Art   RSS-трансляция Читать в FaceBook Читать в Twitter Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Наш блог в Instagram Наш канал в Яндекс Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Как и свадьбы и беременности, так и разводы - излюбленный повод для прессы перемыть косточки знаменитым людям. Но если первые два случая обычно ожидаемы, то вот новости о разводах всегда приходят неожиданно. Счастливые семейные снимки в социальных сетях, наличие большого количества общих детей, совместный бизнес - все это ничуть не мешает сделать скандальное заявление. Так что с сожалением вспоминаем, кто же из известных людей в прошлом году решился на расставание.


Билл и Мелинда Гейтс


Билл и Мелинда Гейтс. Фото источник: lifestyle.mediasole.ru

Билл и Мелинда Гейтс. Фото источник: lifestyle.mediasole.ru

27 лет вместе - согласитесь, немалый срок. Тем не менее эта пара в мае прошлого года сообщила о расставании, чем немало ошарашила публику. Было опубликовано их совместное заявление, в котором Билл и Мелинда заявили о том, что этому решению предшествовали времена долгой работы над отношениями. Но все же зажечь вновь огонь в семейном очаге не удалось, хотя нельзя сказать, что и сам бракоразводный процесс стал сенсацией: стороны уже к августу урегулировали финансовые дела. Примечательно, что супруги не подавали исков на выплату алиментов, а Мелинда пожелала сохранить фамилию, полученную в браке. У основателя компании Microsoft и его бывшей супруги есть общие дети - Дженнифер Кэтрин, Рори Джон и Фиби Адель, однако они уже взрослые, чтоб пережить развод родителей.

Также общим детищем Мелинды и Билла можно назвать крупнейший благотворительный фонд их имени, но его пресс-служба заявила, что основатели попросили двухлетний испытательный срок, чтоб постараться вместе обоюдно им управлять. Так что, вероятнее всего, гармоничное супружество продолжится дружеским общением без каких-либо эксцессов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:Семейные пары политиков, для которых возраст партнера - не самое главное

Ким Кардашьян и Канье Уэст


Ким Кардашьян и Канье Уэст. Фото источник: peopletalk.ru

Ким Кардашьян и Канье Уэст. Фото источник: peopletalk.ru

В июне прошлого года о проблемах в браке заявила еще одна звездная пара. В реалити-шоу на американском телеканале Ким поведала своим сестрам о проблемах в семье, причем, как оказалось, разногласия у супругов возникли уже давно и даже стали причиной депрессии. Поклонникам актриса старалась показывать лишь лучшую сторону своей жизни, выставляя в соцсети счастливые фото себя и четырех общих с бывшим мужем детей. Брак просуществовал семь лет. Тем не менее, по словам инсайдеров, развод с рэпером Канье Уэстом прошел более-менее мирно, ведь у пары существовал брачный контракт, который никто из сторон не стал оспаривать.

Это уже третий развод звезды соцсетей, однако никак не последний брак. Пресса наперебой рассказывает о поклонниках красавицы с пышными формами, среди которых указываются миллиардеры, известные актеры и спортсмены, и даже королевские особы. Однако насколько это не пиар-история - не известно. Пока что Канье Уэст продолжает помогать Ким в её бизнесе, выпускает клипы с ее участием. Ну а сама актриса периодически дразнит бывшего, появляясь на публике с разными ухажерами.

Евгений Папунаишвили и Салиме Бижабер


Евгений Папунаишвили и Салиме Бижабер. Фото источник:pravda-nn.ru

Евгений Папунаишвили и Салиме Бижабер. Фото источник:pravda-nn.ru

Знаменитый танцор и участник программы «Танцы со звездами» до 2017 года крутил романы со многими нашими красивыми женщинами, но выбрал итальянку - стилиста Салиму Бижабер. Ради возлюбленной он даже выучил родной язык супруги. Однако с 2020 года начали появляться слухи о проблемах в их семье. Евгений постарался все опровергнуть, растрогав поклонников выложенным в Инстаграм видео их общей маленькой дочери. Однако в прошлом году все же это случилось - Салима сообщила, что несмотря на общего ребенка, все же не может терпеть постоянные измены мужа. Информацию о разводе подтвердил Евгений, но все же комментировать ситуацию не стал.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Самые крепкие семейные пары среди знаменитостей: Как выглядели в начале пути и что с ними стало сейчас

