Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Самая популярная актриса прошлого лета, исполнительница фильма «Барби» Марго Робби, неоднократно становилась объектом для пересудов. Кинозрители и интернет-пользователи приписывали ей пластические операции, многочисленные романы и, конечно, периодически всплывали слухи о ее беременности, которые потом оказывались уткой. Однако на этот раз подозрения подтвердились: актриса и правда находится в интересном положении. Секрет был раскрыт, когда в интернет попали фото Марго с округлившимся животом.


Сомнений нет: скоро будет мамой

О беременности актрисы папарацци стало известно на днях. Марго Робби продемонстрировала свой уже прилично округлившийся животик во время отпуска, который она сейчас проводит на озере Комо в Италии. Актриса крайне осторожно и медленно поднималась на борт лодки, что уже само по себе могло говорить о её интересном положении. Поскольку одета она была в белую укороченную блузку-топик, открывавшую её живот (причем уже весьма приличных размеров,) и пиджак, лишь небрежно накинутый на плечи, беременность сложно было не заметить.

Марго со своим спутником попали под прицел фотокамеры. /Фото: Cobra team/Back grid

Марго со своим спутником попали под прицел фотокамеры. /Фото: Cobra team/Back grid


Конечно, исполнительница роли Барби пыталась прикрываться плетеной сумочкой, однако ей это плохо удавалось, ведь лодка качалась и ей приходилось постоянно балансировать, держа равновесие.

Животик сложно было не заметить. /Фото: Cobra team/Back grid

Животик сложно было не заметить. /Фото: Cobra team/Back grid


Марго подали руку, чтобы помочь спуститься с бортика на палубу, и в этот момент было очень заметно, что все движения даются ей не без труда. В спутнике актрисы папарацци сразу узнали ее мужа-продюсера Тома Экерли.

Марго Робби явно скоро станет мамой. /Фото: Cobra team/Back grid

Марго Робби явно скоро станет мамой. /Фото: Cobra team/Back grid


Марго Робби буквально несколько дней назад отметила свой день рождения. Ей 34 года – возраст, безусловно, не юный не только для роли Барби, но и для материнства. Тем не менее, в наше время беременность после 33-х не такая и редкость, тем более когда ты имеешь достаточно денег для поддержания своего здоровья в отличной форме.

Десять лет вместе

Со своим мужем, британцем Томом Акерли, австралийка Марго Робби познакомилась 10 лет назад во время съемок фильма «Французская сюита», где он был помощником режиссера. Вскоре актриса переехала по работе в Лондон, и у молодых людей тут же завязался роман. В 2016-м они поженились.

Интересно, что свои отношения влюбленные поначалу не афишировали – даже после свадьбы они старались не появляться на официальных мероприятиях как пара. Только в 2017-м их увидели идущими по красной дорожке вдвоем.

Марго и Том вместе уже десять лет.

Марго и Том вместе уже десять лет.


Впоследствии в интервью Марго Робби неизменно говорила, что в браке ей «очень весело» и что в то же время это накладывает определенную ответственность. Но, мол, это ей нравится. В общем – одни положительные эмоции. И хотя она неоднократно подчеркивала, что для супружеских отношений важно, чтобы партнёры не работали вместе, практика показывала обратное. За годы семейной жизни муж и жена стали сопродюсерами нескольких проектов – например, «Куколки» от Hulu, а также вместе работали над проектами «Я, Тоня» («Тоня против всех»), «Хищные птицы» и даже «Барби». Сейчас Том – продюсер «Бостонского душителя», а начинал он путь в кино, кстати, с участия в массовках культового фильма «Гарри Поттер».

Марго в роли Барби. /Фото: film.ru

Марго в роли Барби. /Фото: film.ru


В следующем году Марго и Том обещают выступить в роли продюсеров комедийного фильма «Моя старая знакомая» и сериала «Сирены» на Netflix. У актрисы очень плотный график работы – так, ее появления обещали в спин-оффе фильма «Пираты Карибского моря», куда, кстати, собираются вернуть Джонни Деппа (напомним, что некоторое время актер находился в ранге «отмененного»). Марго должна сыграть пиратку. Как ей удастся совместить участие в проекте с беременностью и родами – пока неясно (или, может быть, она уже успела отняться в своих сценах?).

Также Марго должна сыграть Сару в драме Когонады «Большое, смелое и прекрасное путешествие» с Колином Фарреллом в главной роли.

У Марго с Томом, похоже, всё хорошо. /Фото: funnyart.club

У Марго с Томом, похоже, всё хорошо. /Фото: funnyart.club


Этого ждали все

Вообще о материнстве журналисты спрашивали Марго уже давно и, пожалуй, ни одно интервью не обходилось без волновавшего всех вопроса: когда же красавица решится на этот шаг. Каждый раз актриса уходила от ответа, либо отшучиваясь, либо уверяя журналистов, что еще не готова стать матерью, а делать опрометчивый поступок, чтобы потом пожалеть, не собирается.

Марго, наконец, решилась стать мамой. /Фото: Global Look Press

Марго, наконец, решилась стать мамой. /Фото: Global Look Press


Судя по всему, она, наконец, «созрела» и поняла, что сейчас настал тот самый момент, когда пора сделать паузу в работе и задуматься о подгузниках и распашонках. И Том Экерли, по ее мнению, вполне подходит на роль отца.

Да, её муж не настолько публичен, как она, и его не номинировали на престижные кинопремии. Зато Марго наверняка видит в нём те качества, которые важнее, чем популярность и умение разбивать зрительские сердца.

Марго сделала свой выбор. /Фото: browsecat.net

Марго сделала свой выбор. /Фото: browsecat.net


Если же вам любопытно узнать интересные факты об исполнительнице роли Барби и счастливой в браке женщине, которая очень скоро станет мамой, прочитайте, зачем Марго Робби инсценировала свою смерть и почему спит с кроликом.

Текст: Анна Белова

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








1210
9.07.2024 10:30
В закладки
Версия для печати




Смотрите также