Кино   RSS-трансляция Читать в ВКонтакте Читать в Одноклассниках Читать в Telegram Культурология в Дзен




+1 0
0
-1 0
Разное    



После того как в СМИ появилась информация о страшном диагнозе, поставленном известному американскому актеру, продюсеру и музыканту Брюсу Уиллису, его фанаты были не на шутку встревожены. Из-за нарушения речи, когнитивного расстройства, переходящего в прогрессирующую форму афазии, Уиллису в 2022 году пришлось закончить свою актерскую карьеру. Но как будет складываться его дальнейшая судьба и сможет ли кто-то оказывать ему постоянную поддержку? Известно, что актер после развода с Деми Мур находится в браке с актрисой Эмми Хеминг, а от двух браков у него имеется пять дочерей.


Румер Гленн Уиллис


Брюс Уиллис со своей старшей дочерью Румер Гленн

Брюс Уиллис со своей старшей дочерью Румер Гленн

Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур – единственная из всех его дочерей, которая пошла по стопам родителей и получила актерскую профессию. Румер Гленн Уиллис родилась в 1988 году, и ее детские годы прошли на семейном ранчо в штате Айдахо. Ее родители были постоянно заняты на съемках и старались не брать девочку с собой на съемочные площадки, чтобы создать для нее спокойную деревенскую жизнь.

Но по словам Румер, ее всегда тянуло на сцену, в отличие от ее сестер, с которыми она пыталась устраивать домашние самодеятельные спектакли, а однажды все-таки уговорила родителей снять ее в кино.

В семилетнем возрасте Румер впервые попала на экран вместе со своей матерью в картине «Сейчас и тогда», а потом уже начались ее взрослые работы. Самыми популярными работами Румер в кино являются ее роли в фильмах «Однажды в Голливуде» и «Чикаго». Также она трижды снялась вместе со своим отцом в фильмах «Девять ярдов», «Заложник» и «Воздушный удар».

Несмотря на то что ее родители находятся в разводе, она поддерживает близкие отношения с обоими, а также с новой семьей отца. А во время пандемии COVID-19 они несколько месяцев провели все вместе на ранчо в Айдахо.

Брюс Уиллис со своей старшей дочерью и внучкой. / Фото: gala.de

Брюс Уиллис со своей старшей дочерью и внучкой. / Фото: gala.de

В конце 2023 года, после того как у ее отца была подтверждена лобно-височная деменция, на страничках соцсетей Румер Гленн Уиллис появилась ее фотография с отцом, с подписью «Очень скучаю по папе».

Скаут Лару Уиллис


Брюс Уиллис со средней дочерью Скаут Лару. / Фото: grunge.com

Брюс Уиллис со средней дочерью Скаут Лару. / Фото: grunge.com

Средняя дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур – Скаут Лару Уиллис – родилась в 1991 году. Она тоже, как и ее старшая сестра Румер, выросла в сельской местности Айдахо. Но в отличие от сестры, она не любила выступать на сцене.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Брюсу Уиллису – 65: чего зрители не знают о Крепком Орешке

Несмотря на то что у Скаут есть три детские работы в кино, ее творчество сосредоточено на искусстве и музыке. Она хорошо играет на гитаре и в 2022 году выпустила свой музыкальный альбом.

Фотографии Скаут Лару Уиллис с отцом, выложенные в ее соцсетях

Фотографии Скаут Лару Уиллис с отцом, выложенные в ее соцсетях

После того как Брюсу Уиллису был поставлен неутешительный диагноз, девушка постоянно делится в соцсетях новостями и своими фотографиями с отцом. В конце ноября она разместила их совместные фотографии, где они вместе проводят день Благодарения, а в начале 2024 года на страничках ее соцсетей также появились их совместные фотографии, где Скаут, обнимая отца, написала, что не уверена, узнает ли он ее.

Таллула Бель Уиллис


Брюс Уиллис со своей младшей дочерью от Деми Мур Талуллой Бель Уиллис / Фото: grunge.com

Брюс Уиллис со своей младшей дочерью от Деми Мур Талуллой Бель Уиллис / Фото: grunge.com

Таллула Белль Уиллис - младшая из дочерей Брюса Уиллиса и Деми Мур. Она родилась в 1994 году, и в детстве была достаточно защищена от славы своих родителей, как и ее сестры, проводя детские годы на семейном ранчо в Айдахо.

