Арт   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Арт    



Илья Шакунов известен отечественному зрителю по многим фильмам и сериалам. Актер всегда полностью отдается роли и как он говорит «не ищет легких путей». Ему повезло и с супругой, которой стала известная актриса Анна Дюкова. Конечно были в жизни супругов и испытания, не без этого. Которые только укрепили семейные узы и добавили «жара» в огонь любви. А вот их дочь Василиса решила пойти по стопам родителей, продолжила актерскую династию.

Мечты сбываются


Илья Шакунов в молодости./Фото.stuki-druki.com

Илья Шакунов в молодости./Фото.stuki-druki.com

Илья с детских лет мечтал стать актером, но родители советовали сыну освоить серьезную профессию. И Шакунов поступил в медицинский ВУЗ. Уже будучи студентом он понял, что не видит себя врачом и решил попробовать себя в другой профессии. Следующей попыткой найти себя стал технический ВУЗ. И только после этого Илья поступил в театральный институт в Санкт-Петербурге.

Педагоги уже тогда разглядели в студенте Шакунове актерское призвание. И он сразу получил роль в картине «Сотворение Адама» за которой последовали и другие роли.

Любовь и испытания


Илья Шакунов с женой Анной Дюковой./Фото.arnfoto.ru

Илья Шакунов с женой Анной Дюковой./Фото.arnfoto.ru

На одной из репетиций в театре актер познакомился со своей будущей супругой - артисткой Анной Дюковой. Молодые люди поначалу относились друг к другу по-дружески. Но вскоре Илья понял, что не может жить без Анны. Они сыграли свадьбу и родили двух чудесный деток - дочку Василису и сына Макара.

Илья Шакунов и Мария Порошина в фильме «Монтекристо»./Фото.id.pinterest.com

Илья Шакунов и Мария Порошина в фильме «Монтекристо»./Фото.id.pinterest.com

Все бы ничего, но во время съемок фильма «Монтекристо» Илья настолько вжился в роль, что не заметил как стал больше уделять внимание артистке Марии Порошиной. Со своей стороны Анна Дюкова заняла позицию мудрой женщины - она решила подождать, так как верила, что чувства мужа - «временные». Так и получилось. Вскоре Шакунов понял, что из-за своей временной слабости он чуть не потерял свою семью.

Сегодня супруги счастливы и стараются вместе проводить время, особенно вдали от городской суеты, на своей даче. Анна и Илья предпочитают все обсуждать, что помогает им избегать конфликтов. А еще они не смешивают работу и отдых.

Василиса - продолжательница актерской династии


Василиса Шакунов «Нахимовцы». /Фото.ячитать.рф

Василиса Шакунов «Нахимовцы». /Фото.ячитать.рф

Дочь Анны и Ильи Василиса родилась в 2005 году. Вместе со своим братом она воспитывалась отцом в строгости. Как считает Илья Шакунов, таким образом он привил детям тягу к порядку и дисциплине. В одном из интервью он рассказал, что телевизор они почти не смотрят. Любимая передача Василисы - «Голос», так как она сама любит петь. Что касается фильмов - то для просмотра семья выбирает картину очень тщательно.

В школьные года Василиса училась играть на пианино, занималась вокалом и посещала уроки танцев. Она знала, что хочет пойти по стопам своих творческих родителей. Ее карьера началась еще в детстве, когда она в 9 лет вышла на сцену театра «За Черной речкой», а затем в 12 лет получила роль Вирджинии в «Кентервильском привидении».

Василиса в 2022 году сыграла роль девушки Маши в комедии «Нахимовцы». А вот как сложится дальнейшая карьера молодой артистки - покажет время.

Актеры Алексею Анищенко пришлось пройти через два брака и развода, прежде чем он нашел свою настоящую любовь - Как неугомонный ловелас превратился в примерного семьянина: 2 развода и настоящая любовь актера мелодрам Алексея Анищенко

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1622
7.04.2024 20:14
В закладки
Версия для печати




Смотрите также