Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



В наши дни многие девушки не задумываются о детях до 30 лет, так как хотят построить карьеру, самореализоваться, пожить для себя и так далее. Но есть масса примеров, которые доказывают, что женщинам подвластно все. Они могут быть одновременно заботливыми мамами, любящими женами, прекрасными хозяйками и достойными работниками. Среди звезд также достаточно примеров, чтобы в этом убедиться. Предлагаем вашему вниманию 11 многодетных отечественных знаменитостей, которым дети не помешали построить успешную карьеру.


Ирина Леонова



Сейчас Ирина Леонова успевает не только воспитывать 7-х детей, но и играть в театре

Сейчас Ирина Леонова успевает не только воспитывать 7-х детей, но и играть в театре


Актриса Ирина Леонова является рекордсменкой сегодняшнего обзора. В настоящее время у 44-летней артистки 7 детей. После развода с первым супругом, актером Игорем Петренко, девушка познакомилась на съемках с Евгением Цыгановым. Актеры начали общаться и уже вскоре поняли, что не могут жить друг без друга. Роман развивался стремительно, но до ЗАГСа актеры, в силу своей занятости, так и не дошли. Зато нехватка времени не помешала паре стать многодетными родителями.

В 2005 году появилась на свет их старшая дочь Полина. Тогда актриса стала меньше уделять времени работе, чтобы посвятить себя семье. По словам Ирины, после рождения 5-го ребенка она пыталась вновь влиться в работу и даже успела сняться в кинокартине «Куприн. Яма», но вскоре узнала, что вновь беременна. Евгений работал, а Ирина занималась воспитанием 6-х детей — Полины, Никиты, Софии, Андрея, Александра и Георгия.

Когда Ирина узнала о 7-й беременности, Евгений ушел от нее, сказав, что устал от быта и вечного шума в доме. Это стало для всех неожиданностью, так как он никогда не жаловался на судьбу ни жене, ни в интервью. Что удивительно, Цыганов не просто ушел, а переехал к актрисе Юлии Снигирь, которая тоже ждала от него ребенка. И хотя Евгений видится со своими детьми и помогает им финансово, Ирине трудно простить экс-возлюбленного. Ей было нелегко одной с детьми, но она справилась и даже вернулась на театральную сцену.

Мария Порошина



Несмотря на 5-х детей за спиной Марии Порошиной более сотни киноработ и множество сыгранных спектаклей

Несмотря на 5-х детей за спиной Марии Порошиной более сотни киноработ и множество сыгранных спектаклей


За плечами 49-летней актрисы Марии Порошиной около сотни киноработ и множество сыгранных спектаклей, и это не помешало ей стать матерью 5-х детей. В браке с Гошей Куценко Мария родила дочь Полину, а второй брак с Ильей Древновым, с которым она рассталась в 2018 году, подарил ей еще 3-х дочерей — Серафиму, Аграфену и Глафиру. В январе 2019 года актриса родила сына Андрея, но вот кто отец ребенка Мария не сообщает. Поговаривали, что отец мальчика — некий испанский бизнесмен.

Наталья Водянова



Супермодель Наталья Водянова со своими старшими детьми выглядит практически ровесницей

Супермодель Наталья Водянова со своими старшими детьми выглядит практически ровесницей


Кто-то боится изменений фигуры после родов, но только не супермодель Наталья Водянова. Мало того, что в свой 41 год Наталья выглядит как студентка, так еще и по ее фигуре вообще не скажешь, что у нее 5 детей. Трое детей — дочь Нева и сыновья Лукас и Виктор — появились у модели в браке с английским аристократом Джастином Портманом.

После рождения 3-го ребенка Наталья решила оставить модельную карьеру и посвятить все свое время детям, а также благотворительному фонду. Однако Водянова, как и многие другие бывшие модели, периодически мелькает на подиумах и фотосессиях за высокие гонорары. Также Наталья попробовала себя в роли телеведущей. Сейчас Водянова замужем за французским миллионером Антуаном Арно, которому подарила еще двоих сыновей — Максима и Романа.

