Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Талантливых людей очень много, но лишь малая их часть добивается большого успеха и становится знаменитостями. Но имея известных и влиятельных родных, получить желаемое гораздо проще. И есть немало примеров тому, как звездные мамы и папы делают все, чтобы их чада тоже блистали в лучах славы. Расскажем, кто из западных селебрити мог бы так и остаться никому неизвестными, если бы не помощь и связи родителей.

Анджелина Джоли


Анджелина Джоли

Анджелина Джоли

Анджелина Джоли – актриса, чей талант признан критиками и зрителями, у нее есть даже «Оскар» на полке. Но вот остается вопрос: а была бы она столь успешна в актерстве, если бы не имела такого старта, а именно родителей.

Анджелине повезло родиться в семье не просто талантливых, но и очень знаменитых в Голливуде людей. Ее отец известный американский актер Джон Войт, а мама актриса Маршелин Бертран. Хотя у ее родителей не задалась семейная жизнь и они развелись, когда их дочери был всего год.
Анджелина Джоли с мамой

Анджелина Джоли с мамой

Джон тогда много и активно снимался. Будучи талантливым актером, он добился значительного успеха, стал обладателем сначала «Золотого глобуса», а затем и «Оскара».

Его бывшая жена, Маршелин, напротив, актерские амбиции забросила, потому что воспитывала сына и дочь, а также много времени уделяла благотворительности.

Во многом Анджелина пошла по пути своей матери, исполнив ее мечту и стала известной успешной актрисой. Как раз влияние матери, которой не удалось добиться успеха в кино, и стало решающим в становлении Анджелины.
Анджелина Джоли с отцом

Анджелина Джоли с отцом

История попадания Джоли в кино, это не бесконечные кастинги, отказы и попытки. Первую роль она получила благодаря отцу. Они сыграли папу и дочь в картине «В поисках выхода». И еще раз сыграть семью им удалось уже в картине «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», которая принесла актрисе еще большую славу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему 11 известнейших звезд Голливуда до сих пор не имеют золотой статуэтки «Оскар»>>

Кейт Хадсон


Кейт Хадсон

Кейт Хадсон

У Кейт Хадсон с рождения было все, чтобы стать звездой. Она появилась в семье известного актёра и музыканта Билла Хадсона и популярной актрисы Голди Хоун. Творческие родители долго в браке не пробыли, и когда Кейт было всего два, они развелись. К сожалению, хорошим отцом Билл так и не стал, так как в ее жизни совсем не участвовал. И со стороны он казался плохим человеком, хотя позже Билл и сделал заявление, что это Голди ему не давала видеться с детьми.
Кейт Хадсон с мамой

Кейт Хадсон с мамой

Но с самого детства у Кейт был другой отец – актер Курс Рассел, за которого их мама Голди вышла замуж. Ему удалось не просто построить с детьми своей любимой женщины хорошие отношения, но и стать для Кейт и ее брата хорошим родителем. Именно он для них стал настоящим папой.

Готовить к будущей славе Кейт Хадсон начали, когда она была еще малышкой. В возрасте 3 лет она уже красовалась на обложке известного издания Vanity Fair. У девушки было с самого детства все, чтобы достичь успеха в кино и она умело этим пользовалась. Первую роль она получила в 1998 году. Это была картина «Пустынная тоска». Пройдет всего 3 года и Кейт станет обладательницей «Оскара» за роль второго плана в картине «почти знаменит».
Кейт Хадсон с мамой и отчимом

Кейт Хадсон с мамой и отчимом

Безусловно, актерский талант был у Кейт в крови, да и с ранних лет она видела кинобизнес изнутри. Однако, кто знает, сколько бы времени ей понадобилось, чтобы достичь успеха, родись она в другой семье.

Дженнифер Энистон


Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Одна из самых любимых актрис культового сериала «Друзья» Дженнифер Энистон тоже родилась в актерской семье. Ее родителями были актер Джон Энистон и актриса Нэнси Дау. Как и у предыдущих героинь нашего материала родители будущей Рейчел Грин развелись. Джен тогда было 10. По классике, отец после развода просто продолжил жить свою обычную жизнь, строил карьеру, которая активно развивалась. А вот мать из актерской жизни выпала, потому что занималась детьми, ей карьеру строить просто было некогда.
Дженнифер Энистон с мамой

Дженнифер Энистон с мамой

О том, кем Дженнифер хочет стать, она решила, еще будучи подростком. И родители были рады тому, что она хочет пойти по их стопам. Поэтому сделали все, чтобы ей в этом помочь.

