Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Телеведущая Дана Борисова и балерина Анастасия Волочкова оказались в центре внимания после обвинений в участии в эскорт-услугах. Модель Виктория Боня утверждает, что Вера Брежнева ходила на платные свидания за внушительные суммы. Певец Николай Басков признался, что богатая поклонница пыталась давлением заставить его согласиться на интимные услуги за деньги. Похоже, поклонники не согласны наслаждаться только талантами своих кумиров и ищут продолжение. А что же сами знаменитости?


Николай Басков стал жертвой преследования


В эфире одной популярной телепередачи Николай Басков откровенно поделился деталями преследования, которое исходило от женщины-поклонницы, мечтавшей родить ребёнка от Баскова: «Очень сильно меня прессовала. Я отмазался, сказал, что у меня с брюнетками не очень. Она говорит: «Я перекрашусь». Мне кажется, это было какое-то помешательство», - поделился артист.

Николай Басков / Фото: za-edoy.ru

Николай Басков / Фото: za-edoy.ru


Эта информация вызвали широкий резонанс в обществе, заставив многих задуматься о цене славы и популярности в мире шоу-бизнеса. Басков также отметил, что подобные ситуации не являются редкостью в его жизни, и он очень часто получает странные предложения от поклонниц. "Меня ловили в городах после мероприятий, в ресторанах и гостиницах", — пожаловался певец.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: 7 российских знаменитостей, которые получили ученую степень, а выбрали сцену>>

Дана Борисова о дополнительном заработке в эскорте


Дана Борисова в эфире программы "Ты не поверишь!" на телеканале НТВ поразила зрителей откровенными признаниями о трудном периоде своей жизни. Во время финансового кризиса, когда она не могла найти работу из-за проблем с зависимостью от запрещенных веществ и алкоголя, приходилось пополнять бюджет за счет платных свиданий. Борисова даже огласила стоимость таких встреч – 300 тысяч рублей.

«Скажу честно, эскортом я занималась 3–4 раза. И я приезжала на эти встречи, все что можно употребив. На трезвую голову мне этим заниматься было страшно, больно и невыносимо. Я приезжала пьяной. Клиенты на меня жаловались. И слава Богу, что меня забрали потом в реабилитационный центр, где я вылечилась», — говорила Борисова в прямом эфире социальной сети в 2020 году.

Дана Борисова / Фото: 2023-foto.ru

Дана Борисова / Фото: 2023-foto.ru


Несмотря на то, что зависимость удалось преодолеть, подобные предложения поступают по сей день. «Один хороший мужской клуб мне сделал хорошее финансовое предложение. 500 тысяч. Мужчины попросили общение с Даной Борисовой. Но там не эскорт, это будет хороший ресторан», — поделилась звезда.

Дана Борисова не исключает возможности продолжения встречи в более интимной обстановке. И подчеркнула, что будет решать в зависимости от обстоятельств, добавив, что и она заслуживает право на женское счастье.

Сколько стоит ночь с Волочковой


Балерину Анастасию Волочкову обвинила предпринимательница Ольга Лейбман в предоставлении эскорт-услуг за $15 тыс. В эфире одного из федеральных каналов Лейбман рассказала, что в её кругу было восемь знакомых с Волочковой, которые проводили время с балериной за деньги.

Сама Волочкова отвергла обвинения, указав, что не участвует в такого рода деятельности. Она выразила намерение подать в суд на Лейбман, заявив, что предпринимательница должна будет доказать свои слова о передаче денег, что, по словам Волочковой, не имело места быть.

Анастасия Волочкова / Фото: eva.ru

Анастасия Волочкова / Фото: eva.ru


Позже Лейбман пояснила, что не подразумевала интим, говоря о "ночи с Волочковой", а имела в виду исключительно предоставление эскорт-услуг. Она описала это как модную тенденцию, когда богатые люди приглашают звезду провести время за деньги, например, сходить в театр, ресторан или на рыбалку и при этом оплачивают красивое сопровождение.

Ранее, бывший водитель Анастасии Волочковой Александр Скиртач, обвинял артистку в домогательствах. По его словам, он отказался от интимых контактов, после чего она подала на него заявление за воровство. «У нее мужчины есть практически каждый день. Вся прислуга меня предупреждала, чтобы я с ней не спал. Хоть водитель, хоть персонал, если спит, то месяц-два и увольняются», — говорил Скиртач.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:
Почему дочь Волочковой не пригласила её на 18-летие, и Как сегодня живёт экс-прима Большого театра>>

В итоге, скандал перерос в судебное разбирательство, в ходе которого Александр был приговорен к трём годам условного заключения за мошенничество, а еще ему назначили штраф в размере 376 тысяч рублей.

Вера Брежнева: "Хочешь провести вечер со мной?"


Украинская певица Вера Брежнева оказалась в центре скандальной истории после заявлений модели и бывшей участницы «Дома-2» Виктории Бони. Боня обвинила Брежневу в предоставлении интимуслуг за деньги, утверждая, что за ночь с ней певица берет 100 тысяч долларов при условии, что у нее будет интерес встречаться с определенным мужчиной. Брежнева отреагировала на эти обвинения, отвергнув их как домыслы и ложь.

«Я решительно опровергаю эти слухи. Моя профессия — это быть певицей. Музыка — моя страсть и моя судьба. Я сосредоточена на своей карьере и обязана своим поклонникам, которые поддерживают меня все эти годы. Я благодарна им за веру и любовь», — сказала Вера Брежнева.

Вера Брежнева / Фото: социальные сети

Вера Брежнева / Фото: социальные сети


Вера Брежнева стала насмехаться над Викторией Боней после обвинений, опубликовав в своем блоге яркий образ с фразой: "Хочешь провести вечер со мной?" Это сообщение было представлено как презентация ее гастрольного тура, но способ, которым она это сделала, был воспринят многими как насмешка или демонстративное пренебрежение к Боне. Рассказываем подробнее, почему бывшую жену Меладзе обвинили в эскорте и уголовке.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1647
5.02.2024 17:44
В закладки
Версия для печати




Смотрите также