Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



Принято считать, что услугами пластических хирургов пользуются исключительно женщины. А если к подобному прибегает мужчина, то он точно какой-то очередной интренет-фрик, который лепит из себя куклу Кена. Однако, в мире звезд все совсем не так. И немало известных и очень талантливых актеров ложились под нож. Расскажем, к чьей внешности приложили руки хирурги красоты.

Джордж Клуни


Джордж Клуни

Джордж Клуни

Один из самых популярных американских актеров и любимец женщин Джордж Клуни – мужчина очень привлекательный. И его внешность как раз натуральная, он выиграл генетическую лотерею. Сейчас ему уже 62, но выглядит он очень хорошо.

Как-то актер рассказал журналистам, что его не пугают седые волосы или морщинки. Поэтому ботокс ему не нужен. То же самое качается и занятий в спортзале.

Но вот опытные хирурги знают, что Клуни немного лукавит. Конечно, он может не признавать того факта, что обращался к пластическим хирургам. Однако, это не совсем так.

Инъекции красоты, возможно, обошли Джорджа стороной, а вот пластика – нет. Да, он выглядит отлично для своего возраста, но он уже доверял свое лицо хорошему хирургу. Например, он подправлял свои верхние веки. Да, совсем слегка, но это позволило ему выглядеть моложе. Нужно отдать должное специалисту, который проводил операцию, сделано отлично и совсем незаметно.

Бен Аффлек


Бен Аффлек

Бен Аффлек

Кто бы мог подумать, что здоровяк Бен Аффлек, с его мужественным подбородком и всегда сложным выражением лица, тоже не прочь сохранить молодость на подольше. И его в этом уже успели уличить.

Актер «спалился» в 2016 году. Тогда в сети появились фото с ним, на которых он выглядел уж как-то слишком помолодевшим. Его преданные фанаты совсем не поняли, зачем такому солидному мужчине пытаться выглядеть на 20 лет моложе.

Видимо, Аффлек просто поддался популярному в Голливуде тренду и захотел тоже сбросить в кабинете хирурга десяток лет. Это у него получилось, но реакция публики и таблоидов оказалась весьма неоднозначной.

Тем, кто разбирается в пластике удалось в деталях определить, что именно Бен в себе подправил. Первое, что бросилось в глаза – это, конечно же, прическа, ведь седину Аффлек закрасил в свой натуральный цвет. Также он сбрил бороду, которая была его визитной карточной. Но это мелочи.

А вот косметолог уже подправил само лицо, проработав его верхнюю часть. Форма верхних и нижних век была изменена, в лоб был уколот ботокс, а щеки были подкорректированы.

Микки Рурк


Мики Рурк

Мики Рурк

В прошлом настоящий красавец и один из самых желанных мужчин Голливуда Микки Рурк тоже прибегал к помощи пластических хирургов. однако, его история отнюдь не с хорошим концом, она грустная и печальная.

По словам самого актера, он был вынужден лечь под нож. Всему виной травмы, которые он получил на ринге. У него были разбиты скулы, два раз ему ломали нос, сломаны были также ноги и руки, а сотрясений мозга было так много, что и не сосчитать.

Он обратился в клинику пластической хирургии в надежде вернуть свою внешность. Но, как он позже сам признался, он сделал ошибку в выборе врача. И именно самый первый хирург и испортил лицо актера.
Все последующие настоящие профи просто исправляли ошибки, сделанные другими хирургами до.

К сожалению, талантливейший актер так и не смог вернуть себе свое лицо. И это невероятно грустно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему кинокумир 1980-х Микки Рурк потерял лицо и хорошую репутацию: Личный ад звезды «9 с половиной недель»

Том Круз


Том Круз

Том Круз

Известный американский актер и по совместительству главный саентолог Голливуда Том Круз тоже любит посещать кабинет пластического хирурга.

Об этом активно заговорили несколько лет назад. На обычных фото невооруженным глазом заметны изменения не так сильно. А вот мимика актера серьезно пострадала. Лицо стало опухшим, а его фирменная улыбка, которая сводила с ума миллионы девушек изменилась до неузнаваемости.

Обсуждение в сети обновленного лица звезды «Миссии невыполнимой» разделило пользователей на 2 лагеря. Одни посчитали, что дело было в отеке, который еще остался после пластической операции, а вот другие решили, что виноват ботокс и еще актер перестал следить за своим весом.

Немного погодя в сети вспомнили про интервью Круза изданию Playboy в 2012 году. Тогда он заявил, что пластику даже не рассматривает вариант пластики в качестве способа продления молодости.

Но вот только Том Круз не позаботился о том, что случайные свидетели могли заметить следы от проделанных у косметолога процедур. Его коллега актер Кьюба Гудинг младший в телешоу как-то рассказал, что увидел на лице у Круза мелкие точки красного цвета. Он отметил, что не знает точно что это были за процедуры, но точки он точно видел. Все просто: Том Круз просто, вероятно, дольше хочет оставаться молодым, но признавать это не хочет.

Эштон Катчер


Эштон Катчер

Эштон Катчер

Красавец Эштон Катчер, от которого без ума девушки и женщины в разных уголках планеты, тоже посещал пластического хирурга. Но у него была несколько другая цель. Супруг Милы Кунис не хотел омолодиться, его интересовал вопрос эстетики.

Актер решил изменить форму своего носа. И хирург справился на ура: спинка стала тоньше и немного изменился кончик.

В этом, кстати, он может прекрасно понять актрис, которые часто решаются на ринопластику. Ну а главное ведь, чтобы человеку было комфортно и нравилось.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Никто не верил в их любовь, а они счастливы вместе вот уже 10 лет: Мила Кунис и Эштон Катчер

Майкл Дуглас


Майкл Дуглас

Майкл Дуглас

Звезда «Основного инстинкта» актер Майкл Дуглас уже не молодой. Хотя в 90-х он был одним из самых желанных мужчин. Сейчас свои 78 лет он знает, что такое пластическая хирургия не понаслышке. Видимо, стареть ему не очень хочется.

Ходят слухи, что лечь под нож он решился следом за своей восхитительной женой Кэтрин Зета-Джонс. В своей внешности актер изменил несколько вещей, и это хорошо увидит любой пластический хирург.

Хорошо видно, что в лоб актера вводился ботокс. Также корректировалась кожа вокруг глаз, подбородок, щеки и губы.

Сильвестр Сталлоне


Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне имеет довольно специфическую внешность. Сейчас звезде боевиков уже 77 лет, и довольно непросто сказать точно о всех процедурах, которые делали хирурги и косметологи с его лицом. Однако, они точно были.

Сталлоне – актер, который всегда в амплуа крутого парня. Ему под 80, а он дальше активно играет в фильмах про погони, перестрелки и драки. Поэтому он хочет как можно дольше продлить свою молодость, чтобы и дальше оставаться таким же мужественным и сильным. Да, он может уже выглядеть как мужчина средних лет, но это явно лучше, чем если бы он внешне был уже дедушкой.

Ходят слухи, что в немалый список вмешательств входят ботокс, подтяжка всего лица, пластика подбородка, хирургическая коррекция губ и бровей. И, скорее всего, это не предел. Также вам может быть интересно,
Как паралич лицевого нерва, кривые пальцы и другие увечья помогли знамениностям добиться успехов в карьере

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








2439
25.08.2023 10:45
В закладки
Версия для печати





Смотрите также