Сергей Рост


Сергей Рост и Ольга. Фото источник: fb.ru

Сергей Рост и Ольга. Фото источник: fb.ru

Весной прошлого года стало известно еще и о неполадках в супружеской жизни экс-ведущего программы «Осторожно, модерн!». Бурный роман с журналисткой Ольгой начался в 2010 году, и вскорости пара сыграла свадьбу и стала родителями дочери Алисы. Однако, по словам знакомых Сергея и Ольги, супруга слишком ревностно относилась ко всем знакомым мужа женского пола. Хотя сам Сергей утверждает, что не давал поводов, а тем более никогда не изменял жене. Также он признался, что совместная жизнь закончилась бы гораздо раньше, однако желание сделать больно дочери останавливало его от решительного шага.

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова


Григорий Лепс и Анна Шаплыкова. Фото источник:syl.ru

Григорий Лепс и Анна Шаплыкова. Фото источник:syl.ru

В начале декабря развалился еще один брак, казавшийся многим идеальным. Не выдержали испытание временем отношения Григория Лепса и его супруги. С Анной он познакомился на мероприятии у Лаймы Вайкуле - девушка в то время была танцовщицей у звезды. Красивая и грациозная, она сразу понравилась Григорию, и как говорил певец впоследствии, он сразу же сделал ей предложение. Однако Анна посчитала это шуткой, да и ее сердце в этот момент было занято. Настойчивый певец все же добился благосклонности, и в 2000 году пара поженилась. Сейчас у них есть трое общих детей и два штампа в паспорте - о браке и разводе.

Окончательную точку поставило судебное решение, причем бывшие супруги не пожелали сами явиться в зал заседаний. На заседании не рассматривался вопрос раздела имущества. Но словам независимых адвокатов, либо у супругов существовал брачный договор, либо Анна надавила на Григория, так как у звезды нашей эстрады существуют серьезные проблемы с алкоголем а, по некоторым слухам, еще и психоэмоциональные сложности.

Петр Красилов и Ирина Шебеко


Петр Красилов и Ирина Шебеко. Фото источник: just-lady-me.ru

Петр Красилов и Ирина Шебеко. Фото источник: just-lady-me.ru

Эта супружеская пара была невероятно красивой: высокий и привлекательный Петр и его жена Ирина, обладающая модельной внешностью. Они поженились в 2005 году и старались на всех публичных мероприятиях появляться вместе. К этому времени актер уже успел заявить о себе - поклонницы полюбили его за исполнение ролей в сериалах «Бедная Настя» и «Не родись красивой». А вот его супруга мечтала о карьере фотографа. Три года назад вместе с их дочерью она уехала в США обучаться этой профессии. Петр не раз говорил, что очень скучает за супругой и Сашей, так как они приезжают лишь на время каникул дочки. В результате гостевой брак и стал причиной развода, хотя Петр и Ирина всячески старались спасти отношения.

Ксения Бородина и Курбан Омаров


Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото источник:you-journal.ru

Ксения Бородина и Курбан Омаров. Фото источник:you-journal.ru

Как бы не старалась телеведущая представить свой брак идеальным, тем не менее все же развода он не миновал. Красивый роман в 2015 году привел к долгожданной свадьбе и рождению дочери Теоны. Тем не менее слухи о неверности Курбана Омарова постоянно сопровождали этот брак. Ксения лишь после развода в августе этого года намекнула на это. А вот экс-супруг почти сразу же принял участие в телепрограмме "Давай поженимся!", где ему трудно было уклониться от настойчивых вопросов о причинах расставания в прошлых браках. Он указал на повышенную эмоциональность его и Ксении. А вот по поводу измен ответил обтекаемо, мол, во время любви не имел других связей.

Красотка Деми Мур и харизматичный "боевик" Брюс Уиллис - красивая пара. Они идеальны! Так почему они решили рассторгнуть отношения? Что послужило "поводом" для расставания двух некогда влюбленных сердец? Читайте об этом в статье Почему распался идеальный голливудский брак: Брюс Уиллис и Деми Мур

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:




Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы видеть материалы, которых нет на сайте:







3460
8.01.2022 15:38
В закладки
Версия для печати





Смотрите также