Fashion   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0



Эта яркая, привлекательная и экстравагантная женщина, появившись на популярном шоу «Битва экстрасенсов, 22 сезон», смогла завоевать зрительскую симпатию. Ольга Якубович ведьма, таролог, дизайнер, автор бренда YakuboWitch с идеальными черными платьями, счастливая женщина и любящая мама. Но не все было так радужно в жизни Ольги. Одинокое и ненавистное детство, преграды на пути к карьере, дар ясновидения, который пришлось обуздать. Да, и свое женское счастье она наколдовала сама. Теперь Ольга Якубович успешная женщина. А ее книга «Достать до Луны» может на многое раскрыть глаза.


Кто такая Ольга Якубович и, почему не любит вспоминать детство


Известность Ольга завоевала не только как обладательница титула «ведьма» и «таролог». Она создавала фантастические стильные вещи, которые пользовались большим успехом у звезд российского шоу-бизнеса и не только. Дизайнер Ольга Якубович автор бренда YakuboWitch (черные платья). Будущая звезда появилась на свет в 1983 году в Москве. Ольга была любимым ребенком, которого баловали и уделяли внимание. Правда, такая сказочная жизнь продолжалась до 3 лет. Потом родился ее брат Женя, и для девочки все изменилось. Брат был серьезно болен. Поэтому родители все внимание и заботу отдавали ему, а не дочери.
Ольга Якубович ведьма, ясновидящая, дизайнер и счастливая женщина и мама. / Фото:grimuar.ru

Ольга Якубович ведьма, ясновидящая, дизайнер и счастливая женщина и мама. / Фото:grimuar.ru

Обида и ревность заполняли всю ее душу. Отношение с братом долгое время были напряженными, и только к 25 лет в душе начал таять лед. Ольга не любит вспоминать детство, потому что все это время ее преследовало одиночество и детская жестокость. Она плохо училась, не умела дружить и коммуницировать с детьми. Сверстники ее недолюбливали, всячески издевались, проявляя подлость и бессердечность. У Ольги не было друзей. Поэтому все детство она провела в одиночестве, с нетерпением ожидая, когда же закончится этот ужасный период ее жизни.
Ольга учит и других женщин быть счастливыми. / Фото:stories-of-success.ru

Ольга учит и других женщин быть счастливыми. / Фото:stories-of-success.ru

С тех пор Якубович не любит детей. Это отношение наложило свой отпечаток на собственную семью и родных детей. Ольга уделяла им мало внимания. Но со временем все изменилось. Теперь она идеальная любящая мать двоих детей. А еще Ольга Якубович счастлива в браке со своим «князем тьмы» юристом Михаилом Беразде. Как призналась Ольга, она его сама наколдовала. Якубович еще и писательница. Ее книга «Достать до Луны» - это откровенное автобиографическое произведение с нотками эзотерики.

Дар от Всевышнего


Магические способности – это не придуманный сюжет из кино или книг. Это реальность. Но этот дар нельзя получить как образование или подарок на День рождение, Ясновидение, как и подобная магия, даруется Господом свыше. А вот проявиться они могут в разном возрасте. У Ольги это случилось в 9 лет. Как-то ей приснился необычный сон, в котором умерла любимая собака колли Чара. На следующий день так и случилось. Спасая хозяйку от непутевого водителя, пес попал под колеса автомобиля и погиб.
Проект Битва экстрасенсов дала Якубович новые возможности.

Проект Битва экстрасенсов дала Якубович новые возможности.

Были не только пророческие сны, но Ольга видела сущностей, которых побаивалась первое время. Сначала она думала, что это видят все, но она ошибалась. Со временем просто привыкла к тому, что у нее этот дар есть. Возможно, из-за этих странностей ее часто сторонились сверстники. Но лучше быть странной, но оставаться собой. Ольга увлеклась эзотерикой, как и ее мама, и некоторые знакомые. Проект «Битва экстрасенсов» для нее счастливое стечение обстоятельств.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто из отечественных и зарубежных звезд диктует моду: 10 самых влиятельных стиляг, которым подражают во всём мире

На проекте Битва экстрасенсов, Ольга Якубович попала в финал, но не стала победительницей 22 сезона. / Фото:www.starhit.ru

На проекте Битва экстрасенсов, Ольга Якубович попала в финал, но не стала победительницей 22 сезона. / Фото:www.starhit.ru

Видимо время пришло показать все, на что она способна. Решаясь на участие в проекте, Якубович рассчитывала на расширение границ своих возможностей. Ведь любой дар требует постоянной практики и понимания. На этом проекте она реально выросла. Было непросто, но интересно. К сожалению, победителем 22 сезона шоу «Битва экстрасенсов» стала не Ольга Якубович, а колдун Максим Левин. Ведьма-дизайнер заняла третье место, но это ее не расстроило. Для себя она многое получила.

