Шоу-бизнес   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Личная жизнь знаменитого блондина Николая Баскова всегда была в центре внимания общественности. Несмотря на его красоту, успех и талант, в 47 лет он остается один. Даже его единственный сын, который удивительно похож на него, не желает общаться с отцом. Как так вышло, что у такого успешного и обаятельного мужчины нет близких людей рядом? Что привело к такому расколу между отцом и сыном? И какие шансы на примирение в будущем?

Единственная жена


В конце 90-х годов, Николай Басков встретился с известным бизнесменом и продюсером Борисом Шпигелем, который стал его наставником и продюсером. В процессе сотрудничества, Басков знакомится с дочерью Шпигеля, Светланой. Их дружеские отношения постепенно перерастают во взаимную симпатию. Несмотря на то, что продюсер выражал недовольство по поводу связи Светланы и Николая, он не встал на пути их любви, уважая решение своей дочери.
Николай Басков и Светлана Шпигель на собственной свадьбе. / Фото: kadet39.ru

Николай Басков и Светлана Шпигель на собственной свадьбе. / Фото: kadet39.ru

Хотя у Николая было множество поклонниц, мечтавших о близких отношениях с талантливым "оперным тенором", именно Светлана привлекла его внимание. Возможно, Николай почувствовал, что у них много общего и что она – его родственная душа. А возможно, сыграло то, сто она дочь его продюсера. В январе 2001 года Николай и Светлана заключили брак (кстати, единственный для Николая), но их счастье было недолгим. Семейная жизнь продлилась всего 7 лет, и в последние годы отношений между ними не было той страсти, которая присутствовала ранее.

Узнал о рождении сына из газеты


С каждым днем Николай все чаще отсутствовал дома. Его музыкальная карьера взлетела: гастроли, съемки клипов, участие в телевизионных проектах и деловые встречи забирали всё больше времени. В это время Светлана оставалась дома, заботясь о быте и создавая уют в их общем доме.
Николай Басков и Светлана Шпигель. / Фото: vstolovke.com

Николай Басков и Светлана Шпигель. / Фото: vstolovke.com

В период беременности Светланы, Николай наслаждался славой и часто путешествовал за границу, занимаясь записями и выступлениями. Он проводил много времени в Барселоне в то время, как Светлана оставалась в Москве, готовясь к появлению на свет ребенка. Вначале Николай навещал свою жену и интересовался ее благополучием, но со временем его визиты становились все реже. Отношения супругов охладели, и ни тени прежней страсти не оставалось.

Ситуация дошла до того, что Николай и Светлана разъехались. Не оставалось никаких сомнений: любовь пропала, отношения иссякли. 24 апреля 2006 года на свет появился Бронислав Шпигель – сын Николая Баскова. Интересно, что мать решила дать малышу свою фамилию. Вспоминая это, сам Николай говорил, что Светлана была настойчива и даже вынудила его подписать соответствующие документы.
Николай Басков и Светлана Шпигель. / Фото: elika.spb.ru

Николай Басков и Светлана Шпигель. / Фото: elika.spb.ru

Появление сына не спасло разваливающийся брак, а, наоборот, еще больше углубило пропасть между супругами. Они перестали общаться, и Светлана даже не посчитала нужным сообщить мужу о его отцовстве! Николай узнал о своем "счастье" из газеты. Сразу же появилась надежда, что возможно, еще не все потеряно, и он мчался к жене. Но, к сожалению, оказалось не так уж и просто.
Николай Басков во время съемок клипа «Корабль судьбы» 2008 год. / Фото: rutube.ru

Николай Басков во время съемок клипа «Корабль судьбы» 2008 год. / Фото: rutube.ru

В 2008 году брак Николая Баскова и Светланы закончился разводом. Их отношения стали крайне напряженными и холодными, и даже спустя много лет ничего не изменилось. Официальная причина их разрыва остаётся неизвестной, хотя пресса часто утверждала, что Басков вел бурные романы на стороне, иногда даже с представителями мужского пола. Журналисты пытались выведать правду из скандального артиста, но он всегда умудрялся уклониться от навязчивых вопросов, отвечая с иронией или не отвечая вовсе.

«Она мне не разрешает с ним видеться»


В апреле этого года Брониславу исполнится 18 лет. Вместе с матерью он уже много лет проживает в Израиле и даже получил гражданство этой страны. Согласно законодательству государства, скоро сын Баскова должен будет пойти на военную службу. В прессе уже начинают обсуждать вопрос: разрешит ли Светлана встретиться сыну и его отцу лично по такому важному поводу? Все эти годы Николай жаловался на то, что его бывшая супруга препятствует ему видеться с сыном, и это вызывает много вопросов.
Николай Басков с сыном. / Фото: tvcenter.ru

Николай Басков с сыном. / Фото: tvcenter.ru

«Разговаривал с их домработницей. Оказывается, все мои подарки для сына просто летят в мусорное ведро! Она мне не разрешает с ним видеться, я ничего не могу поделать.», – с горестью высказался Николай.

Сама Светлана опровергает заявления бывшего мужа, утверждая, что Николай вправе приехать к сыну в любое удобное для него время: «Ничего подобного не было, нет и не будет. Никто не запрещал Николаю видеться с сыном. Надеюсь, сам Николай это прекрасно понимает.».

После разрыва с Николаем, Светлана встретила своего второго мужа, бизнесмена из Украины Вячеслава Соболева. Бронислав принял нового отца с теплом, они проводили много времени вместе и стали близкими друзьями. Вскоре в семье Соболевых появилось пополнение: Светлана родила Брониславу сестру Нину. Вячеслав даже усыновил мальчика, заменив ему биологического отца, но ненадолго.
Сын Николая Баскова Бронислав. / Фото: 7days.ru

Сын Николая Баскова Бронислав. / Фото: 7days.ru

Второй брак закончился быстро и мирно. Светлана, взяв с собой двоих детей, переехала в Израиль, где и по сей день продолжает жить. После двух неудачных попыток устроить личную жизнь, она предпочла остаться вдали от общественности.

Николай убежден, что его бывшая жена повлияла на сына, чтобы он отвернулся от него, и теперь он не верит ни одному слову, сказанному ею. «Я знаю, что у моего сына все в жизни хорошо. Он ни в чем не нуждается. Правда мы с ним не общаемся. Причина банальна – нежелание противоположной стороны», - высказался артист.
Сын Николая Баскова Бронислав. / Фото: novatormebel.ru

Сын Николая Баскова Бронислав. / Фото: novatormebel.ru

Басков не исключает возможности восстановить отношения со своим сыном в будущем. На дни рождения Бронислава он всегда передает дорогие подарки и уже мечтает о внуках. Некоторые считают, что Бронислав очень похож на своего отца - у него тот же прищур глаз, светлые волосы и схожая мимика. Но мама придерживается другого мнения.

Басков не единственный, кто не общается с родным человеком, например, Кристина Асмус не поддерживает отношения со своей мамой, а старшая дочь Глюкозы ненавидит младшую сестрёнку.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3968
17.03.2024 15:10
В закладки
Версия для печати




Смотрите также