт: девушка, которая по ее признанию, встречалась с половиной Нью-Йорка, с будущим мужем до свадьбы не имела интимных отношений. Год они лишь весело проводили время и считали себя лучшими друзьями, зато после обручения не стали долго ждать и поженились спустя два месяца. Из-за цвета кожи избранника родители невесты не сразу приняли его в семью, но все изменили настойчивость и обходительность Джастина. Он лично позвонил бабушке Эшли и поздравил ее с 60-летним юбилеем, от чего сердце расистски настроенной старушки растаяло. По обоюдному мнению супругов, секрет их счастливого брака – в физической и духовной близости. Именно они приносят влюбленным ощущение полного растворения друг в друге.

Бен Фэлкоун и Мелисса Маккарти


Бэн Фэлкоун и Мелисса Маккартни./Фото источник: www.zimbio.com

Бэн Фэлкоун и Мелисса Маккартни./Фото источник: www.zimbio.com

Мелиссу называют не иначе, как очаровательной толстушкой. Да, девушка не отличается утонченным силуэтом, зато в компании с ней уж точно не скучно. Возможно, именно на почве позитивного восприятия жизни и сошлись оба комедийных актера Мелисса Маккарти и Бен Фэлкоун. У этой супружеской четы уже несколько совместных проектов – «Девичник в Вегасе», «Тэмми», «Большой Босс», «Душа компании» и другие, а в скором времени выйдет на экраны сериал «Любимый идиот Бога». Пара не только сыграет в нем главные роли влюбленной пары, но и спродюсирует проект. Мелисса совсем не стесняется своих объемных форм.

В одном из интервью она рассказывала, что по примеру подруг тоже решила сесть на диету. Однако быстро поняла, что в ее жизни существуют и более важные нерешенные проблемы, поэтому решила не тратить свою энергию на этот пустяк. Кстати сказать, актриса не только преуспела на кинопоприще, но и успешно вкладывает свои силы в дизайн, моделирование одежды, написание сценариев и продюсерскую деятельность. Ну а муж обожает свою «пышечку» и во всем поддерживает ее. Влюбленные женаты с 2005 года и воспитывают двух очаровательных дочек.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Как «дочь мента» стала матушкой Ксенией: Виражи судьбы актрисы Оксаны Арбузовой[/URL]

Крис Нот и Тара Уилсон


Крис Нот и Тара Уилсон./Фото источник:www. beautyhack.ru

Крис Нот и Тара Уилсон./Фото источник:www. beautyhack.ru


«Мужчина Мечты» из культового «С... в большом городе», обаятельный детектив из сериала «Закон и порядок» да и просто невероятно привлекательный мужчина – именно так мы воспринимаем актера Криса Нота. И наверняка многие думают, что в жены он выбрал если не модель, то уж наверняка эксцентричную и неповторимую девушку типа Кэрри Бредшоу. Действительно, в его жизни была помолвка с фотомоделью Беверли Джонсон, а затем роман с актрисой Вайноной Райдер. Однако счастья эти женщины не принесли – слишком уж были зациклены на карьере и эгоистичных помыслах. В результате поисков супругой Криса стала обычная официантка из кафе The Cutting Room.

Симпатичная Тара Линн Уилсон с азиатскими корнями не отличалась идеальной фигурой, но зато в ней было самое ценное, что ценил актер – доброта, терпение и чувство юмора. Несмотря на огромную разницу в возрасте, Крис и Тара почти десятилетие прожили вместе, прежде чем пойти под венец. Зато на свадьбе хранителем колец выступал их совместный сын. А в 2020 году пара вновь стала родителями. Пышнотелая красотка не только сумела заполучить одного из самых привлекательных мужчин, но и построить карьеру актрисы, а также организовать совместный с мужем ресторанный бизнес.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: [URL=https://kulturologia.ru/blogs/060921/50999/]7 реальных историй современных Золушек, которые стали принцессами


Пирс Броснан и Кили Шей Смит


Пирс Броснан и Кили Шей Смит/ Фото источник:www.svadba1000.ru

Пирс Броснан и Кили Шей Смит/ Фото источник:www.svadba1000.ru
Как кажется, у ног легендарного агента 007 Джеймса Бонда должно быть невероятное количество поклонниц. Так оно и есть, однако невероятно: за 27 лет супружества известный красавчик не был замечен ни в одной порочащей связи. Всему виной чары аппетитной красотки Кили Шей Смит, которыми околдовала обаятельного актера актриса и писательница. Трогательная история любви началась в 1994 году в курортном местечке Кабо-Сан-Лукас. У корреспондентки Кили в тот день сорвалось интервью с другим актером, и расстроенная девушка заглянула в бар. Там ее ждала судьбоносная встреча с Пирсом. Голубоглазому брюнету понравилась девушка с мозгами, с которой было приятно и интересно разговаривать.

Актеру до сих пор импонирует, что его жена – вполне самостоятельная личность и не пропадет без него, так что, по его признанию, он готов сделать все, чтоб они не расстались. Кили родила Броснану двух сыновей, но из-за гормональных сдвигов перестала соответствовать голливудским параметрам идеальной красоты. Однако женщина ничуть не стесняется этого, ведь с ней всегда поддержка мужа. На публике эта пара неизменно появляется, держась за руки, и не стесняется выражать свои нежные чувства. В жизни супругов были тяжелые времена – в 2013 году от рака умерла приемная дочь Пирса – Кили Шей находилась рядом и поддержала супруга. Сейчас они семьей проживают на Гавайях и наслаждаются уединенностью райского места.

Джей Зи и Бейонсе


Джей Зи и Бейонсе/ Фото источник: www.glamour.ru

Джей Зи и Бейонсе/ Фото источник: www.glamour.ru

Уж шикарную фигуру Бейонсе не рассмотреть не смог только ленивый – ее знаменитое голое платье на церемонии вручения American Music Awards-2016 как нельзя лучше подчеркнуло все ее прелести. За 17 часов фотография звезды в прозрачном расшитом бисером платье собрало в Инстаграм более 1,5 миллионов лайков. Поэтому не удивительно, что такую аппетитную красотку обойти своим вниманием не мог знаменитый рэпер и ловелас Джей Зи. Природный шарм девушки вкупе с природными округлостями ее шикарного тела очаровали тогда еще молодого исполнителя. А сейчас эта одна из самых ярких пар вместе уже 13 лет и воспитывает троих детей. Бейонсе имеет личного повара и диетолога, регулярно занимается в личном спортзале, но ее супруг всегда заявляет, что полнота жены ему очень нравятся.

Но есть такие звездные пары, о романтических отношений которых можно снимать фильмы -5 звездных пар, реальные истории любви которых похожи на мелодраму с оригинальным сценарием >>

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







14189
11.09.2021 19:07
В закладки
Версия для печати





Смотрите также