Первую роль Энистон получила благодаря своему отцу. Он устроил ее в массовку фильма, в котором сам снимался.
Дженнифер Энистон с мамой

Дженнифер Энистон с мамой

Но у Джен все же не совсем типичная история nepo-baby. Добиться успеха в кино ей было не так-то просто. Были и бесконечные прослушивания и безденежье. Ведь в это время она сама себя обеспечивала, совмещая работу с кастингами. Ее прорывом стал легендарный ситком «Друзья», который дал толчок актерской карьере Дженнифер Энистон.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Ревность, абьюз и синяки: Звёздные пары, чьи отношения казались идеальными, а на самом деле все было наоборот >>

Гвинет Пэлтроу


Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Звездная дочка Гвинет Пэлтроу хоть и построила успешную карьеру, все равно вызывает у критиков вопросы. Многие считают, что ее талант переоценен, а все лавры, которые она получает, это просто заслуга ее родителей.

Будущая телеведущая и актриса на свет появилась в семье настоящих голливудских селебрити. Ее отец Брюс Пэлтроу - продюсер и режиссер, а мама Блайт Даннер – известная американская актриса. Даннер в США широко известна, ведь много играла на ТВ, например, в сериале «Коломбо». Среди самых ярких ролей можно вспомнить фильм 2000 года «Знакомство с родителями», в котором ее партнером был Роберт Де Ниро.
Гвинет Пэлтроу с родителями

Гвинет Пэлтроу с родителями

Гвинет Пєлтроу сначала не хотела идти по стопам родителей. В подростковом возрасте она решила, что будет всего сама добиваться сама, поэтому пошла в университет изучать историю искусств. Но надолго Гвен не хватило, скоро она бросила учебу и пошла по протоптанной дорожке.
Гвинет Пэлтроу с мамой

Гвинет Пэлтроу с мамой

Карьера актрисы началась в 90-е. В ее фильмографии такие известные картины как «Крик», «Плоть от Плоти», «Семь». В 1998 году она получила премию «Оскар» за роль во «Влюбленном Шекспире». Второй виток популярности к ней пришел после того, как она снялась в «Железном человеке».

Сестры Хадид


Сестры Джиджи и Белла Хадид

Сестры Джиджи и Белла Хадид

В модельном бизнесе nepo-baby очень много. Легендарные модели и актрисы 90-х родили дочек и те пошли покорять мировые подиумы по протоптанной дорожке. Среди них стоит выделить сестер Хадид. Сегодня они настоящие иконы в мире американского и мирового шоу-бизнеса.

Мать Беллы и Джиджи, Иоланда Хадид, имеет модельное прошлое, и достаточно успешную карьеру. В 2010-х она стала очень популярной благодаря американскому ТВ. Она сыграла роль «трофейной жены» в известном реалити-шоу «Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз». Иоланда показывала свою лакшери-жизнь и на камеру показывала, как воспитывает детей.
Белла и Джиджи Хадид с мамой

Белла и Джиджи Хадид с мамой

Иоланда решила сама, кем будут ее дети и с самого их детства сделала все, чтобы ее дочки стали моделями. Свою старшую дочь Джиджи она отправила в модельный бизнес, когда малышке было всего 3.

Мать сестер Хадид в прессе очень часто обвиняется в том, что она не просто несправедлива к своим дочерям, а даже жестока. Особенно неласково она обращалась с Беллой. Девушка признавалась, что с детства у нее были проблемы с ментальным здоровьем. Также у Беллы было расстройство пищевого поведения, и сложно отрицать, что в этом была вина Иоланды.
Белла и Джиджи Хадид

Белла и Джиджи Хадид

В сети можно найти массу видео, на которых видно, как мать воспитывает своих детей, навязывая им непринятие собственного тела, взращивает комплексы и активно развивает РПП. Она постоянно транслирует, что любят только худых. Конечно, неустойчивая психика девушек, живущих с матерью, которая одержима желанием сделать из них моделей, пострадала. Но стоит сказать, какими бы жесткими и жестокими не были ее методы, они сработали – Белла и Джиджи не просто знамениты и богаты, они кумиры для миллионов девушек по всей планете. Нашим читателям будет интересно узнать Как громкие фамилии прокладывают путь к славе и деньгам.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2019
8.08.2023 20:06
В закладки
Версия для печати




Смотрите также