Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Марго Робби, исполнившая роль Барби в одноименном нашумевшем фильме, после премьеры вызвала жаркие споры. Одни говорят, что актриса – ну просто идеальная Барби, другие ворчат, что для такой роли она «слишком стара» (Марго 33 года), но равнодушных уж точно нет. Впрочем, вряд ли негативные комментарии её расстроят. У нее море поклонников, за ее плечами крупные роли и номинации на «Оскар», ее состояние – 26 млн. долларов, её муж – красавец. Но вот в биографии Марго есть 10 фактов, которые уж никак не вяжутся с образом Барби.


1. Играет в хоккей

Страсть Робби – хоккей, и она даже сама в него играла. Актриса заболела этим видом спорта еще в Австралии, но там у нее была возможность играть лишь в хоккей на траве. А вот когда девушка переехала в Нью-Йорк, она сразу начала тренироваться на льду и впоследствии даже стала выступать в профессиональной хоккейной лиге. Правда, в роли хоккеистки она была недолго – пока у нее не было кинопроектов. Но даже сейчас она не перестает фанатеть от хоккея – но уже в основном в качестве болельщицы. Так, в 2015 году по интернету разошлась серия фотографий, запечатлевших актрису во время посещения игры «Нью-Йорк Рейнджерс».

Робби заядлая болельщица.

Робби заядлая болельщица.


Как рассказала Робби в интервью, все началось с того, что она фанатела от фильмов «Могучие утки», и именно это кино натолкнуло ее на мысль играть самой. «Однажды на Хэллоуин мы с друзьями оделись как Могучие утки и прошлись по по Нью-Йорку V-образным строем, словно утиная стая», - как-то призналась актриса.

2. Помешана на Гарри Поттере

Немногие знают, что у Марго есть кумир. Это… Гарри Поттер. Однажды в детстве она оказалась в гостях у маминой подруги, в доме у нее не было телевизора и Марго заскучала. Хозяйка дала ей почитать книгу о Гарри Поттере, и девочка так увлеклась сюжетом, что просто помешалась на этом герое. Однажды Марго даже обманула окулиста: пришла на прием и пожаловалась, что плохо видит и ей нужны очки – так хотела быть похожа на своего кумира. Один из своих дней рождения Марго Робби провела за чтением книг о Гарри Поттере. При этом читала она их в круглых очках, хотя те ей были и не нужны.

Она хотела быть похожей на Гарри Поттера, а стала – Барби.

Она хотела быть похожей на Гарри Поттера, а стала – Барби.


«Если речь заходит о Гарри Поттере, я сразу становлюсь большой занудой, потому что готова говорить о нем часами – призналась 33-летняя актриса в гостях у «Би-би-си». В другом интервью она рассказала, что прошла официальный тест, определяющий какой факультет Хогвартса ей больше походит, и её «определили» в Хаффлпафф (Пуффендуй).

Так совпало, что муж Марго, режиссёр Том Экерли, в детстве играл в массовке в фильмах HP, так что их брак – это точно судьба.

7 японских мультфильмов, которые непременно понравятся любителям «Гарри Поттера» и не только им

3. Фанатка 50 Cent

Ещё один кумир Марго – рэпер 50 Cent (Кертис Джексон) и встречу с ним она считает самым потрясающим событием в своей жизни.

Они познакомились в 2015 году в Нью-Йорке во время посещения телемарафона в честь ежегодного Дня благотворительности, организованного Кантором Фитцджеральдом и BGC.

Марго Робби и её кумир Кертис Джексон отвечают на звонок.

Марго Робби и её кумир Кертис Джексон отвечают на звонок.


Робби и Джексон оказались вместе в числе звезд, которые работали на телефонной линии в поддержку благотворительного мероприятия: они отвечали на звонки простых граждан. Кстати, в тот день удалось собрать 12 миллионов долларов.

4. Ест вредную еду

Робби как-то призналась в интервью арабскому изданию, что у нее не получается соблюдать диету «умеренность – это не мое», – пояснила она. – В день по салату и по половине бокала вина – это не мой случай. Если я знаю, что предстоит съемка ив бикини, я конечно, могу какое-то время посидеть на одной сырой морковке, но на самом деле я обожаю картофель фри, шоколадки и вафли и именно это моя привычная еда. Вообще же меня бросает из крайности в крайность, что, наверное, нехорошо».

Её фигура идеальна, а ведь она не соблюдает диеты.

Её фигура идеальна, а ведь она не соблюдает диеты.


Что бы ни говорила знаменитость и как бы себя ни корила за несдержанность в еде, на ее фигуре чревоугодие не сказывается. Её размеры – 87-58-91 (грудь-талия-бедра), что почти соответствует идеалу 90-60-90.

5. Отказала основателю Playboy

Несмотря на потрясающую внешность, Марго соглашается не на все высокооплачиваемые предложения. Так, несколько лет назад она отказалась сняться обнаженной в Playboy. Это было незадолго до смерти легендарного американского издателя, основателя Playboy Enterprises Хью Хефнера. Он предложил актрисе сфотографироваться для разворота и сразу положил перед ней на стол толстенную пачку денег. Марго тут же отказалась.

Основателю мало кто отказывал, но Марго была категорична.

Основателю мало кто отказывал, но Марго была категорична.


