Кино   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен


+1 0
0
-1 0
Разное    





Их называют уникальной семьёй, первую красавицу российского кино и её супруга, брутального красавца. Со дня их первой встречи прошло всего 15 лет, а они успели не только создать крепкую счастливую семью, но ещё и стать родителями четверых сыновей. Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев очень разные, поэтому первый год их брака был для обоих сложным. Но они приняли твёрдое решение идти по жизни вместе, поэтому искали компромиссы как в отношении к профессии, так и в совместной жизни.


Неслучайная встреча

Глафира Тарханова. / Фото: www.games-of-thrones.ru

Глафира Тарханова. / Фото: www.games-of-thrones.ru


К моменту их первой встречи в 2005 году Алексей Фаддеев снискал славу заядлого холостяка, а Глафира Тарханова уже перестала ждать своего принца, решив, будто самой важной частью её жизни является карьера.

На тот момент актрисе было всего 22 года, но она уже четыре года блистала на сцене театра «Сатирикон», успела завоевать премию «Дебюты Москвы» за работу в постановке «Доходное место» и снятся в нескольких фильмах.

Глафира Тарханова. / Фото: www.yandex.net

Глафира Тарханова. / Фото: www.yandex.net


Она почти всегда была окружена поклонниками, а потому едва ли не с детства мечтала о том самом принце на белом коне, которого полюбит с первого взгляда. А потом иллюзии Глафиры Тархановой по поводу принцев развеялись, и она решила больше внимания уделять карьере. Именно тогда в её жизни появился Алексей Фаддеев.

Алексей Фаддеев. / Фото: www.peoples.ru

Алексей Фаддеев. / Фото: www.peoples.ru


Друзья и знакомые актёра были убеждены: Алексей вряд ли вообще когда-нибудь решится создать семью. Он был успешен, красив и обаятелен, будучи ещё студентом Щепкинского училища стал выходить на сцену Малого театра, при этом всегда играл роли острохарактерные и большие. Успешный театральный актёр никогда не был обделён вниманием девушек, но свой семейный статус менять вовсе не собирался. Ровно до тех пор, пока не начались съёмки в сериале «Главный калибр», где убеждённый холостяк впервые увидел Глафиру Тарханову.

Их первая встреча не стала чем-то из ряда вон выходящим. Алексей уже был утверждён на роль и просто подыгрывал девушкам, которые приходили на пробы. Глафира оказалась одной из них, и молодые люди расстались сразу после того, как необходимый материал был снят.

Алексей Фаддеев. / Фото: www.kino-teatr.ru

Алексей Фаддеев. / Фото: www.kino-teatr.ru


А первый съёмочный день они снова встретились. Глафира и Алексей сидели в автобусе и ждали вызова на площадку. Их всё не приглашали, а актёры увлеклись беседой и даже не заметили, как за окном стемнело. Наверное, именно тогда и промелькнули между ними первые искорки симпатии.
Спустя три месяца после знакомства Алексей уже делал Глафире предложение руки и сердца. При этом у девушки и в мыслях не было брать время на раздумье или просто потянуть с ответом. Она просто сразу же согласилась стать его женой.

Сложности бытия

Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев. / Фото: www.yandex.net

Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев. / Фото: www.yandex.net


В октябре 2005 года Алексей Фаддеев и Глафира Тарханова стали мужем и женой. На бракосочетание актрису отпустили со съёмок фильма «Пороки и их поклонники» из Киева всего на три дня. Да и вообще вся свадьба актёров получилась сумбурной, но весёлой и счастливой, хоть и присутствовало на ней всего шесть человек вместе с женихом и невестой. Ни заказанные накануне (не самые удачные, кстати) машины, ни предстоящее скорое расставание не смогли испортить молодожёнам их праздник. Чуть позже они венчались и тогда уже пригласили родственников, чтобы вместе с ними отметить важное событие в своей жизни.

Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев. / Фото: www.kioskplus.ru

Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев. / Фото: www.kioskplus.ru


Первый год оказался для супругов сложным во всех отношениях. Им приходилось привыкать друг к другу, менять привычки и даже отношение к профессии. Но у них никогда не стоял вопрос о расставании. Они были уверены: семью надо строить, необходимо вкладывать в неё собственные силы и время, находить компромиссы.

Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев. / Фото: www.womanhit.ru

Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев. / Фото: www.womanhit.ru


Глафира Тарханова в то время как раз снималась в фильме «Любовники», после чего дала слово никогда и ни при каких обстоятельствах не соглашаться на роли, которые предполагают участие актрисы в постельных сценах. Глафира признаётся, что откровенные сцены были причиной её ссор с мужем. Пришлось актрисе отказаться и от встреч со своими бывшими воздыхателями. До замужества она могла запросто поговорить с кем-то из «бывших» по телефону или пообщаться за чашкой чая в кафе. Но мир в семье был гораздо важнее сохранения теплых отношений с посторонними, по сути, мужчинами.

Супруги шаг за шагом шли к пониманию, какой должна быть их идеальная семья и, кажется, у них получилось её построить.

Когда нет времени скучать

Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев. / Фото: www.games-of-thrones.ru

Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев. / Фото: www.games-of-thrones.ru


Сегодня у Глафиры Тархановой и Алексея Фаддеева за плечами 14 лет брака и четверо замечательных сыновей, которым они дали звучные имена: Корней, Ермолай, Гордей и Никифор. Несмотря на напряжённый график работы актриса старается поменьше разлучаться с детьми. А Никифор в двухмесячном возрасте даже побывал вместе с мамой на гастролях.

Глафире Тархановой и Алексею Фаддееву до сих пор интересно вместе. Им всегда комфортно в обществе друг друга и они оба не могут долго находиться в состоянии ссоры, которые, конечно, иногда случаются, как в любой семье. Они вместе принимают важные решения, но при этом оставляют друг за другом право на личное пространство, стараются не вмешиваться в творчество своей второй половинки и обсуждают какие-то важные моменты в работе.

Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев. / Фото: www.instagram.com

Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев. / Фото: www.instagram.com


Они признаются: четверо детей требуют постоянного внимания и умения решать споры и возникающие периодически конфликты. Глафира и Алексей учат их находить компромиссы во взаимоотношениях, считая, что развести мальчишек по разным комнатам можно просто и быстро, а вот научить их разговаривать друг с другом требует куда больше сил и времени, зато пригодится им в будущей взрослой жизни.

Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев. / Фото: www.cloudinary.com

Глафира Тарханова и Алексей Фаддеев. / Фото: www.cloudinary.com


В 2020 году супруги отпразднуют 15-летие своей семейной жизни. За все эти годы они ни разу не пожалели о принятом когда-то решении, а Глафира Тарханова с удовольствием признаётся в том, что ей необычайно повезло встретить «своего мужчину», который вот уже много лет является для неё опорой и поддержкой во всём.



Ради творческой реализации, славы, успеха и признания актрисы нередко жертвуют личным счастьем, отказываясь от рождения детей, чтобы не остаться невостребованными. Но есть и исключения из правил – некоторым звездам современного российского кино удалось добиться успехов в профессии, но при этом узнать счастье материнства. Сегодня они – известные актрисы, многодетные мамы и просто красивые женщины, которые знают, как сделать свою жизнь гармоничной.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







8123
26.02.2020 20:39
В закладки
Версия для печати




Смотрите также