Мария Ситтель



Телеведущая Мария Ситтель просит девушек не бояться материнства, так как это абсолютно не мешает карьере

Телеведущая Мария Ситтель просит девушек не бояться материнства, так как это абсолютно не мешает карьере


Российская телеведущая Мария Ситтель – также мать 5-х детей. Своего первенца, дочь Дарью, ведущая родила еще в студенческие годы, но этот брак был недолгим. Вторым супругом Марии стал бизнесмен Александр Терещенко, которому она подарила троих сыновей — Ивана, Савву и Николая, а также дочь Екатерину. В своих интервью 47-летняя телеведущая советует девушкам не бояться материнства, так как оно не является помехой в карьере. И она – наглядное этому подтверждение.

Екатерина Климова



Популярная актриса Екатерина Климова — счастливая мама 4-х детей

Популярная актриса Екатерина Климова — счастливая мама 4-х детей


Невероятная красавица Екатерина Климова — мать 4-х детей. У 45-летней актрисы
2 сына и 2 дочери. В первом браке с ювелиром Ильей Хорошиловым актриса родила дочь Лизу, а союз с вышеупомянутым актером Игорем Петренко принес Екатерине двух сыновей — Матвея и Корнея. Петренко и Климова были одной из красивейших пар отечественного кино, но спустя 10 лет супружеской жизни актеры решили развестись.

В 2015 году актриса вышла в 3-й раз замуж. На этот раз за актера Гелу Месхи, младшего ее на 8 лет. Вскоре после свадьбы у новоиспеченных супругов родилась дочь Белла, однако спустя 4 года актриса вновь подала на развод. Несмотря на то, что у Екатерины пока не сложилось долгой семейной жизни ни с одним из мужчин, все ее дети общаются с отцами и дружат между собой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Цыганские корни, 4 детей, любовь к фигурному катанию и другие факты об актрисе Екатерине Климовой >>

Екатерина Копанова



Екатерина Копанова умело совмещает материнство и карьеру без помощи нянь

Екатерина Копанова умело совмещает материнство и карьеру без помощи нянь


Актриса Екатерина Копанова также является матерью 4-х детей. Со своим супругом актриса познакомилась в 2008 году в Севастополе во время съемок сериала «Мины в фарватере». Рыжеволосая актриса притянула к себе взгляд молодого матроса Павла, который ей тоже очень понравился. Роман развивался стремительно, и вскоре молодой человек предложил Екатерине стать его женой. Пара не только официально оформила отношения, но и обвенчалась в церкви.

Сейчас 38-летняя актриса вместе с супругом воспитывает сына Федора и дочерей Елизавету, Злату и Дарью. И хотя растить 4-х детей нелегко, Екатерина абсолютно счастлива. Стоит заметить, что к услугам няни актриса не хочет прибегать, так как боится пропустить важные моменты взросления ее детей. С детьми ей помогают лишь муж и родные.

Глафира Тарханова



Глафира Тарханова считает, что счастье любит тишину, поэтому пока что не делится снимками своих сыновей

Глафира Тарханова считает, что счастье любит тишину, поэтому пока что не делится снимками своих сыновей


Актриса Глафира Тарханова успевает не только активно сниматься в кино, но и воспитывать 4-х сыновей. Почти 20 лет Тарханова счастлива в браке с актером Алексеем Фаддеевым. Первенец Корней у супругов родился в 2008 году. Спустя 2 года на свет появился Ермолай, еще через 2 — Гордей, а спустя 5 лет — Никифор. К слову, лишь Корней появился на свет в клинике, а остальных детей актриса решила рожать в домашних условиях. Однако она считает, что такой вид родов подходит не всем.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Как найти компромисс в семейной жизни и через 15 лет не утратить свежесть чувств: Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев >>

Олеся Железняк



Вместе со своим супругом, актером Спартаком Сумченко, Олеся Железняк воспитывает 4-х детей

Вместе со своим супругом, актером Спартаком Сумченко, Олеся Железняк воспитывает 4-х детей


Со своим супругом, актером Спартаком Сумченко, Олеся Железняк познакомилась еще на подготовительных курсах ГИТИСА. Со временем их общение переросло в роман, а по окончании вуза влюбленные сыграли скромную свадьбу, так как тогда у начинающих актеров не было лишней копейки.

