Музыка   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Уже более 30 лет выходит на сцену Анжелика Варум. И более 20 лет длится семейный союз певицы с Леонидом Агутиным. Актриса не любит разговоры на личные темы, однако не скрывает, что в ее семейной жизни, как и в творчестве были свои взлеты и падения. Но совместными усилиями с мужем они смогли преодолеть многие возникающие проблемы в жизни.


Как Мария Варум стала Анжеликой


Анжелика Варум с отцом Юрием Варум. Фото: https://graziamagazine.ru

Анжелика Варум с отцом Юрием Варум. Фото: https://graziamagazine.ru

Будущая звезда эстрады Мария Варум родилась во Львове. Девочка начала заниматься музыкой и вокалом с раннего детства. Особые усилия к музыкальному образованию дочери приложил именно отец, обучая ее игре на разных инструментах.

Поэтому не удивительно, что еще в школьные годы Мария Варум принимала активное участие во всех школьных культурных мероприятиях. А после школы девушка решила связать свою жизнь со сценой и даже поступала в Щукинское училище. Однако провалила вступительные экзамены.
Анжелика Варум прошла пробы в бэк-вокалистки. Фото: https://graziamagazine.ru

Анжелика Варум прошла пробы в бэк-вокалистки. Фото: https://graziamagazine.ru

После неудачи с театральным, девушка выбрала сценический псевдоним «Анжелика» вместо собственного имени и прошла пробы в бэк-вокалистки, а вскоре начала и свою сольную карьеру. На выбор псевдонима большое влияние оказала бабушка, называя девочку Ангелом.

Ее новое имя определило судьбу. Согласно толкованиям, Анжелика – тяготеющая к искусству личность, которая находится всегда в центре внимания. А в 90-х годах имя Анжелики Варум узнала вся страна, напевая популярные хиты в исполнении молодой певицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 7 звездных пар, которые расстались в 2021 году неожиданно для всех

Первый брак




Первый раз Анжелика вышла замуж за своего одноклассника Максима Никитина. Девушка ждала его из армии и, несмотря на запрет родителей, пара расписались. Анжелика и Максим прожили в браке 8 лет.

Максим всегда был рядом и поддерживал супругу в трудные минуты. Пара вместе переехала из Львова в столицу. Муж выполнял рядом с Анжеликой роль охранника, декоратора и осветителя, кроме этого он занимался постановкой выступлений певицы.

Постепенно супруги отдалялись друг от друга, что привело к разводу. Вскоре состоялось знакомство Анжелики с певцом Леонидом Агутиным, с которым образовался дуэт, что сразу же породило слухи о романтических отношениях знаменитостей.

Второй брак с Леонидом Агутиным


Анжелика Варум и Леонид Агутин. Фото: https://graziamagazine.ru

Анжелика Варум и Леонид Агутин. Фото: https://graziamagazine.ru

Знакомство двух молодых исполнителей началось с песни «Королева», которую Агутин и Варум впервые спели дуэтом. Леонид сразу же влюбился в голос артистки, ее хрупкость и красоту. При виде Анжелики у певца сжималось сердце.

На тот момент певица была замужем, поэтому Агутину пришлось приложить усилия, чтобы завоевать сердце женщины. Она стала его вдохновителем написания песен и музой. На фоне новых чувств Агутин легко создал композицию «Февраль» и пригласил певицу в Тверь на исполнение этой песни. С этого момента влюбленные уже не скрывали своих отношений. Однако расписались звезды не сразу, а лишь после рождения дочери.
Звездная пара. Фото: https://graziamagazine.ru

Звездная пара. Фото: https://graziamagazine.ru

Ребенку звездные родители не могли уделять много времени из-за плотных гастрольных графиков. Поэтому отправили малышку к дедушке Юрию Варум, который проживал в США и воспитывал внучку. Девочка училась и росла в Майами, видя родителей только по телевизору.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Самые крепкие семейные пары среди знаменитостей: Как выглядели в начале пути, и что с ними стало сейчас

Умение прощать




Как и все звездные пары, Леонид Агутин и Анжелика Варум всегда находятся в поле зрения в общественности. И практически все их семейные сложности сразу же становились темой для обсуждения. Были случаи, когда пара была на грани развода. Однако, несмотря на постоянные попытки их «развести» Агутин и Варум остаются вместе.

Однажды в Юрмале произошла крупная ссора между супругами. После окончания фестиваля участники праздновали успех. Анжелика ушла в номер, а Леонид остался с друзьями. А вскоре в сети появилось видео, компрометирующее певца. Однако Леонид утверждает, что не помнит, как он целовался с брюнеткой, так как был сильно пьян. Естественно, что супруги сильно поругались, Анжелика ушла к маме и пара находилась на грани развода.
Леонид Агутин и Анжелика Варум. Умение прощать. Фото: https://graziamagazine.ru

Леонид Агутин и Анжелика Варум. Умение прощать. Фото: https://graziamagazine.ru

Несмотря на сложившуюся ситуацию, Анжелика нашла в себе силы простить мужа, который раскаялся. Им приходилось вместе петь на сцене, поэтому нужно было контактировать. Леонид сделал выводы и практически не участвовал в вечеринках. Однако в СМИ иногда появляется информация об мимолетных интрижках певца.

Варум доверяет мужу и всегда защищает его от нападок прессы. На сцене пара всегда поет о любви и их концерты проходят с аншлагом. Анжелика Варум утверждает, что у нее с супругом все нормально. Он до сих пор посвящает ей стихи, а в жизни может произойти всякое. Главное – научиться верить и прощать.

От ссор и разводов не застрахован никто, в том числе и знаменитости, за отношениями которых следят миллионы людей. Разводы среди звезд – достаточно частое явление в мире шоу-бизнеса. Однако все же есть пары в мире кино и музыки, которые, несмотря на все невзгоды и трудности, сумели сберечь свою семью от развода.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








20232
6.03.2023 10:57
В закладки
Версия для печати




Смотрите также