Дизайнер или ведьма


Ольгу Якубович смело можно назвать дизайнером с магическими способностями. Интересно, что ее черные платья не просто выглядят фантастически, но и наделяют каждую женщину особым шармом. Нет, это не ритуалы и колдовство. При создании любой вещи Ольга закладывает особую мыслеформу. Дает посыл на очарование и женскую притягательность. Ольга автор бренда YAKUBoWITCH, в котором она заложила ведьминское начало. Слово «WITCH» переводится как ведьма. Любая девушка, надевшая черное платье от YAKUBoWITCH, становится королевой. Ее вещи помогают найти счастье в личной жизни. Конечно, это настоящая магия.
Изюминкой коллекции бренда YAKUBoWITCH являются черные платья.

Изюминкой коллекции бренда YAKUBoWITCH являются черные платья.

Чтобы создавать такую красоту, недостаточно просто иметь дар. Якубович увлеклась дизайном одежды с самого детства. Потом училась у самого кутюрье Джулио Марангони. За основу она взяла крой 50-х годов, который позволяет скрыть любой недостаток фигуры. Ее платья носят Юлия Барановская, Алсу, Анна Седакова, Алена Водонаева и многие другие. Но Якубович одевает не только звезд российского шоу-бизнеса, но и женщин по всему миру. Создавая свои платья, Ольга придумывает им имена. Она считает их не куском материи, а «живыми девушками». А имена подбирает им из мистических картин, истории или книг.

Идеальный мужчина и магия, отношение к детям


Как-то в интервью Ольга Якубович рассказала, что сама наколдовала себе идеального мужчину. Звучало неправдоподобно, но так и было в ее жизни. Она очень точно сформулировала свое желание для Вселенной, проговаривая все важные моменты. Эта эзотерическая практика очень действенная, но не терпит промахов и неточностей. Самая небольшая ошибка может обернуться против того, кто просит помощи у Высших сил.
Ольга Якубович наколдовала себе идеального мужчину.

Ольга Якубович наколдовала себе идеального мужчину.
Результат очень порадовал Ольгу. Судьба подарила ей Михаила Берадзе. В нем все лучшие качества, которые хотела видеть Якубович в мужчине. Она ценит и дорожит их отношениями. А Михаил ее поддерживает и понимает. Интересно, что будущий муж даже не подозревал о даре Ольги. Сначала был легкий шок у обоих. Михаил глубоко верующий человек, молится. У Ольги были стигматы и не только. Но настоящую любовь это не остановило. Своего мужа Ольга называет «мой князь». В его роду были князья. Да и его внешность и манера держаться себя только подчеркивает величие и статность. Ольга и Михаил воспитывают двух детей. Младший сын их совместный, а старшая дочка воспитывалась как родная.

Чем сейчас занимается Ольга Якубович


Ольга успешная бизнесвумен и она продолжает развивать свою карьеру. С 2021 года она решила расширить новую линейку одежды. Ее коллекция «Be Witch» изобилует платьями телесного оттенка. Это легкий эффект обнаженности и соблазна. Якубович шикарно выглядит. Она много времени уделяет своему внешнему виду. Не так давно она была вынуждена обратиться к пластическому хирургу. Год начался для Ольги, с поездки в Киев к доктору, который делает настоящие чудеса. Она уже делала раньше ринопластику и результат был отличный, но не идеальный.
Ольга сделала себе новую ринопластику, чтобы сделать идеальный нос.

Ольга сделала себе новую ринопластику, чтобы сделать идеальный нос.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто и за что подавал в суд на шоу «Битва экстрасенсов» и ее участников

Теперь ей нужен был идеальный нос. Хотя ее пугала сама операция, необходимость перелета после нее и останавливала внушительная стоимость. Ради мечты, Ольга копила. И вот она попала к доктору в его «золотые руки». Ей была мастерски сделана ринопластика, а еще и скорректирован овал лица, веки и носогубные складки. Одним махом решила сделать все. К ее счастью отеки быстро сошли.
Якубович спрогнозировала последствия от пандемии, которые ожидают человечество еще 10 лет. / Фото:biographe.ru

Якубович спрогнозировала последствия от пандемии, которые ожидают человечество еще 10 лет. / Фото:biographe.ru

Как ясновидящая и таролог Ольга сделала свой прогноз по пандемии. «Справиться с коронавирусом удастся благодаря всему хорошему, что останется внутри людей. Правда, будут и последствия, которые полностью исчезнут только через 10 лет. По-старому уже ничего не будет. Нужно жить заново. Людям стоит осознать, почему так произошло. А ведь это сами Высшие силы посылает такое испытание для людей за уничтожение природы. В 2021 году она делала прогноз для России: «Не стоит ждать, что станет легко. 2022 год будет куда сложнее. Серьезных катаклизмов планетарного масштаба не будет, но большая вероятность опасности и высокой смертности возрастет». Прогноз не утешительный, но стоит в любой ситуации оставаться человеком. Добро всегда побеждает зло. У иллюзионистов тоже называют магами. Какими секретами владел Дэвид Копперфильд и другие известные иллюзионисты современности и почему их называют магами

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:










3882
3.07.2022 12:28
В закладки
Версия для печати





Смотрите также