Сейчас в актерской семье уже четверо детей — Савелий, Агафья, Прохор и Фома. По словам Олеси, имена детям придумал супруг, который больше времени проводит с наследниками, так как у нее постоянные съемки и игра в театре. Несмотря на то, что супруги оба работают, к услугам няни они не прибегают. Олеся считает, что у артистов довольно удобный график, так как они не работают, например, с 9 до 6, да и спектакли у них не каждый день, поэтому при желании можно успеть и поработать, и побыть с семьей.

Мария Шукшина



Мария Шукшина считает ошибкой ее запрет на общение сыновей с их отцом

Мария Шукшина считает ошибкой ее запрет на общение сыновей с их отцом


Актриса и телеведущая Мария Шукшина – еще один пример успешной многодетной мамы. Дочь Анна родилась в 1989 году, в первом браке Шукшиной с Артемом Трегубенко, и уже подарила родителям внука. Второй брак Марии с бизнесменом Алексеем Касаткиным подарил ей сына Макара.

От юриста и бизнесмена Бориса Вишнякова Мария родила близнецов Фому и Фоку. Спустя 7 лет после рождения сыновей пара рассталась, и Мария запретила отцу видеться с детьми. Но со временем Шукшина осознала свою ошибку и больше не препятствовала общению мальчиков с отцом.

Оксана Самойлова



Оксана Самойлова своим примером лишний раз доказывает, что дети не помеха не только карьере, но и фигуре

Оксана Самойлова своим примером лишний раз доказывает, что дети не помеха не только карьере, но и фигуре


Фотоснимки многодетной Оксаны Самойловой вызывают зависть и восхищение у представительниц женского пола. 35-летняя модель и инстадива находится в прекрасной форме, несмотря на то, что она родила 4-х детей. Вместе с супругом, рэпером Джиганом, Самойлова воспитывает троих дочерей Ариэль, Лею и Маю, а также долгожданного сына Давида, который родился 3 года назад.

К слову, супруг так радовался появлению наследника, что ушел в загул. Это повлекло череду скандалов и чуть не привело к разводу. Но рэпер взял себя в руки и пообещал возлюбленной исправиться, и всепрощающая супруга простила главу семейства. И хотя звездная чета постоянно выкладывает фотографии своей идеальной семьи, в сети периодически ходят слухи о новых срывах Джигана.

Александра Зверева



Александра Зверева со своими детьми нашла счастье за океаном

Александра Зверева со своими детьми нашла счастье за океаном


Экс-солистка группы «Демо» Александра Зверева после завершения музыкальной карьеры эмигрировала в США, где сейчас и воспитывает 4-х детей. Первым гражданским супругом певицы был работник банка Илья Гусев, от которого она родила дочь Василису и сына Макара. В 2015 году в отношениях с диджеем Дмитрием Алмазовым певица родила сына Льва.

Пара рассталась из-за того, что Дмитрий не желал уезжать из России. Тогда Зверева с тремя детьми на руках вновь отправилась искать свое счастье. И, кажется, нашла. Ее третьим избранником стал американец Дэн Уолбран, в браке с которым 3 года назад родился сын Себастьян. В Калифорнии 42-летняя Александра занимается бизнесом — выпускает одежду для будущих мам.

Помимо этого, Зверева активно ведет соцсети и даже стала популярным блогером. В своем блоге она делится советами по материнству и подробностями своей жизни. А вот как живется за границей Наталье Андрейченко, Лянке Грыу и другим знаменитым эмигрантам — читайте в следующем материале.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








20980
5.08.2023 19:45
В закладки
Версия для печати




Смотрите также