«Это дело принципа, - поясняла потом она в интервью. – Я не согласилась тогда – не согласилась бы и сейчас. Чтобы показать всему миру, что я хорошая собой, мне вовсе не нужно снимать с себя одежду».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Почему фильм «Барби» бьёт рекорды по кассовым сборам и чем он зацепил взрослых во всём мире

6. Любит пиротехнику и цирк

Робби обожает цирк и признается, что не сложись у нее с актерской карьерой, она пошла бы работать в циркачки. Актриса без ума от пиротехники и спецэффектов.

Она не прочь быть циркачкой, но спецэффектов и эмоций хватает и в кино.

Она не прочь быть циркачкой, но спецэффектов и эмоций хватает и в кино.


Марго признается, что в детстве она хотела стать вовсе не голливудской знаменитостью, а либо владелицей отеля, либо фокусницей.

7. Разыграла убийство

Уже в раннем детстве у Марго Робби проявлялись актерские способности. Подтверждение тому – один забавный и в то же время ужасный случай. Девочка настолько не любила свою няню и хотела, чтобы та ушла, что… инсценировала своё убийство.

Это сенсационное признание актриса сделала в прошлом году во время одного из интервью. Марго рассказала, что когда была маленькая, у неё была няня по имени Талия, и девочка её обожала. Но однажды мама объявила Марго, что её любимая няня больше не может у них работать, и наняла ей новую. Эта «старая леди», как из деликатности назвала ее много лет спустя актриса, была «сварливая и злобная».

Сложно поверить, что сама женственность Марго Робби в детстве устроила жестокий розыгрыш.

Сложно поверить, что сама женственность Марго Робби в детстве устроила жестокий розыгрыш.


«В тот день я была так зла из-за того, что у нас больше нет моей любимой Талии, и я не хотела слушать ничего из того, что мне говорила эта старая злобная женщина, – вспоминает в интервью Марго, – Поэтому когда она приказала мне идти мыться, я незаметно взяла кухонный нож и кетчуп. Я зашла в ванную комнату, разделась, вымазалась кетчупом, легла голая на кафель и положила рядом нож. Я была терпелива и пролежала так минут сорок – пока, наконец, в ванную не вошла няня. Признаюсь, я чуть не довела ее до сердечного приступа. Она ушла и больше не вернулась».

8. Не знала, что её героиня реальный человек

За главную роль в фильме «I, Tonya», который по-английски называется «Я, Тоня», а в русском переводе звучит как «Тоня против всех», Марго была номинирована на «Оскар». Однако, начав сниматься в этом кино, она даже не знала, что сюжет – реальная биографическая история, а не вымысел. Робби вообще никогда не слышала о печально известной фигуристке Тоне Хардинг, пока не прочитала сценарий. Ведь, напомним, в зоне ее интересов был хоккей, а не фигурное катание.

Кадры из фильма о Тоне Хардинг.

Кадры из фильма о Тоне Хардинг.


«Почитав сценарий, я подумала, что у автора невероятно богатая фантазия и он просто сумасшедший, если придумал всё это, – признается актриса. – И я была поражена, когда узнала, что все события, случившиеся с героиней, происходили с Тоней Хардинг в реальности».

9. В постель – только втроём

Всю жизнь Марго Робби хранит мягкую игрушку – кролика Банни. Его ей подарили при рождении. Более того, до сих пор (а ей, напомним, 33 года) актриса не может уснуть без этой игрушки.

Супругу не нравится этот «любовный треугольник», но Марго непреклонна.

Супругу не нравится этот «любовный треугольник», но Марго непреклонна.


«Не знаю, стоит ли подвергать это психоанализу, но каждую ночь я сплю с ним», – призналась Марго как-то на телешоу с Джеймсом Корденом. В другом интервью она еще больше разоткровенничалась и поделилась, что ее супруг, режиссер Томом Акерли, ревнует её к игрушке и не слишком любит Банни, потому что приоритетное место в их супружеской кровати всегда у кролика. «Когда муж думает, что я сплю, он выбрасывает Банни из нашей постели, а я замечаю это и каждый раз жутко на него сержусь, – рассказала 30-летняя актриса и добавила, что эта игрушка – её самая главная ценность. – Моя мама периодически стирает и зашивает Банни, и я доверяю это делать только ей!

10. Съела разом два кило спагетти

Марго по характеру авантюристка плюс, как уже было сказано, не прочь поесть что-нибудь калорийное. Это вылилось в то, что однажды актриса решила поучаствовать в конкурсе на поедание спагетти. И выиграла!

Как-то раз она случайно встретила своего давнего друга, который на заре её карьеры был её партнёром по австралийскому сериалу «Соседи», сыграв там водителя. Тот обмолвился ей, что решил с другом поучаствовать в соревновании «Кто больше съест спагетти». Робин заявила, что готова к ним присоединиться.

Это невероятно, но она съела больше спагетти, чем способен съесть мужчина.

Это невероятно, но она съела больше спагетти, чем способен съесть мужчина.


Марго вспоминает, что это было для нее самое физически и морально сложное испытание в жизни. В общей сложности она съела четыре фунта (почти два кило) спагетти болоньезе. К счастью для поклонников, на ее самочувствии это никак не отразилось.

Если говорить о другом главном герое фильма фильма Барби, ставшего сенсацией этого лета, то к нему, точнее, сыгравшему его актеру у зрителей отношение несколько другое. Прочитайте, за что в России прозвали «американским Афоней» Кена из «Барби»: от романтика Голливуда до интернет-мема.

Текст: Анна Белова

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








5519
6.08.2023 10:33
В закладки
Версия для печати




Смотрите также