Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Говорят, что люди со временем меняются. Это касается не только внешности, но и взглядов на жизнь. Юношеский протест, неприятие общественных ценностей прошлых поколений со временем должно сменяться глубокомысленными решениями и мудрым и спокойным анализом собственной жизни. Но так ли это? Изменились ли рокерши и бунтарки прошлых лет? Любопытно сравнить их образы и песни до и после, ведь этим ярким девушкам уже за сорок, и наверняка у них в судьбе произошли события, способные остепенить их.


Аврил Лавин


Аврил Лавин

Аврил Лавин

Канадская исполнительница впервые выступила перед публикой, когда ей было четырнадцать. А сейчас Аврил уже тридцать шесть. За эти годы певица успела совершить многое. Ее дебютный альбом Let Go, выпущенный в 2002 году, разошелся тиражом в 16 млн. экземпляров и дал старт успешной музыкальной карьере. За следующие 19 лет певица и автор песен смогла выпустить еще пять альбомов и продать более 30 млн. их копий, получить восемь номинаций на премию «Грэмми» и более 100 наград по всему свету.
Звезда выступала на Олимпиаде, записывала треки к фильмам и мультфильмам, а также и сама снималась в кино. Также Аврил занималась и бизнесом: она выпустила серию гитар, а также линейку подростковой одежды Abbey Dawn (ее детское прозвище). Звезда сама придумывала дизайн коллекции, а затем даже некоторые из моделей одевала на собственные концерты. А вот в последние годы из заводной девочки-тинейджера Аврил превратилась в шикарную женщину.

На светских мероприятиях звезда теперь появляется в женственных платьях и на высоких шпильках, а если и надевает джинсы, то это не мешковатые брюки начала 2000-х, а обтягивающие и сексуальные. Как говорит знаменитость, она ни о чем не жалеет, ведь всегда выглядела к месту и ко времени, а сейчас она «повзрослела и переросла это». Жаль, что личного счастья этой красавице так и не удается обрести: у нее было два замужества, а сейчас звезда снова «в активном поиске».

Гвен Стефани


Гвен Стефани

Гвен Стефани

Сейчас Гвен Стефани уже 51 год, однако в это трудно поверить, - настолько хорошо выглядит певица. Ее музыкальная карьера началась в 1986 года, когда была создана группа No Doubt. А с началом сольных выступлений в 2004 году певица добилась признания критиков и коммерческого успеха.

У нее три статуэтки «Грэмми» и звание самого успешного исполнителя десятилетия. Помимо музыкального таланта у звезды также обнаружилось чувство вкуса и видение собственного стиля в одежде. Как призналась Гвен, этому она научилась у мамы – в детстве они часто перешивали купленные вещи, украшали их вышивкой, создавая неповторимый образ. Так что не мудрено, что зарегистрированная в 2003 году марка одежды L.A.M.B. сейчас является любимой среди и обычных американцев, и знаменитостей. В нарядах от Гвен Стефани появлялись на публике Линдси Лохан, Николь Кидман, Тери Хэтчер.

Сегодняшний стиль певицы – такой же яркий и уникальный, однако в нем давно уже давно преобладают женственные силуэты. Знаменитость даже в последнее время отказывается от своей любимой красной помады в пользу макияжа в нюдовых оттенках. У Гвен трое сыновей от музыканта Гэвина Россдейла, с которым она прожила с 2002 по 2016 год. А недавно, в июле этого года, певица вышла замуж за кантри-певца Блейка Шелтона.

Пинк


Пинк

Пинк

Алиша Бет Мур (именно так зовут исполнительницу) в начале творческого пути полностью соответствовала своему яркому псевдониму. Она меняла цвет волос, перекрашивая его от розового до зеленого, носила рваную одежду с множеством казалось бы несовместимых деталей и пела далеко не колыбельные песни. Бунтарка в душе, она так же и выглядела в реальной жизни. Со временем сознательное сопротивление общепринятым стереотипам сменилось выбором более сдержанных нарядов.

Эпатажная певица, получившая за свою карьеру три «Грэмми» и ставшая четвертой в рейтинге самых высокооплачиваемых певиц мира в 2018 году, хоть и осталась яркой рокершей, но теперь выбирает более классический стиль в одежде. Она перекрасилась в блондинку, носит юбки, блузы и платья и в свои почти 40 лет завоевала титул самой красивой женщины по версии журнала People в 2018 году. Сегодня певице и актрисе 41 год, и вместе со своим мужем гонщиком Кэри Хартом она воспитывает двоих детей.

Ширли Мэнсон


Ширли Мэнсон

Ширли Мэнсон

Голосистую девушку мир узнал в далеком 1994 году, когда она присоединилась к коллективу группы Garbage. Харизматичной певице и обладательнице необычного контральто тогда было 28 лет, а сейчас это 54-летняя дама. Впрочем, кто назвал ее старухой? Ширли полна творческих сил, да и сейчас не прочь шокировать своим видом презентабельную публику.

Недавно она перекрасилась в розовый цвет, для выхода в свет все также наносит яркий макияж, да и стиль одежды почти не изменился. Исполнительница заявила об окончании певческой карьеры, тем не менее она продолжает работать в этой индустрии. Она оказывает поддержку молодым исполнителям, записывает с ними треки, снимается в клипах. Вместе с нынешним мужем звукорежиссером Билли Бушем певица проживает в Лос-Анджелесе. Детьми Ширли так и не успела обзавестись.

Эми Линн Харцлер


Эми Линн Харцлер

Эми Линн Харцлер

Певица более известна под именем Эми Ли. Именно она стала бессменной солисткой группы Evanescence, которая существует до сих пор. На музыке, выполненной в стиле готического рока, и сочетающей хард-рок с чувственной текстовой составляющей, выросло целое поколение. Пик их популярности пришелся на начало двухтысячных, а сейчас пусть поклонников и стало меньше, тем не менее исполнительница привыкла делать из выступления шоу и выкладываться на сцене по полной.

В детстве Эми потеряла любимую сестру, поэтому истории из ее песен в основном имеют печальный конец. Сейчас Эми уже 39 лет, и она состоялась не только как певица, но и как автор душевных слов и замечательной музыки. На сегодняшний день знаменитость сотрудничает с киностудиями, сочиняя саундтреки для фильмов, а также записывает синглы с другими исполнителями.

В личной жизни исполнительницы тоже все хорошо: она замужем за своим давним другом Джошем, который работает психотерапевтом, и воспитывает сына Джека. После родов изящная фигурка знаменитости приобрела более округлые формы, но певица не стесняется этого и говорит, что ей комфортно в своем теле. Эми финансирует благотворительные организации, отдавая немалые деньги на борьбу с таким заболеванием, как эпилепсия. Ну а в общем-то это обычная сентиментальная женщина, которая обожает своего сынишку, может расчувствоваться над старым фильмом и любит конфеты с кокосовой начинкой.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







5959
28.07.2021 13:27
В закладки
Версия для печати





Смотрите также