Таллула никогда не любила публичности, поэтому после переезда в Лос-Анджелес очень неуютно чувствовала себя в классе, где все знали, чья она дочь. Еще более некомфортно она почувствовала себя, когда обнаружила в интернете свои фотографии с уничижительными комментариями.

В подростковом возрасте она замкнулась в себе, что, вероятно, стало причиной расстройства ее пищевого поведения и возникших проблем с употреблением наркотических веществ.

Благодаря своей сестре Скаут Таллула смогла справиться с этой проблемой и осознать, что ей необходимо лечение, но ее отношения с семьей в течение нескольких лет оставались натянутыми.

В журнале Vogue Таллула написала статью о своих взаимоотношениях с отцом, коснувшись и темы его диагноза. Она в подробностях рассказала о своих детских страхах, когда воображение рисовало ей Уиллиса в виде героев боевиков из его фильмов.

По словам Таллулы, ухудшение состояния отца началось за несколько лет до постановки диагноза. Она признает, что поначалу плохо с этим справлялась из-за собственных травм и неуместного страха. Она считала, что отец отдает предпочтение двум своим младшим дочерям.

Таллула Бель Уиллис с отцом

Таллула Бель Уиллис с отцом

Но Таллула рассказывает, что по мере ухудшения его состояния связь между ними становилась крепче благодаря разговорам, музыке и старым фотографиям.

Мэйбл Рэй Уиллис


Брюс Уиллис с Мэйбл Рэй Уиллис. / Фото: grunge.com

Брюс Уиллис с Мэйбл Рэй Уиллис. / Фото: grunge.com

Дети Брюса Уиллиса от Эммы Хеминг намного младше его старших дочерей. Мэйбл Рэй Уиллис родилась в Лос-Анджелесе в 2012 году, но большую часть своей жизни провела в Нью-Йорке, куда родители переехали вскоре после рождения дочерей, полагая, что там девочки будут больше защищены от папарацци.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ: Брюс Уиллис и Деми Мур: скоропалительный брак длиной в 13 лет

Поскольку Брюс Уиллис всегда пренебрежительно относился к социальным сетям, фотографии его младших дочерей и истории из их жизни попали в интернет достаточно поздно, будучи опубликованными их матерью Эммой Хеминг уже после постановки диагноза главе семейства.

Брюс Уиллис с младшими дочерьми. / Фото: grunge.com

Брюс Уиллис с младшими дочерьми. / Фото: grunge.com

На этих фотографиях запечатлены их совместные походы в театр, катание на лыжах, игра в снежки и лепка снеговиков. Хеминг также поделилась видеороликами, на которых Мэйбл танцует со своим отцом.

Эвелин Пенн Уиллис


Брюс Уиллис с младшими дочерьми. / Фото: dailymail.co.uk

Брюс Уиллис с младшими дочерьми. / Фото: dailymail.co.uk

Младшая из дочерей Брюса Уиллиса, Эвелин Пенн Уиллис, родилась в 2014 году. При этом во время беременности супруги актер говорил, что ни он, ни его жена не имеют никакого желания заранее узнавать пол ребенка.

На вопрос журналистов, не пугает ли его, что снова родится девочка, он смеясь ответил, что женщины намного умнее мужчин, в этом мире они должны отвечать за все, поэтому он не против еще пятерых девочек.

Сейчас даже младшая дочь Брюса Уиллиса осознает, что происходит с ее отцом, и вносит свой посильный вклад в общую помощь. Мама девочки рассказала, что недавно из какой-то передачи она узнала о том, что люди с деменцией могут страдать от обезвоживания, и ей пришлось заверять дочь, что они внимательно следят за тем, чтобы у Уиллиса всегда было много воды.

Брюс Уиллис со своей младшей дочерью Эвелин. / Фото: old.araratnews.am

Брюс Уиллис со своей младшей дочерью Эвелин. / Фото: old.araratnews.am

Таким образом, все члены семьи Брюса Уиллиса, как прежней, так и настоящей, проявляют взаимную солидарность в его поддержке. И даже несмотря на то, что его брак с Деми Мур давно распался, звезда Голливуда продолжает навещать бывшего супруга, проводить с ним время и даже встречать праздники вместе с его новой семьей. Правда, в свой последний приезд Деми Мур была очень расстроена тем, что Брюс Уиллис не узнал ее.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:



Обратите внимание:








3014
19.01.2024 21:48
В закладки
Версия для печати




Смотрите также